王阳 发表于 2017-2-13 16:21

【奖·特别活动】元宵特别活动

奖励合计如下,表里列出来的已经都发完啦:lol看看现在还少哪位,跟个帖

序号ID合计中财币
1雨夜昙花5450
2瑞雪洪荒4450
3恩和2700
4欧阳梦儿2700
5时光安然2700
6一楠2700
7云馨2700
8文字闪耀生活2500
9放飞梦想2450
10明月总照进人心2450
11碣石清风2250
12邱天1700
13夏冰1700
14lvhq0181500
15康康1500
16李立红1500
17轻尘逐香1500
18沈盼盼1500
19吴显萍2250
20幸福小草1500
21水如空900
22姬宇300
23北夫100
24灯芯草100
25品味黄昏100
26黑龙江小龙女2250

请大家在跟帖推荐:特别活动中,你最喜欢的三个句子要求:1.不要自荐 2.三个句子需要来自三个不同的人 3.按格式跟帖
  格式:楼层号+句子内容+8字以上喜欢的原因
  奖励:奖励每位推荐者200中财币。被推荐者就不再额外奖励啦:lol
没有统计好的赶快啦,2017年2月16日10:00截止

推荐

放飞梦想200
时光安然200
雨夜昙花200
瑞雪洪荒200
明月总照进人心200
夏冰200
欧阳梦儿200
一楠200
邱天200
恩和200
云馨200

元旦特别活动奖励如下:
58楼之前有些混乱,但大家也是认真来完成的,因此就不作废另起炉灶了,奖励减半,58楼之后,基本每个人都远远超过5个了呀,仰望大家才华。
特此感谢瑞雪洪荒版主、幸福小草、黑龙江小龙女、雨夜昙花、lvhq018等几位朋友,一定还有我没有提到的,热心帮助维持秩序,这个活动,有了大家参与,才有那么多精彩。
本来大算把大家的回复用接龙的形式都粘贴出来的,但是最近时间太紧了,这里就先粗略公布个结果。抱歉。
全部奖励等我把这个楼里大家的回复统计一下,一起发给大家。:P
如果漏掉了哪位朋友,请在本楼回复,说明您在活动楼的哪层出现过,任意一层均可。感谢谅解!
    序号ID58楼之后58楼之前
1雨夜昙花552250
2明月总照进人心552250
3瑞雪洪荒552250
4放飞梦想552250
5碣石清风552250
6吴显萍552250
7沈盼盼51500
8康康51500
9邱天51500
10lvhq01851500
11文字闪耀生活51500
12李立红51500
13幸福小草51500
14时光安然51500
15云馨51500
16恩和51500
17轻尘逐香51500
18一楠51500
19欧阳梦儿51500
20夏冰51500
21水如空3900
22姬宇1300
23品味黄昏100
24北夫100
25灯芯草100
26黑龙江小龙女552250
截止时间2017年2月13日10:00,最后一层为1373层。
故百分比奖励如下表:

百分比(1000中财币):百分比按照截止时间内最后一层的楼层号,乘以对应的百分比计算得出

对应百分比总计楼层数获奖楼层实际楼层ID奖励中财币
1%137313.7314雨夜昙花1000
5%137368.6569文字闪耀生活1000
10%1373137.3137时光安然1000
21%1373288.33288瑞雪洪荒1000
32%1373439.36439雨夜昙花1000
43%1373590.39590云馨1000
54%1373741.42741欧阳梦儿1000
65%1373892.45892恩和1000
76%13731043.481043一楠1000
87%13731194.511195瑞雪洪荒1000
98%13731345.541346雨夜昙花1000

放飞梦想 发表于 2017-2-13 18:40

真没想到啊!今天却坐了个沙发!!不知道有没有奖励啊!!

一、336楼+书润宣纸展芳华,国色天姿留墨香(瑞雪洪荒)+此句出于本人所出接词“书润墨香”,对仗工稳,营造了书画意境的高雅氛围。

二、950楼+花静犹有飞鸟过,风动还看白云闲(夏冰)+本次特别活动接龙,由于许多朋友所给出的接词比较牵强,故而从严格意义上来评判,
   许多对联不符合对仗标准,而夏冰老师这联是对仗最为规范的一句。

三、 978楼+去路慢慢难言远,蓦然回首已三千(恩和)+此句为接词“去路三千” 的对联,虽然对仗不是很严格,但是所营造的意境非常深远。                                                   

时光安然 发表于 2017-2-13 18:48

占个沙发再说。

第七楼吴显萍的句子:简单方显真本色 淡泊才是大幸福 【本色生活】。喜欢的理由就是通俗易懂,而且很符合老百姓的本真味道。

再就是第134楼夏冰的句子:微风送暖人心欢,细雨忽来若轻拂。【万丈雄心】。原因是这一系列包含的意思很三层,第一是微风轻拂这个名字,二是我提出他提的龙,三是接得挺好,默契啊。

第212层文字闪耀生活的句子:岁月如棱白驹过,人生回首恍悠悠。(不堪回首)。原因是有感触,好像人到中年,凡形容岁月的句子,都有电流般的感触的。

(最后一个是211层时光安然的句子:蝶衣飘飘舞蹁跹,瑞雪纷纷来谢幕。【洪荒之力】。原因是不是这句子有多好,是因为瑞雪洪荒夸赞说这个好,那就是真的好吧。;P说笑了。)

时光安然 发表于 2017-2-13 18:49

呃,沙发没占着,只能坐板凳。:Q

时光安然 发表于 2017-2-13 19:03

看了一楼的跟帖,好像是我搞错了?额说的是抢楼接龙句子,不知是不是这个意思?:funk:

放飞梦想 发表于 2017-2-13 19:47

时光安然 发表于 2017-2-13 19:03
看了一楼的跟帖,好像是我搞错了?额说的是抢楼接龙句子,不知是不是这个意思?

是我错了!你对的!我会马上改正

黑龙江小龙女 发表于 2017-2-13 19:59

额,发现俺一次百分比都没得到。:L

幸福小草 发表于 2017-2-13 20:13

额,发现俺一次百分比都没得到。
这热闹凑得……跟龙女一样。就真是图个热闹罢了!:lol:lol还是晒太阳最划算,起码补钙!:victory:

lvhq018 发表于 2017-2-13 20:29

幸福小草 发表于 2017-2-13 20:13
这热闹凑得……跟龙女一样。就真是图个热闹罢了!还是晒太阳最划算,起码补钙!

我也是。也没人给个安慰奖。:L;P

幸福小草 发表于 2017-2-13 20:31

邱天老师对没有参与的后来者说:【错过也好啊,这次抢楼,就一个字:累。累者,未必得分高者。】:lol真是厉害了。概括得太全面!
忙乎乎的占位,搜刮脑子答对,哪里还顾上记住好句子?这再去爬楼寻找,太累了。好像没有劲重新开始爬。想想,还是免单为好!:P

幸福小草 发表于 2017-2-13 20:33

我也是。也没人给个安慰奖。
十八好;俺们没有得上百分比的人相互安慰一下得了。:lol:victory:疯得撵了好几天,这在别人看来真是累死活该!;P

黑龙江小龙女 发表于 2017-2-13 20:39

我也是。也没人给个安慰奖。

哈哈,互相安慰吧。
昙花得请客了。

黑龙江小龙女 发表于 2017-2-13 20:41

幸福小草 发表于 2017-2-13 20:33
十八好;俺们没有得上百分比的人相互安慰一下得了。累得撵了好几天,这在别人看来真是累死 ...

互相安慰吧。倒没有感觉累,也早超过五个了,但是就是要与大伙对诗。

放飞梦想 发表于 2017-2-13 20:43

额,发现俺一次百分比都没得到。

都一样啊!全靠运气啊,一点侥幸因素都没有啊!!

:lol:lol:lol

文字闪耀生活 发表于 2017-2-13 20:45

我也赶巧了,瞎闯误撞,和上次抢楼一样至今仍糊涂着呢,祝没抢到的朋友们下次幸运!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【奖·特别活动】元宵特别活动