注册 登录
中财论坛 返回首页

万里山水的个人空间 http://bbs.zhongcai.com/?6482 [收藏] [复制] [RSS]

男声二重唱:偏偏喜欢你

热度 3已有 676 次阅读2016-11-2 22:47 | 二重唱

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 万里山水 2016-11-2 22:48
愁绪挥不去苦闷散不去 为何我心一片空虚 
感情已失去一切都失去 满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里总是那一句 为何我的心不会死
明白到爱失去一切都不对 我又为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相爱似受罪 心底如今满苦泪 
旧日情如醉 此际怕再追 偏偏痴心想见你

为何我心分秒想着过去 为何你一点都不记起 
情义已失去恩爱都失去 我却为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相爱似受罪 心底如今满苦泪 
旧日情如醉 此际怕再追 偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去 为何你一点都不记起 
回复 万里山水 2016-11-2 22:51
《偏偏喜欢你》里,陈百强的歌声中包含的那份抑郁与苦涩情绪给人印象深刻,同时,这首作品的编曲在流行曲的基础上加入了大量的民乐的乐器,如笛子、古筝等,让听众感受到了独特的中国风味。
回复 幽梦(刘彤) 2016-11-14 18:41
喜欢的一首歌,问好~
回复 万里山水 2016-11-14 20:04
幽梦(刘彤): 喜欢的一首歌,问好~
学唱粤语,体会不同的歌曲形式。问好。:)
回复 翠袖倚修竹 2016-11-15 21:42
来看望万里老师!入冬已有寒意,老师记得保暖呢,喜欢万里老师的歌声和文字!
回复 万里山水 2016-11-20 22:10
翠袖倚修竹: 来看望万里老师!入冬已有寒意,老师记得保暖呢,喜欢万里老师的歌声和文字!
保持歌唱的习惯,只叹没有恣意的空间。想起了电视里报道的一位在北京地下室里练习钢琴的孩子,一不小心已经成为了大家,自己还不知道。问好,顺祝冬安。
回复 童心是 2016-12-11 23:32
喜欢的一首歌

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-26 17:30 , Processed in 0.035795 second(s), 19 queries , Gzip On.