中财论坛

标题: 老子从今天起抵制韩国!!! [打印本页]

作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-9 21:23
标题: 老子从今天起抵制韩国!!!

不骂人(;`O′)o我气不平!
再也不看韩国电影了!虽然都是免费白看,从来不买韩货。

作者: lvhq018    时间: 2017-3-9 21:39
这才是糖葫芦!
作者: 云馨    时间: 2017-3-9 22:12
俺最不喜欢的就是韩剧,优柔寡断的~~还好没有买过韩货
作者: 淡淡不如风    时间: 2017-3-10 07:19
日货没抵制完呢,又开始抵制韩货。
你说,要是国家不进口,不就用不着抵制了?
那国家不限制进口,是不是没准备让国人抵制?

作者: 太和五中张奇    时间: 2017-3-10 08:23
说到做到,能力无限。
作者: 时光安然    时间: 2017-3-10 09:42
其实韩国一直在抵制国产影片的,比如热爆一时的还珠格格,因为在韩境内影响过大,放到一部分就禁演了,他们怕别人抢他们的饭碗。
作者: 醉吟烟霞    时间: 2017-3-10 10:34
前天抵制美国,昨天抵制日本,今天抵制韩国,越南菲律宾,台湾新加坡,抵制了一圈,就是不抵制朝鲜和老毛子。
不知道你发没发现,美国是世界第一大经济体,日本是第一科技强国,韩国是亚洲四小龙之一,这些国家代表着世界先进的生产力和现代文明(去过的都知道)。思考一下,和文明对抗的我们是什么东西?敢思考吗?
作者: 王阳    时间: 2017-3-10 10:44
醉吟烟霞 发表于 2017-3-10 10:34
前天抵制美国,昨天抵制日本,今天抵制韩国,越南菲律宾,台湾新加坡,抵制了一圈,就是不抵制朝鲜和老毛子 ...

本版欢迎讨论。
以下我个人看法:
去粗取精吧,正如抵制不是全盘否定

另外关于这个和文明对抗  这个说的有点儿严重了吧

作者: 水如空    时间: 2017-3-10 10:55
我也要抵制韩国,尽量不吸从韩国方向飘来的空气,不照从韩国方向升起的太阳……
作者: 秋实    时间: 2017-3-10 11:14
云馨 发表于 2017-3-9 22:12

好多女性沉醉于韩剧难以自拔,我是从来不瞄一眼,不经意中也在抵制韩国了
作者: 秋实    时间: 2017-3-10 11:16
lvhq018 发表于 2017-3-9 21:39
这才是糖葫芦!

对,这才是糖葫芦
作者: 幸福小草    时间: 2017-3-10 13:19
唐葫芦挺爷们!
作者: 秦皇岛简枫    时间: 2017-3-10 14:24
他们每爱一次国,就要攻击和伤害一次国人。他们只用恨中国人、伤害中国人的方式。深深地“爱”着中国。

作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:24
淡淡不如风 发表于 2017-3-10 07:19
那国家不限制进口,是不是 ...

进了世贸,想抵制就得退出世贸,所以国家不禁止“民间抵制”,也“强烈抗议”、“悄悄反制”,你说,国家真的不限吗?有些事儿,看来是不点不明。

祝好(✪▽✪)

作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:28
幸福小草 发表于 2017-3-10 13:19
唐葫芦挺爷们!

那当然了,“老子”向来有胆有识哈
祝好(✪▽✪)
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:28
秋实 发表于 2017-3-10 11:16
对,这才是糖葫芦

好吃吧,吃吧吃吧
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:29
秋实 发表于 2017-3-10 11:14
好多女性沉醉于韩剧难以自拔,我是从来不瞄一眼,不经意中也在抵制韩国了?

你根本就是无视←_←它们对你有如不存在(;`O′)o高级抵制
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:33
水如空 发表于 2017-3-10 10:55
我也要抵制韩国,尽量不吸从韩国方向飘来的空气,不照从韩国方向升起的太阳……

你住韩国边上?韩国住谁边上呢?韩国其实比你低,太阳从东边很高的地方过来,那时候你正站在韩国头顶上,地球是圆的嘛,虽说离得不太远,地球也不会是方方的,闻点宇宙吹过来的太阳风就得,把脚气味留给还没转过来升上去的韩国闻吧
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:51
前天抵制美国,昨天抵制日本,今天抵制韩国,越南菲律宾,台湾新加坡,抵制了一圈,就是不抵制朝鲜和老毛子 ...

我就抵制两个地方,日本和棒子,美国虽说是大头,也挺有好感的,当然我也尽量只买质量比较差价格也便宜的国货,国货有贵的,贵到我这个不是外国人的买不起。不过我还是尽量买国货。朝鲜货太紧俏了,想买也买不到啊!
老毛子货国人就买过一大堆便宜货,那会都做毛子生意,几乎人人也趁老毛子“国难”扛过来的小货赚到几天吃饭钱,真便宜啊,有邻居说,那会儿五十倍的军用望远镜只要人民币十五元,谁抵制?
不过我手里真没有,我还在上初中。
情感吧,有了我就得发出来,谁让我是个中国人呢?有人站在我家对面楼拿望远镜往我窗户里看,我还能对他有好感?
我还买他家黄瓜?
我不买,你觉得你照样买?还拉开窗户冲他望远镜跳裸体舞?
你真有个性!
我佩服你!
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:56
王阳 发表于 2017-3-10 10:44
本版欢迎讨论。
以下我个人看法:
去粗取精吧,正如抵制不是全盘否定

人如果以为自己不是人了,那可能就以为自己真是个什么神了。神谈的文明,肯定不是建立在“人”的基础上,所以您也不必和他们介意什么。
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:57

有些人不仅仅是纯真,了解的也不多。
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 22:58
lvhq018 发表于 2017-3-9 21:39
这才是糖葫芦!

对呀,甜酸适口,这才是糖葫芦。
好久不见,问好(✪▽✪)
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 23:00
云馨 发表于 2017-3-9 22:12

不谈它了,明天立个木头棒子,削光头了顶上,天天敲打
作者: 糖葫芦    时间: 2017-3-12 23:01

什么都读读,好处多。
作者: 微风轻拂    时间: 2017-3-13 00:23

作者: 七大姑八大姨    时间: 2017-3-13 09:21
葫芦偶要狠狠滴做自我批评、、、俺昨天刚弄了点红参,补补身子、、、
这玩意是正宗的棒子国出品,上面有韩文,还有中文,中文写的是棒子国的地址跟电话、、
等会偶按照那电话打过去,痛斥一般
作者: 草舍煮字    时间: 2017-3-13 20:46

因为我们还要出口。
一直以来总是贸易顺差,加入世贸哪能只占便宜不吃亏?
不过,我个人可以决定自己做什么。拿萨德对着我来和我谈经济文化交流,以为我傻啊?妈的我媳妇洗澡都被他们探测到了。
作者: 山淼    时间: 2017-3-13 21:12

这是什么论调,看来该好好思考的是你

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2