注册 登录
中财论坛 返回首页

幸福小草的个人空间 http://bbs.zhongcai.com/?258341 [收藏] [复制] [RSS]

赚积分有感

热度 1已有 210 次阅读2017-2-16 17:08

【一】春节将至,网站给文友们许多活动,这下热闹非凡了。

翻看群消息,发现一个赚积分衔接,点开时候,正见瑞雪洪荒版主高喊着:“狂点一百下,赚够一百分的牌子,一路喊叫着而下。”见此举动,有文友高叫:

“快点;瑞雪发洪荒之力了,大家闪开!”我乐啦。

我也赶紧参与进去:“超版;请赶紧亮起红灯,要不洪荒发力会伤人的。”

这下,瑞雪发现了,高喊:“看谁敢栏我,闪开!”

“小草,考虑好你自身安全吧,算你聪明!”

看他真是玩疯了,我只好喊叫:所有人全部撤下!让瑞雪一个人疯狂去吧!

他自语到:“江湖唯我独尊。”

还追加一句:“呔:哪里逃,纳命来!”

疯狂了一阵,我说:“撤吧:要不禁言就麻烦了!”

瑞雪又连着回复:“看谁敢禁小草的言,我先拿下他!”

这一下楼层数以几何的速度蹭蹭涨。网友们都乐翻天了。不一会就看见瑞雪洪荒之力用尽!喊着:“累瘫了各位!”

我不失时机的补了一句:“送你二个字,活该!”

“小草死丫头,看我怎么拿下你。”瑞雪急了!

咱毫不示弱:“本奶奶级别的丫头,即便瑞雪发洪荒之力,你也拿不下来!哈哈哈!”

生活不是天天把自己禁锢在条条框框里转圈,而是寻找快乐随时让人感觉轻松。这样的活动多好玩!不一会功夫,咱就赚了200分。还有不少精彩等待第二篇。咱还要再去努力抢一阵!

【二】通过早晨,晚上的疯狂,积分已经赚了1000,玩心未收,就到睡觉时间。

第二天八点上网一看人少,我就打出一行:“这早晨上来就来又开始,赚分!赚分!再赚分!然后复制,粘贴重复着这一个动作。

看没有人搭腔,我想可能上班族都忙着。这一会功夫看着积分蹭蹭往上长,累也快乐着!终于赚不少,又得了300积分了。赶紧换话题,说了一句:累得喘不上气了。看小草这混蛋玩意,有多贪婪!继续一路狂奔。

明月版主出来说了一句:你们西北人,这是刮沙尘暴的节奏!

我都没有顾得上看提醒,继续着我的赚积分游戏。等待一会一看提醒涨了好几十个。点开乐了。

快速回复:看这西北风多强劲!

就是:让西北风来得更猛烈些吧。

疯狂了一阵,积分已经上了三千,咱一下变成了元老级别,这个高兴啊,就更变得忘乎所以了。

半小时以后,突然觉得自己像极了强盗,这是打劫的节奏。又变化帖子:第一次这样放纵个人,让野心膨胀!太贪心,贪婪了。这与强盗有何区别?

莫然老师看见给我回复:强盗么?俺们都在规则之类嘛,您无庸自责,支持您勤劳弄分。

看这有人搭理俺,咱又得变换话语了,我写了一行:“我觉得我像强盗一样疯狂啦!别人不是啊!不能再抢了。昨天写了《快乐赚积分系列——》今晚写二腻。累了上来一看,这还能写三篇,跟四篇。不少续集的版本出来了。”哈哈哈。

【三】待续……

个性签名:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 恩和 2017-2-20 18:06
姐姐写的好玩!想起那次来了。是第一次和姐姐一起打招呼呢。
标点。太成问题了,O(∩_∩)O哈哈~。好在对话多,标点不准确也能明白。还有,缺字啊。一定是粘贴时没调整好字体大小。
没关系,您写者时肯定是高兴的,那就赚了,是吧?
只要高兴,姐姐写,恩和就看。还有下次我们还玩!拉钩钩。
回复 幸福小草 2017-2-20 19:50
恩和: 姐姐写的好玩!想起那次来了。是第一次和姐姐一起打招呼呢。
标点。太成问题了,O(∩_∩)O哈哈~。好在对话多,标点不准确也能明白。还有,缺字啊。一定是粘贴时 ...
奇怪啊,一点开编辑,缺少的字全部出来,一点提交,咋就又残缺不全了呢?都弄了无数遍依然如故。没法啊!
回复 幸福小草 2017-2-20 19:50
恩和: 姐姐写的好玩!想起那次来了。是第一次和姐姐一起打招呼呢。
标点。太成问题了,O(∩_∩)O哈哈~。好在对话多,标点不准确也能明白。还有,缺字啊。一定是粘贴时 ...
原来你看见了。有些字不知道咋就看不见了,一点开编辑,就又全乎。  这可让俺不懂得是什么原因。标点符号一老弄错,俺都羞得没法面对。就因为这些,文章基本都是推荐。
抢楼以前不知道,现在只要看见就肯定不会少小草。丫头一起愉快!
回复 幸福小草 2017-2-20 20:45
哎呦:昨天去——灌水乐园赚了快三百积分,把这段时间欠着的积分都抢回来了!看见《瑞雪洪荒》版主发洪荒之力,我们一起斗嘴,乐得人腿子发软。原来这抢楼会这么让人开心,愉快!这可不是写文字能带给人的感受!
回复 恩和 2017-2-20 21:06
嗯,我们拉钩喽。
晚安姐姐。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-27 00:19 , Processed in 0.031391 second(s), 19 queries , Gzip On.