注册 登录
中财论坛 返回首页

恩和 http://bbs.zhongcai.com/?262068 [收藏] [复制] [RSS]

依然逺方

热度 5已有 481 次阅读2017-6-6 10:53

我尋找的世界   依然夢一様的遙逺

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 雨夜昙花 2017-6-6 19:12
我停留的世界那些不想要的浮华
闭上双眼没有画面
我寻找的世界依然梦一样的遥远
若隐若现
梦里画面一片金黄

是一种忧伤的喜欢。
回复 恩和 2017-6-7 07:04
雨夜昙花: 我停留的世界那些不想要的浮华
闭上双眼没有画面
我寻找的世界依然梦一样的遥远
若隐若现
梦里画面一片金黄

是一种忧伤的喜欢。
昙昙,这个吟唱啊,我常舍不得听。你知道那种舍不得的心情,就仿佛自己没洗干净手,不能翻一本好书新书一样。O(∩_∩)O哈哈~
嗯,忧伤的喜欢。最对了。一个生命从来的地方,一个仿佛被遗忘的自己。如何不喜,又如何不忧伤。
亲爱的,你的质朴单纯内心,总是直觉得到事物最本色的意味哎。
你自己要知道哦。
一天安好。
回复 幸福小草 2017-6-9 15:41
太空灵,太辽阔,最喜欢后面这些,仿佛西藏的干净。7  11   最让人回味。仙子跟仙女,一图一文,彼此影响,又彼此重合,美妙。
回复 恩和 2017-6-9 18:38
姐姐宽和仁厚,太爱恩和了,也懂恩和。我都知道。O(∩_∩)O哈哈~
抱抱,
回复 李立红 2017-6-22 16:53
原来依然远方在这里,我说哪儿那么多的远方呢,找到源头了
回复 恩和 2017-6-30 07:18
李立红: 原来依然远方在这里,我说哪儿那么多的远方呢,找到源头了
红姐姐,这些天在外面,手机登录上也什么都看不到。
问好姐姐。忙去了。抱抱。
回复 李立红 2017-6-30 09:53
忙吧,恩和,我在在杭州开会,没时间写东西,但收获颇丰

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-25 15:04 , Processed in 0.044802 second(s), 19 queries , Gzip On.