蛇珠 发表于 2020-2-27 10:03

申请

申请                  蛇珠(1)蛇珠响应论坛号召,希望为论坛做出贡献,并希望得到论坛的认同与支持。(2)手机号码13019823433 Qq号码    616589385(3)申请板块:浮光掠影或者 笔走龙蛇 (4)文学爱好者;喜欢真善美,痛恨假丑恶。(5)希望两个板块成为摄影爱好者与画家书法家相聚的温馨家园,成为切磋交流艺术心得的文艺沙龙
版权

邱天 发表于 2020-2-27 10:06

蛇珠胜于龙珠,蛇珠行!邱天来支持!

枕石问天 发表于 2020-2-27 11:07

无条件的加分支持,论坛需要珠珠这样的毛遂。:victory:

千幻烟 发表于 2020-2-27 11:10

珠珠呀,发论坛邮箱哦。

千幻烟 发表于 2020-2-27 11:11

论坛邮箱:bbs@zhongcai.com

蛇珠 发表于 2020-2-27 12:46

邱天 发表于 2020-2-27 10:06
蛇珠胜于龙珠,蛇珠行!邱天来支持!

谢谢老师支持鼓励
岁月静好快乐安康

蛇珠 发表于 2020-2-27 12:51

枕石问天 发表于 2020-2-27 11:07
无条件的加分支持,论坛需要珠珠这样的毛遂。

谢谢枕石问天支持鼓励

我觉得你也应该做一点牺牲,来做版主给我们讲讲诗词写作,你知道我刚来的时候信誓旦旦就是想学苏轼写诗词的,却没有学成
所以后来被你的一篇词散文惊艳倒了:victory:;P

蛇珠 发表于 2020-2-27 12:52

千幻烟 发表于 2020-2-27 11:10
珠珠呀,发论坛邮箱哦。

我本来以为跟帖就可以了呢
后来发现还要发论坛一个,就发这里了

蛇珠 发表于 2020-2-27 12:56

千幻烟 发表于 2020-2-27 11:11
论坛邮箱:

我看着那意思按一要求可以直接发的
发邮箱我这里写着什么发送不匹配的,发不出去
反正电话号码,qq也算不得秘密了
过后删除就是了
谢谢千千提醒:victory:

邱天 发表于 2020-2-27 13:14

蛇珠 发表于 2020-2-27 12:46
谢谢老师支持鼓励
岁月静好快乐安康

岁月不好,外地隔离。要想回家,疫情平息。

邱天安康,但不快乐!

李金英 发表于 2020-2-27 14:09

论坛上发了不用再重复发邮箱,论坛上只发了申请需要再发详细的个人简历或对版块的想法至论坛,便于我们进一步了解申请会员的想法。谢谢!

蛇珠 发表于 2020-2-27 15:22

邱天 发表于 2020-2-27 13:14
岁月不好,外地隔离。要想回家,疫情平息。

邱天安康,但不快乐!

面对时局,老师您是最不会畏惧与烦恼的一个
看您以前的文章就知道答案了

蛇珠 发表于 2020-2-27 15:33

李金英 发表于 2020-2-27 14:09
论坛上发了不用再重复发邮箱,论坛上只发了申请需要再发详细的个人简历或对版块的想法至论坛,便于我们进一 ...

简历就是:一碗清水:$
想法:板块温馨一点,版主殷勤一点,让那些爱好者有聚集交流的愿望与地方。
谢谢超级版主惠顾

邱天 发表于 2020-2-27 22:20

珠珠发申请,还发“版权”啊?担心人剽窃吗?;P

刘彦林 发表于 2020-2-28 08:49

支持为论坛繁荣做贡献的师友。蛇珠一定行!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 申请