王阳 发表于 2016-10-17 08:57

【答疑】有关抢楼活动的答疑帖及其他

整理第七期抢楼的获奖名单时,发现大家貌似对抢楼规则有好多疑问啊~

1、现在开个答疑帖,关于抢楼,有问题跟帖吧,我看到会一一回复的~
2、抢楼讨论,大家一般什么时候方便在线参与呢?

说个关于答疑的题外话,看那个楼满满的都是爱,好温馨啊~

邱天 发表于 2016-10-17 09:34

我没有疑问,第一次参加抢楼活动重在参与并从娱乐中获得乐趣。
就觉得有些文友整天泡在抢楼层,好有时间,比我这个退休老人更休闲,很羡慕中!

王阳 发表于 2016-10-17 09:45

邱天 发表于 2016-10-17 09:34
我没有疑问,第一次参加抢楼活动重在参与并从娱乐中获得乐趣。
就觉得有些文友整天泡在抢楼层,好有时间, ...

抢楼嘛,就是找个话题大家聊一聊,感兴趣就多说点儿,毕竟活动也不是天天都办嘛~;P 活动期间,参与不限时,随时都能来唠嗑:lol

放飞梦想 发表于 2016-10-17 09:46

乐在其中,暂无疑问!

问好!:handshake

邱天 发表于 2016-10-17 09:52

王阳 发表于 2016-10-17 09:45
抢楼嘛,就是找个话题大家聊一聊,感兴趣就多说点儿,毕竟活动也不是天天都办嘛~ 活动期间,参与不限时 ...

就是就是。抢楼中认识了不少朋友,开心啊!

今后再有,邱天还会参与的。:lol

戏笑九宫 发表于 2016-10-22 17:09

一个纯文学论坛,适当调节活跃一下气氛未尝不是一项好的举措,但本末倒置实在不敢恭维,个见!
恕我直言!:lol

李庆照 发表于 2016-11-15 17:59

我还没学会,等学会了也来凑凑热闹

剑叩南天 发表于 2016-12-10 11:27

怎么没有活动办法和活动规则的介绍?

邱天 发表于 2016-12-10 13:44

剑叩南天 发表于 2016-12-10 11:27
怎么没有活动办法和活动规则的介绍?

到活动时,会公布活动规则的,
等十四期吧!

剑叩南天 发表于 2016-12-11 03:15

抢楼是什么活动?怎么才得分?怎么才算赢?怎么才获奖?

鸿鹄翱翔在蓝天 发表于 2016-12-19 12:08

王阳 发表于 2016-12-19 13:40

剑叩南天 发表于 2016-12-11 03:15
抢楼是什么活动?怎么才得分?怎么才算赢?怎么才获奖?

论坛不定期会开展抢楼活动,话题一般是近期的热点内容或者论坛的相关情况,目的是让大家畅所欲言,加强沟通和交流。

每期活动的规则会有不同,具体见当期的抢楼帖子。

抢到符合要求的楼层就能获得积分。

现在的获奖分两种,一种超版统计后公布并发奖。另一种到发奖名单的帖子里面,按要求回复领取。

艾桃 发表于 2016-12-23 11:44

不是太清楚,参与了,实践获真知。

冰峰雪鹰 发表于 2016-12-27 10:59

为什么要抢楼?

雨夜昙花 发表于 2016-12-27 11:02

冰峰雪鹰 发表于 2016-12-27 10:59
为什么要抢楼?

是论坛的活动,可以选择参加还是不参加。
页: [1] 2
查看完整版本: 【答疑】有关抢楼活动的答疑帖及其他