王阳 发表于 2016-11-16 16:51

【预告·抢楼】第十二期 抢楼活动 抢抢抢与写写写

这只是个预告
抢楼活动时间:下周五(2016.11.25-2016.11.28上午8:00)
活动二:同题写作+精彩点评
1、文章发布时间:2016.11.17-2016.11.242、主题:围绕“抢”字,自行发散思维3、体裁:不限,擅长什么写什么4、字数:800-1000字5、文章标题格式:【抢楼】+题目6、其他说明:除抢楼活动外,文章还参与日常计酬评选。精彩文章有机会被中财的宣传平台推送。7、抢楼参与方式:1)抢楼活动帖发出后,活动时间内,将文章链接发到抢楼帖内。占到的楼层号为6的倍数的奖励中财币3000;其他奖励中财币2500(每人限定1-2篇)2)点评本次参与活动的文章,并将评论发到楼里(格式:【文章标题】+评论),占到楼层号为6的倍数的,奖励中财币600;其他楼层的评论奖励中财币500。评论要求:字数在100以上,与文章相关。(每人每评一篇文章,只能获得一次奖励)7、领奖方式:超版统一整理公布并发奖。
活动一:抢楼

抢楼专区通用规则:1、禁止连续发三条及以上2、禁止重复发帖,同一内容重复发两次以上(不包括两次)取消获奖资格

编号名称奖励(中财币)要求领奖方式
1沙发200050字,内容与主题相关,禁止二次编辑,标点不算字数。超版发奖后通知
2百分比1000(百分比按照截止时间内最后一层的楼层号,乘以对应的百分比计算得出)
10%、21%、32%、43%、54%、65%、76%、87%、98%超版统一发奖并公布名单
3楼层2001、表二中列出的楼层均可获奖2、活动期间随时可抢3、每人最多获得11次4、得奖回复需10字以上,可以后期编辑,但不得凑字数。自领,将所有获奖内容截图后,放到一个回复中,重复回复多次,按第一次回复的内容发奖
以上三项可重复获奖

表二:
获奖楼层ID获奖楼层ID获奖楼层ID获奖楼层ID
11 341 671 1001 
22 352 682 1012 
33 363 693 1023 
44 374 704 1034 
55 385 715 1045 
66 396 726 1056 
77 407 737 1067 
88 418 748 1078 
99 429 759 1089 
110 440 770 1100 
121 451 781 1111 
132 462 792 1122 
143 473 803 1133 
154 484 814 1144 
165 495 825 1155 
176 506 836 1166 
187 517 847 1177 
198 528 858 1188 
209 539 869 1199 
220 550 880 1210 
231 561 891 1221 
242 572 902   
253 583 913   
264 594 924   
275 605 935   
286 616 946   
297 627 957   
308 638 968   
319 649 979   
330 660 990   

欢迎大家积极参与~

黑龙江小龙女 发表于 2016-11-16 16:54

预热的真早啊。
这个沙发算吗:lol

王阳 发表于 2016-11-16 16:54

沙发自己坐,关于精彩点评
一篇文章可以评论多次,但是只能获奖一次
一个人可以评论多篇文章,每篇都能获奖一次

王阳 发表于 2016-11-16 16:55

黑龙江小龙女 发表于 2016-11-16 16:54
预热的真早啊。
这个沙发算吗

这个不算;P

我还以为我是沙发:Q

黑龙江小龙女 发表于 2016-11-16 16:55

发现俺的那篇文章:有种快乐,叫抢楼,:'(发早了:L

黑龙江小龙女 发表于 2016-11-16 16:57

黑龙江小龙女 发表于 2016-11-16 16:55
发现俺的那篇文章:有种快乐,叫抢楼,发早了
这是个好消息谢谢王超版。:lol:hug:

黑龙江小龙女 发表于 2016-11-16 17:07

自己领奖,占楼之后,发截图,可以编辑随时添加吧。
好举措,可以减少工作量。

戈眉 发表于 2016-11-16 20:39

晕了,好象没看明白,好复杂:Q

戈眉 发表于 2016-11-16 20:41

字数:800-1000字
诗达到这么多字,有难度啊;P

文秋 发表于 2016-11-16 21:01

我绝对坐不到沙发

文秋 发表于 2016-11-16 21:11

手机是不是不能回复别人的贴孑?

放飞梦想 发表于 2016-11-16 22:03

持续一周时间,很有创意,别出心裁啊!

放飞梦想 发表于 2016-11-16 22:10

问一下超版:

“将文章链接发到抢楼帖内”,那文章最初要放在哪个版块啊?是自己喜欢的任意版块吗?

放飞梦想 发表于 2016-11-16 22:21

这次抢楼活动的规则比较合理,回复贴也有字数限制,不然一个字、一个表情也抢去了一个获奖楼层,这不太公平合理。

戈眉 发表于 2016-11-16 22:36

(每人每评一篇文章,只能获得一次奖励)要是同时占了十一的倍数,还能领奖吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【预告·抢楼】第十二期 抢楼活动 抢抢抢与写写写