注册 登录
中财论坛 返回首页

恩和 http://bbs.zhongcai.com/?262068 [收藏] [复制] [RSS]

原諒自己总是看得見世間的悲傷

热度 8已有 846 次阅读2017-11-1 18:28

从春來,到秋暮。寛長陽台上的晨暉和夕光,一直有接收着那個落寞的身影。

每一個看見裡,从来都没有偶然的。眞的难過和悲傷,也很少來自他人。

我知道的。我知道。

對面,总是有一扇或开或関的窗;窗口,也总會有人孤独蒼寂像這位老者。

一廻廻當此時,都再一次眞切覚悟到自己的弱小微茫哦。

可是哎,想種一棵树,在荒凉旷野,給一只飛得過久的小鸟歇歇脚。是不是有似貢髙呢;

軽軽而眞心拍一下下手,給某個並不多美妙的歌唱击掌。這有没有傲慢和滥情呢;

街頭擦肩時,目光温软犹如彼此並不是生疏陌路。當不當得一個予世間的小小廻谢呢。

不去看任何人的窘迫,不軽言誰的傷口眞假,不冲撞别人正經過着的差誤,不随意結缘就少一次告别。這能不能清减一点点一落生就對人間的侵夺呢。

相逢的或不曾相逢的人啊:

你譲你的心走在陽光裡了吗?你的灵魂可有被你自己好好的护佑着吗?你的丧失,你可用光阴裡的明覚弥补了吗?你夜來的孤單長日的思念,心裡有永愛可抚摸吗?

你的安寕,是存在的一個福音呢。你自己就是一整個世界。你知道的吧。

我想原諒自己。原諒自己总是看得見那些孤独和哀痛,看得见萬物欣欣然背後悲傷的模様;原諒自己没有唯一眷恋,而愛着所有。

我心裡的世間,多崋美就多蒼凉。囍顔或悲泪,無不是你。無一不是我的你啊。

自生來,不敢負,何相離。

祝福給這裡的每一個人。

我愛所有的你们,愛你们所有的様子。

盛大秋日無涯人世,獨一無二孑孓一生而完满無漏的你。

]

这些图片,都是近日公出随手拍的。太菜了,对付看吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 恩和 2017-11-1 19:21
小草姐姐,萍姐姐,昙昙,青衫,红姐,焱淼,並所有来這裡的亲爱的你们。
冬好。
太忙了,原諒恩和吧,不及看望大家,也没集中时间读你们的字。
图片是我拍的,曲子是我喜欢的。送大家,权作谢意和祝福哦。
我爱你们。
回复 恩和 2017-11-1 19:24
在加班。北方的初冬,九月,月亮还在我看不见的地方。
当她到你们那里时,恩和也看得见的。哎,生命是多美的事啊。万里与共的,一直都是人间的爱哦。祝福所有人。
回复 阳光笑靥 2017-11-1 19:28
悲悯的恩和,自然看得到那些孤独和悲伤。总是想用自己的心,来温暖这个世界每一个晒不到阳光的角落,每一个忧伤的人和小鸟,每一个正在跋涉的游人,每一个哀愁的灵魂。恩和,你也一样需要温暖和关怀,对自己多用点儿心吧,抱抱……
回复 雨夜昙花 2017-11-1 21:07
不菜,在这些图片中,我看到了那一刹恩和的看见。为这个看见欢喜。比如第三张。我知道的,倘若是摄影的人见了,会说主题呢?画面不要这样摄取。但是我懂,我知道那一刹恩和看见了什么,并愿意为之拍摄留存。别的所有图片,都看得出恩和按快门时的刹那动念。红门与叶的对比,树上树下的太阳,黄昏的天空与河流,这几幅十分经典。
回复 雨夜昙花 2017-11-1 21:09
“不去看任何人的窘迫,不軽言誰的傷口眞假,不冲撞别人正經過着的差誤,不随意結缘就少一次告别。”嗯,明白,试着靠近。
回复 雨夜昙花 2017-11-1 21:12
“想種一棵树,在荒凉旷野,給一只飛得過久的小鸟歇歇脚。”感动。恩和的确是这样的做的。
回复 雨夜昙花 2017-11-1 21:15
曲子很好听。收了。明天准备用微单,试着拍点叶子来,看能不能拍好。因为我总是想依赖于镜头的拉近,从镜头中去看世界。试着改变一下。
回复 雨夜昙花 2017-11-1 21:15
恩和: 小草姐姐,萍姐姐,昙昙,青衫,红姐,焱淼,並所有来這裡的亲爱的你们。
冬好。
图片是我拍的, ...
爱恩和。
回复 幸福小草 2017-11-5 20:20
恩和: 小草姐姐,萍姐姐,昙昙,青衫,红姐,焱淼,並所有来這裡的亲爱的你们。
冬好。
图片是我拍的, ...
前一段时间,几乎天天来这里等待丫头,后来知道你忙也就来得少了。今晚闯进来才发现有动态,着实不易啊。
天寒丫头多保重。
我们都心里惦记着丫头,尽管这份惦记有点遥远,可心里的想念是真实的。愿健康快乐永远陪伴身边。
回复 幸福小草 2017-11-5 20:27
吹捧的话在丫头这里无需开口,就缄默。摄影这里除了昙花有设备懂得一点,我们都是盲。只有欣赏的眼光,其它就懵懵懂懂了。这些都不是事,无所谓妨碍友情。你若安好,飘雪也是诗意……
抱抱丫头!
回复 梅果 2017-11-6 21:18
这么多好照片,恩和竟一直躲在这里,让惦念的人一直找不到,空了也发到浮光,也好让关心你的姐妹们以解相思之苦。
回复 恩和 2017-11-15 12:36
阳光笑靥: 悲悯的恩和,自然看得到那些孤独和悲伤。总是想用自己的心,来温暖这个世界每一个晒不到阳光的角落,每一个忧伤的人和小鸟,每一个正在跋涉的游人,每一个哀愁的 ...
姐姐 ,先抱抱。
姐姐一直懂恩和,心疼恩和,我知道。这几个月是我们工作最紧张的,加班时多。母亲从上次来过,就天天早晚查岗的。从小远离父母时多,已然是不孝。而今更不敢因身体,让母亲担心。
乖乖的尽量遵守母命,按时作息。除了这个,还能用什么致歉呢。姐姐知道。
来得少。知道几位姐姐惦记着,不道谢了。恩和爱你们。
愿姐姐一切顺遂。抱抱。
冬安。
回复 恩和 2017-11-15 12:38
雨夜昙花: 不菜,在这些图片中,我看到了那一刹恩和的看见。为这个看见欢喜。比如第三张。我知道的,倘若是摄影的人见了,会说主题呢?画面不要这样摄取。但是我懂,我知道 ...
亲爱的,我拍的也就你说好。O(∩_∩)O哈哈~
嗯,我知道你说的是真的。以后继续随手拍给你看,反正有你在呢。
回复 恩和 2017-11-15 12:39
雨夜昙花: “想種一棵树,在荒凉旷野,給一只飛得過久的小鸟歇歇脚。”感动。恩和的确是这样的做的。
哎,这句话曾经当愿望说给我哥哥。他和你一样没笑我,还答应说,等他发财了,就看见旷野就栽一棵树。
亲爱的,谢谢。你知道。
回复 恩和 2017-11-15 12:41
幸福小草: 前一段时间,几乎天天来这里等待丫头,后来知道你忙也就来得少了。今晚闯进来才发现有动态,着实不易啊。
天寒丫头多保重。
我们都心里惦记着丫头,尽管这份惦记 ...
姐姐,先熊抱一下下。真是想念姐姐爱。知道您也一直惦记丫头,我知道的。恩和对别人是恩和,对草姐姐,恩和是丫头哦。
再抱抱。
回复 恩和 2017-11-15 12:42
幸福小草: 吹捧的话在丫头这里无需开口,就缄默。摄影这里除了昙花有设备懂得一点,我们都是盲。只有欣赏的眼光,其它就懵懵懂懂了。这些都不是事,无所谓妨碍友情。你若安 ...
反正姐姐连偏爱都是真心的,就都收下。
姐姐,冬天了,要保重身体。只要有时间就来和姐姐说话的。
冬安。
回复 恩和 2017-11-15 12:44
梅果: 这么多好照片,恩和竟一直躲在这里,让惦念的人一直找不到,空了也发到浮光,也好让关心你的姐妹们以解相思之苦。
果果,真对不起,我总是浑忙,怎么办,都没看你去。
我知道你会原谅恩和的。
拍的太菜了,随性没章法,你和昙昙知道的嘛。不过你说好,我就高兴。
嗯,果果冬安。
回复 梅果 2017-11-15 13:34
拍得真的好!那些有章法的有些反而失去灵性,随性而自然挺好。问好冬安!
回复 李立红 2017-11-15 14:23
看着这些图片,如同看见了恩和,看见了恩和的忙碌,不管怎么忙,恩和都是心存美好的那个小仙女,多注意身体就好,读文与否不打紧,我们总在这里,空了来,忙了,不用惦记
回复 叶小蘖 2017-11-17 20:00
图片极好的。恩和,安。
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-25 13:47 , Processed in 0.039489 second(s), 19 queries , Gzip On.