中财论坛

标题: 与苍穹共赏红枫 [打印本页]

作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-10-29 19:34
标题: 与苍穹共赏红枫
济南九如山的枫

psb (3).jpg (241.29 KB, 下载次数: 691)

psb (3).jpg

作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-10-29 19:34
什么也不说,就上图图了

psb (4).jpg (347.99 KB, 下载次数: 523)

psb (4).jpg

只上图不说话

psb (5).jpg (201.61 KB, 下载次数: 504)

psb (5).jpg

作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-10-29 19:35
只上图

psb (6).jpg (394.04 KB, 下载次数: 526)

psb (6).jpg

作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-10-29 19:35
上图

psb (7).jpg (286.25 KB, 下载次数: 555)

psb (7).jpg

作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-10-29 19:36
上图

psb (8).jpg (351.32 KB, 下载次数: 508)

psb (8).jpg

作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-10-29 19:36
上图

psb (9).jpg (128.04 KB, 下载次数: 680)

psb (9).jpg

好了,再说就会说成上菜了
作者: 小湖    时间: 2016-10-31 10:09
湿漉漉的秋天,反而一派生机
作者: 浮光    时间: 2016-11-1 05:34
作者: 一楠    时间: 2016-11-1 21:59
题目作的大了,应为“秋日红枫”。有道是,一叶知秋。

这类摄影主要掌握虚与实的结合,把主题突出出来。祝好!
作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-11-2 10:40
一楠 发表于 2016-11-1 21:59

这类摄影主要掌握虚与实的结合,把主题突出出来。 ...

问候一楠斑斑谢谢指点,我在摄影方面总是停滞不前,应该是跟我不用心有很大关系!
苍穹是一个文友的名字,我们相约在此共享图片!
作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-11-2 10:40
浮光 发表于 2016-11-1 05:34
欣赏

问候
作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-11-2 10:41
小湖 发表于 2016-10-31 10:09
湿漉漉的秋天,反而一派生机

秋天,静谧且绚烂!
作者: 一楠    时间: 2016-11-2 13:34
鸢都孤鸿 发表于 2016-11-2 10:40
问候一楠斑斑谢谢指点,我在摄影方面总是停滞不前,应该是跟我不用心有很大关系!
苍穹是一个 ...

哦,原来如此。苍穹是朋友就另当别论了。其实摄影与写文章相似,都要有故事表述,小情致可以表现大胸怀,突出细节的表现。出现主题,虚化背景,一般可有长焦。细节表现可融入其他的参照物,比如人物!!
作者: 素魂清心    时间: 2016-11-2 19:19
一楠 发表于 2016-11-1 21:59

这类摄影主要掌握虚与实的结合,把主题突出出来。 ...

一楠老师,皎月苍穹就是我,嘿嘿嘿,同时我还是云曦璎珞
作者: 素魂清心    时间: 2016-11-2 19:20
鸢都孤鸿 发表于 2016-11-2 10:40
苍穹是一个 ...

鸿姐姐好,我也是喜欢记录看过的风景,用文字,或者用图片,与大家分享美景是一种快乐,志同道合呢
作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-11-2 20:25
一楠 发表于 2016-11-2 13:34
哦,原来如此。苍穹是朋友就另当别论了。其实摄影与写文章相似,都要有故事表述,小情致可以表现大胸怀, ...

谢谢一楠老师指点
作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-11-2 20:25
素魂清心 发表于 2016-11-2 19:19
一楠老师,皎月苍穹就是我,嘿嘿嘿,同时我还是云曦璎珞

绕晕人
作者: 鸢都孤鸿    时间: 2016-11-2 20:26
素魂清心 发表于 2016-11-2 19:20
鸿姐姐好,我也是喜欢记录看过的风景,用文字,或者用图片,与大家分享美景是一种快乐,志同道合呢

记录风景也是记录自己的心情你点评也很好,我也很喜欢!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2