注册 登录
中财论坛 返回首页

恩和 http://bbs.zhongcai.com/?262068 [收藏] [复制] [RSS]

無可雲証 ——你的様子

热度 5已有 461 次阅读2017-6-12 05:10 | 你的样子

每每一想象你的様子   耳际就響起一穜蒼声   宛如山谷隆重廻音——還没啊   還没 

這回答让我顿觉安心

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 恩和 2017-6-13 06:48
小草姐姐,这个您不用看外语,O(∩_∩)O哈哈~
恩和心里的宇宙如是而已。O(∩_∩)O哈哈~
回复 青衫子 2017-6-15 05:57
好听。
悠扬,渺远,清澈,直达天籁,契合于心。
心是安静的,像是随音乐飞起来。体会了一个词,我心飞扬。
回复 青衫子 2017-6-15 06:05
又听到了那种熟悉的木笛声,苍凉之外不乏悠扬,还有一种急促地内在律动,却不会令人躁动。像是看到一群人在夕阳之下策马奔腾。一路飞奔,没有扬尘。
回复 青衫子 2017-6-15 06:14
清澈的电音,一个女子的独舞,只有金发碧眼的外国女子才会契合。
回复 恩和 2017-6-15 17:40
青衫子: 好听。
悠扬,渺远,清澈,直达天籁,契合于心。
心是安静的,像是随音乐飞起来。体会了一个词,我心飞扬。
嗯,这个感觉对。宇宙,就是万动万静呗。
回复 恩和 2017-6-15 17:42
青衫子: 又听到了那种熟悉的木笛声,苍凉之外不乏悠扬,还有一种急促地内在律动,却不会令人躁动。像是看到一群人在夕阳之下策马奔腾。一路飞奔,没有扬尘。
这个叫尺八,也叫萧管。和牧笛只有长度的不同。这次您又解读对了。O(∩_∩)O哈哈~
回复 恩和 2017-6-15 17:43
青衫子: 清澈的电音,一个女子的独舞,只有金发碧眼的外国女子才会契合。
那个女子取其飞扬的影子。嗯,这个感觉也对,因为国人女子,确是没有这种强烈的。
回复 雨夜昙花 2017-6-15 23:11
我说实话,我还没有细细听。
这几天,都不是听音乐的时间。不过听青衫的听,看恩和的答,非常好。我回家再慢慢听。
回复 恩和 2017-6-16 06:10
雨夜昙花: 我说实话,我还没有细细听。
这几天,都不是听音乐的时间。不过听青衫的听,看恩和的答,非常好。我回家再慢慢听。
亲爱的,这个曲子呀,我好喜欢的。尺八和青衫说的木笛差不多。启乃锋的宇宙,静在动中,非常两极的。日本人的音乐,想不到的胸怀哦。青衫有远耳,直觉太好了。
回复 幸福小草 2017-6-16 15:49
   我外行,就进来打声招呼。
回复 李立红 2017-6-22 16:56
这些片片都是小仙女拍的吗?怎一个美字了得
第一幅图,太好了!
第一幅图,太好了!
回复 恩和 2017-7-13 17:04
姐姐,都不是我拍的。嗯,第一幅,灵魂出窍的感觉。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-20 09:15 , Processed in 0.037433 second(s), 19 queries , Gzip On.