中财论坛

标题: 捡了一件衣服(外一题) [打印本页]

作者: 暴雨迎风    时间: 2017-3-16 20:54
标题: 捡了一件衣服(外一题)
                            捡了一件衣服

甲:我今天减了一件衣服。

乙:什么衣服?

甲:保暖内衣

乙:在哪儿捡的?

甲:嗯?哪儿减的?在家里呀,我今早一起来就减了。

乙:哈哈,家里捡的,你老婆的吧?

甲:不是,我自己的。

乙:哈哈,更可笑了,你自己的也算捡的。

甲:你说的啥,我是说今天天气好,我少穿了一件保暖内衣。

乙:哦,不早说!

别跟他们说

闺蜜失恋了,第一个电话打给我诉苦,喊我出去喝酒。

闺蜜男友是我介绍的,我觉得我应该有责任出面调和调和,但我正在外地出差,于是,我立即发了一条微信安慰她,我说:你失恋的事先别给朋友们说,等我回来。

闺蜜接到微信回话说,可是你已经给大家说了。

我很奇怪,我说我啥时候说了?

闺蜜说,你在微信群里说了。

啊?我仔细一看,本来要发给闺蜜的信息在忙乱中发在朋友群里了。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 暴雨迎风    时间: 2017-3-16 20:55
随便写了两则,凑个数。
作者: 江岸晴天    时间: 2017-3-17 14:04
很生活的两则幽默故事,学习受益!
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2017-3-17 16:39
一、谐音误会笑话。二、失误笑话。两则段子贴近生活,令人莞尔。感谢暴雨老师支持忍俊!
作者: 天门牧夫    时间: 2017-3-17 17:27
笑料无处不在。暴版作品洋溢着浓浓的生活气息。欣赏学习!
作者: 罗忠继    时间: 2017-3-17 19:59
有才!
作者: 吴显萍    时间: 2017-3-17 22:04
呵呵,有趣。第二个错误都有可能犯
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-18 09:12
一词多义的效果与粗心大意的结果,都是那么常见而搞笑。提炼生活,有一双发现的眼睛,其实写幽默就是这么简单!估计又有人要捶胸顿足了:呀!这种事我也做过,为什么我就没想到把它写出来呢?!
作者: 李灿    时间: 2017-3-18 14:27
有点意思。第一则谐音,第二则好心帮倒忙。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2017-3-19 16:41
都够有意思的了。问好!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2