中财论坛

物是人非(组诗)

查看数: 3987 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-16 08:48

正文摘要:

本帖最后由 蓝色雨 于 2017-1-16 09:02 编辑 物是人非(组诗) 文/蓝色雨 ◎ 吊坠 东华山的佛寺,崖峰上更进了千尺 而求佛的山路,弯弯 山下的碧莲潭,微风中漾着 嘴里,含全了三十九道拐 ...

温柔的药 发表于 2017-1-19 10:00
蓝色雨 发表于 2017-1-17 21:21
问候温柔的药老师,谢谢你的雅评,早几年在红袖,老师的作品就深深打动了我!

哦~~~~
名字有点印象,但交流不多吧
蓝色雨 发表于 2017-1-17 21:25
明月总照进人心 发表于 2017-1-17 16:51
你这首已经发其他论坛了,就当是和大家交流的作品
让大家欣赏熟悉你深厚的笔墨,哈哈

谢谢兄弟点拨,问候!
蓝色雨 发表于 2017-1-17 21:24
明月总照进人心 发表于 2017-1-17 16:49
说白了,就是首发中财这里后,你就暂时不要去其他论坛和你自己的博客发了
下一次830期选稿截止 ...

看了一遍,居然还是昏呼呼的
蓝色雨 发表于 2017-1-17 21:24
明月总照进人心 发表于 2017-1-17 16:29
哈哈,提醒你哦老朋友
诗歌版必须原创首发,在计酬发布前不能发其他地方

臭明月,咋不早告诉我要看你转的这个贴呢?我以为第一个发中财论坛就算首发了,首发之后就可以发其他论坛了呢!没想到还有过一个星期,初来乍到,还没弄明白
蓝色雨 发表于 2017-1-17 21:21

问候温柔的药老师,谢谢你的雅评,早几年在红袖,老师的作品就深深打动了我!
明月总照进人心 发表于 2017-1-17 16:51
你这首已经发其他论坛了,就当是和大家交流的作品
让大家欣赏熟悉你深厚的笔墨,哈哈
明月总照进人心 发表于 2017-1-17 16:49
说白了,就是首发中财这里后,你就暂时不要去其他论坛和你自己的博客发了
下一次830期选稿截止日期1月24日,26日下午公布,
没选中,你可以马上发其他地方
若你被选中,那么一周后可以发其他地方
明月总照进人心 发表于 2017-1-17 16:29
哈哈,提醒你哦老朋友
诗歌版必须原创首发,在计酬发布前不能发其他地方

【会员必读】中财论坛常见问题汇编
http://bbs.zhongcai.com/thread-1000215-1-1.html

这个置顶帖你看看吧——关于原创首发与原创非首发的一些说明:(暂定)

1、原创首发:
定义:原创文章,严禁抄袭,首发于中财论坛后,计酬周期内不得发到其他地方,包括网络平台和纸媒。
说明:原创首发文章,如被论坛计酬,转发到其他平台时,需经过论坛许可并在发布时注明来源于中财论坛。如文章未被计酬,则在计酬公告发布的一周后,可以转投它处。
关于计酬的说明:
1、计酬周期:两周一次  评帖周期:一周一次(每周三到下周二)

2、精华帖与计酬作品的区别:
精华帖:精华帖为版主在一周内的原创主题帖中选出优秀作品加精华。
计酬作品:计酬作品分两部分,一部分是精华计酬,来自版主评出的精华帖。(说明:精华分鼓励精华和精华,鼓励精华原则上不予计酬,精华作品被计酬的可能性非常大,但也不确保一定计酬。) 另一小部分是推送,如有些文章没有精华,但是比较适合推送或刚巧赶上某个热点话题,被论坛的推送平台推送了,我们将发一定稿酬。

3、计酬作品查询方法:1)、每期计酬作品会在【论坛公告区】-【计酬作品公告】版块发布,登陆论坛到版块查询即可。2)、在【中财文学】微信公众号里,回复【计酬】,即可弹出链接,点击直接进入【计酬作品公告去】 以上两种方法均可。

4、个人稿酬发放情况查询:1)、论坛公众号【中财文学】界面点击【❤红天桃】,进入红天桃金融页面查询。2)、直接登陆红天桃网页查询

5、红天桃页面截图:

2、原创非首发:
在其他媒体上已经发布过的文章,可以发表到原创非首发专区。
温柔的药 发表于 2017-1-17 10:18
喜欢最后一个
蓝色雨 发表于 2017-1-17 09:03
正逢 发表于 2017-1-17 06:17
生活的物事诗写地细腻入微,更有对岁月流逝的慨叹。欣赏学习!早安!

谢过正逢老师,蓝色雨读过您的很多作品,篇篇精彩,印象深刻,望老师以后多多点拨~!早安老师!
蓝色雨 发表于 2017-1-17 09:01
戈眉 发表于 2017-1-17 05:33
抒写有情,贴近生活,问好新朋友

谢过戈眉版主精准的点评,预祝老师新春快乐!
蓝色雨 发表于 2017-1-17 09:00
戈眉 发表于 2017-1-17 05:32
香楠(学名:Aidia canthioides (Champ. ex Benth.) Masam.)又名:台北茜草树、水棉木等,属茜草目,茜草 ...

拜会戈眉版主,您非常有心,点评一首作品,居然去百度了,您这种对诗歌的态度真让我很受感动!
正逢 发表于 2017-1-17 06:17
生活的物事诗写地细腻入微,更有对岁月流逝的慨叹。欣赏学习!早安!
戈眉 发表于 2017-1-17 05:33
抒写有情,贴近生活,问好新朋友

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-30 08:35 , Processed in 0.053461 second(s), 24 queries , Gzip On.