注册 登录
中财论坛 返回首页

微笑的风儿的个人空间 http://bbs.zhongcai.com/?190338 [收藏] [复制] [RSS]

(原创)特别的生日礼物

热度 2已有 751 次阅读2015-7-2 09:57 |个人分类:风儿的沙滩| 生日礼物

风儿

特别的日子特别的礼,特别的人儿特别的心。

明天是你生日了,其实我真的不知道是不是明天,因为你的身份证和你说过的好像不是一天,只是在浏览你以前的留言中记得是328日,因而我也就当作这一天了。

老公,生日快乐!

由于我俩的关系特殊,也就不俗于一般的买礼物了,由于我俩的工作特殊,也就不俗于一起吃饭了,由于我俩都喜欢看看文字,我也就送一份特殊的祝福了,望生日快乐!

岁月轻轻,以前的你还是那样一个喜欢群聚,喜欢一个人呆在家里看电视,喜欢在公园、马路上看看美女,喜欢到周末不回家,喜欢在网络中打发时间,喜欢……估计很多吧,单身男人的生活其实和单身女人的也没什么两样,只是你多的是喜欢喝酒、抽烟。侃了这么多你的过去,只是想说你的曾经很丰富多彩,我也雷同,让我们记得过去也疯过,也乐过。

岁月悠悠,去年的你已是一个喜欢约合适的人一起聊聊,喜欢在湿地感受一番大自然,喜欢到周末偶尔回家,喜欢该吵架的事给哥们让路,喜欢是自己想要的再去追求,喜欢在常日里关心他人,喜欢少喝酒多喝茶……好像也有很多,慢慢的变化让你懂得了男人的责任,体会了世间的残酷,也理解了生活的开始。

岁月曼曼,今日的你已是一个喜欢家的男人了,可能是我们的就结合本身就是一个幸福的开始,你喜欢上了二人世界,喜欢不再去喝酒的午后睡睡觉,喜欢有我在的时候陪着我看电视,喜欢我的任性和脾气(估计不是实话),喜欢给父母送去一定的问候,喜欢将一些问题自己消化……好像也很多,你的喜欢也许存在着不得已,但你的变化让我觉得踏实。

好了,祝福先送到这儿,礼物我会准备的,饭我们会补上的。

老公,生日快乐!

爱你的老婆

一四年三月二十七日

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 梅边 2015-7-2 12:09
诗见性,文见情。别问我看见了什么啊
回复 梅边 2015-7-2 12:09
诗见性,文见情。别问我看见了什么啊
回复 微笑的风儿 2015-7-3 08:56
梅边: 诗见性,文见情。别问我看见了什么啊
谢谢,呵呵
回复 蒲彩荣 2019-9-22 16:41
问候一下风儿,好几年都没见你来中财了,你好吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-25 17:38 , Processed in 0.053892 second(s), 20 queries , Gzip On.