中财论坛

标题: 1-008【幽默大王】搞笑的梦儿   [打印本页]

作者: 秋实    时间: 2017-3-22 14:10
标题: 1-008【幽默大王】搞笑的梦儿  

欧阳梦儿是个浑身充满幽默细胞的才女,之前已有所闻,那天读她《【写给她】不怕开水烫的死猪(亲啟)》一文,真正领教了她的幽默、诙谐,太可乐了,读原文,看跟贴,实在是忍俊不禁,难怪此文跟贴踊跃。比如幸福小草跟贴:“梦儿这丫头,还真是死猪不怕开水烫!直率,坦诚的个性着实让人佩服了。美女蛇,这比喻!”梦儿调皮回应:“我先申明,此帖我不回复哦。我害羞!哈哈哈”,幸福小草立马点评:“这声明,简直是不算数的废话!”柯英老师跟贴:“这样的语言、这样的思路,也只有梦儿才能写出,看得我眼花缭乱、心旷神怡,佩服佩服!”,我想这应该是不少人的共识。

在大家热烈跟贴、相互调侃时,梦游太虚版主zizhu给了加精,加精理由:“行走于网事,尘事,总会有碰撞,看淡一些。过去,可尘封,无论对错,都属于过去。且相信每人心中都把一杆称,不偏不倚。不要以现在的美好光阴,去纠结过去,还想烫一下,呵呵,闺蜜节来临之际,好心疼哦!所谓云淡风轻地活着,有点难,但愿意共勉。小说手法很独特,调侃中见旧时光,见真性情,见真才华!”

估计梦儿在那儿偷着乐呢,但版主的文章得由超版来决定是否加精,否则违规,于是,太虚版主zizhu又撤消了加精。可爱的梦儿故作着急状:“如果超版把我忘了,我就找你还我幸福!你想一想,本来到嘴的肥肉,莫明其妙被自己给葬送掉,是不是有点郁闷?”昙花版主定然是乐不可支了:“这个不怪我哈,不然你说为啥我一看到这事时,笑晕了呢?哈哈哈——真有你这么耿直这么单纯的人呀”,佩服的是梦儿的神回复:“拐弯太费神!”

…………

我于是跟贴:“一边读,一边乐,实在是忍俊不禁,好你个梦儿,太诙谐啦,人才一个哦,佩服佩服,厉害厉害!这样的性格,我太喜欢了,不拐弯,因为拐弯太费神,耿直,耿直得让人膜拜,可乐啊可乐。在越来越多的人棱角被岁月打磨得越来越平滑时,尚有梦儿这样的女汉子坚守阵地,不得不点赞哪!”

那天,没上QQ,后来回看聊天记录,又一次忍不住捧腹。

梦儿:“请问一下,什么办法才可以让瑞雪洪荒呼之即来?”

昙花版主回应:“用个大喇叭对着他的耳朵大声喊他的名字!”

梦儿:“要是有瑞雪手机号就好了,半夜打过去商量,一定可以让某人跪搓衣板!”

文秋在那儿主持公道:“别陷害忠臣!”

昙花版主又乐:“哈哈哈,就凭你这一句,他根本不敢给你电话号码。”

梦儿够坏:“文秋。调戏瑞雪,路漫漫兮,吾将上下而求索!”

文秋道:“梦儿要吗?我给,我不怕你骚扰,我愁没人骚扰已经很久了……”

猜测昙花版主应该是笑得花枝乱颤啦:“看来瑞雪的好日子到头了。”

正当梦儿调侃文秋是GG还是MM而文秋妙回“我是你想要的!”时,剑鸿版主上来也一并打趣,文秋阻止:“剑鸿别打岔,想横刀夺爱吗?”

忽然,瑞雪版主闪亮登场,一声呵斥:“梦儿,别在这里犯神经,快跟我回医院!”

匪夷所思的是,梦儿很听话地:“好吧。”

乐得我啊,狂笑中……

“你的主治医生正到处找你呢!”

岂料梦儿依然很温顺:“哦!”

“气死我也,这句可是你犯病时的名言,记得不?”

瑞雪版主又道:“我没有手机号,只有接头暗号!”

于是,一个张口就来:“天王盖地虎”,一个答:“宝塔镇梦儿!”

可笑的瑞雪版版还故作委屈:“忍俊来了个疯丫头,我是水深火热!”

……

天哪,实在只能是可乐之极。

信手拈来,绝不掺假!

[copyright]版权[/copyright]

作者: 秋实    时间: 2017-3-22 14:12
很少来忍俊不禁版,这次来凑个热闹,还望不弃
作者: 幸福小草    时间: 2017-3-22 14:13
先坐后看!今天真是闹腾啊;笑话不少,不知道能否笑喷。
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 14:14
幸福小草 发表于 2017-3-22 14:13
先坐后看!今天真是闹腾啊;笑话不少,不知道能否笑喷。

俺也是一直乐着别人不笑俺先笑
作者: 幸福小草    时间: 2017-3-22 14:18
像雾像雨又像风,累得欧阳直哼哼!累吧,多看她哼哼,咱也乐呵不是?
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 14:51
幸福小草 发表于 2017-3-22 14:18
像雾像雨又像风,累得欧阳直哼哼!累吧,多看她哼哼,咱也乐呵不是?

就是
来来:hug::hug:
作者: 暴雨迎风    时间: 2017-3-22 14:52
呵呵!
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 15:53
暴雨迎风 发表于 2017-3-22 14:52
呵呵!

见笑了
作者: 文字闪耀生活    时间: 2017-3-22 15:59
热闹啊,秋实厉害!
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 17:19
文字闪耀生活 发表于 2017-3-22 15:59
热闹啊,秋实厉害!

图的就是热闹,呵呵,向勤劳的文姐学习
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 18:25
唉,往事不堪回首,没想到一不留神就成为笑星了。

如果我给这篇文章加精,会不会有人认为我举贤不避亲呢?如果这样,梦儿岂不是又多了一个优点?优点太多,什么人才能配得上呢?真愁银……
作者: 云馨    时间: 2017-3-22 20:51
热闹啊,秋实这一篇写的真是忍俊不禁啊
作者: 云馨    时间: 2017-3-22 20:52
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 18:25

如果我给这篇文章加精,会不会有人认为我举贤不避亲呢 ...

可爱的梦儿
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 20:57

好梦儿哪,多有得罪
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 20:58

不过实在是忍俊不禁啦,于是斗胆成文,静等拍砖
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 20:59
沉思在舞蹈 发表于 2017-3-22 18:46
可惜这次梦儿不能参赛

梦儿表现的机会有的是,不着急

作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:08
沉思在舞蹈 发表于 2017-3-22 18:46
可惜这次梦儿不能参赛

我在外围跟你PK
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:09
云馨 发表于 2017-3-22 20:51
热闹啊,秋实这一篇写的真是忍俊不禁啊

秋实真会捡落地桃子啊。梦儿真是一个福星啊。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:11
秋实 发表于 2017-3-22 20:57
好梦儿哪,多有得罪

没事,我皮糙肉厚,尽管得罪。最好把我得罪得狠一些,比如那啥,吉尼斯世界记录?
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 21:29
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:08
我在外围跟你PK

俺们负责站在路边鼓掌
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:30
秋实 发表于 2017-3-22 21:29
俺们负责站在路边鼓掌👏

&#128079嘛意思,秋实?
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:32
秋实 发表于 2017-3-22 14:51
就是
来来

作者: 秋实    时间: 2017-3-22 21:33
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:09
秋实真会捡落地桃子啊。梦儿真是一个福星啊。

是说啊,梦儿绝对福星一枚不得不服。
捡落地桃子嘛 ,那是觉得不记录下来委实可惜,惭愧惭愧啊所以开篇就作了说明,只是凑热闹而已
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 21:35
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:30
&#128079嘛意思,秋实?

图标出错了也 ,已改正
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:36
秋实 发表于 2017-3-22 14:12
很少来忍俊不禁版,这次来凑个热闹,还望不弃

不弃不弃,来来来,让梦儿亲一个,你心里是不是踏实些了?
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 21:36
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:11
没事,我皮糙肉厚,尽管得罪。最好把我得罪得狠一些,比如那啥,吉尼斯世界记录?

可惜俺还没练成那功呀,亏大了

作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:37
秋实 发表于 2017-3-22 21:29
俺们负责站在路边鼓掌

怎么会是路边呢?那一定是鲜花铺面的浪漫小径。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:40
秋实 发表于 2017-3-22 21:33
是说啊,梦儿绝对福星一枚不得不服。
捡落地桃子嘛 ,那是觉得不记录下来委实可惜,惭愧惭愧啊 ...

会捡也是一种功夫,没有别的意思,就是想逗逗你。记得上次抢楼,我坐楼下,虽然不认识,咱也好好夸了夸你。今天见着真人,怎么也要调戏一下嘛。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:41
秋实 发表于 2017-3-22 21:35
图标出错了也 ,已改正

吓我一跳,我还以为接到了中央的谍报。
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 21:46
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:36
不弃不弃,来来来,让梦儿亲一个,你心里是不是踏实些了?

哇呀,这么一亲,心花怒放了耶,激动坏了呵呵。
终于放下了忐忑不安,找到组织了,感谢不弃
啥啥也不说了,来一个:吧
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 21:47
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:37
怎么会是路边呢?那一定是鲜花铺面的浪漫小径。

聪明伶俐的人儿就是不一样哦,膜拜膜拜
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 21:53
回放一遍原文发现,文秋才是实力派“捧哏”银哪!没有你恰到好处的捧哏,哪来梦儿酣畅的发挥?!
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 22:01
秋实 发表于 2017-3-22 21:46
哇呀,这么一亲,心花怒放了耶,激动坏了呵呵。
终于放下了忐忑不安,找到组织了,感谢不弃
...

秋实:我是天上的乌鸦飞。

梦儿:我是地上的毛狗追。

秋实:同志,我是秋实。

梦儿:同志,总算见着你了。没见着活人以前,我都是把你当做秋天里那沉甸甸的红高粮来想念的!!

旁白:经过三万六千里的长征,梦儿与秋实终于胜利会师。
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 22:10
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:40
会捡也是一种功夫,没有别的意思,就是想逗逗你。记得上次抢楼,我坐楼下,虽然不认识,咱也好好夸了夸你 ...

原来是一楼之隔惹了你
绝非恭维,梦儿哪,你真当一个奇才,俺嘴笨口拙,老早投降了呢
不过相信在你的调教之下,俺会有所长进,谢过恩师
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 22:10
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:41
吓我一跳,我还以为接到了中央的谍报。

作者: 秋实    时间: 2017-3-22 22:12
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 21:53
回放一遍原文发现,文秋才是实力派“捧哏”银哪!没有你恰到好处的捧哏,哪来梦儿酣畅的发挥?!

然也
梦儿的厉害,在于自己一本正经着,旁人却早已捧腹大乐,这便是水平,不得不点赞。
作者: 秋实    时间: 2017-3-22 22:12
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 22:01
秋实:我是天上的乌鸦飞。

梦儿:我是地上的毛狗追。

笑死人不偿命哪:lol:lol
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-22 22:43
秋实 发表于 2017-3-22 22:12
笑死人不偿命哪

我俩的感情,就像那隔壁王大娘扯的阴丹布,永不——褪——色!
作者: 吴显萍    时间: 2017-3-22 23:24
果然是才女,幽默起来也令人叫绝了。
作者: 夏冰    时间: 2017-3-22 23:25
秋实厉害。
作者: 龚跃彬(00000)    时间: 2017-3-22 23:39
都说笑一笑十年少,今天我小了好几十岁了!
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2017-3-23 08:09
将一篇文章的回帖,和一段群聊天,归纳、整理、原汁原味展现在读者面前,众多幽默、可爱的人物形象活灵活现,让人过目不忘。很真实,很引人,很有意思。

秋实是个有心人,善于发现生活中无所不在的幽默,希望再接再厉哦!
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 11:04
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 22:43
我俩的感情,就像那隔壁王大娘扯的阴丹布,永不——褪——色!

有你这句话,心里乐开了花
咋办呢?
得去整一盅家乡茶来,保你陶醉
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 11:04
吴显萍 发表于 2017-3-22 23:24
果然是才女,幽默起来也令人叫绝了。

绝对令人叫绝,这梦儿,太可乐了哈哈
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 11:06
夏冰 发表于 2017-3-22 23:25
秋实厉害。

夏版,不是俺厉害呢,捡落地桃子是也(梦儿语录)
俯拾皆是的可乐片段,不想埋没了它。
问好夏版,最近很少见你了呢,忙着
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 11:07
龚跃彬(00000) 发表于 2017-3-22 23:39
都说笑一笑十年少,今天我小了好几十岁了!

这便是境界,要的就是这个效果
来,遥握
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 11:09
瑞雪洪荒 发表于 2017-3-23 08:09
将一篇文章的回帖,和一段群聊天,归纳、整理、原汁原味展现在读者面前,众多幽默、可爱的人物形象活灵活现 ...

瑞雪版主如此高评,比喝了一盅家乡茶更胜一筹,那真的是特别开心了哦。
致谢致谢!问好!
承蒙不弃,一定努力,呵呵。

作者: 龚跃彬(00000)    时间: 2017-3-23 11:45
秋实 发表于 2017-3-23 11:07
这便是境界,要的就是这个效果
来,遥握

远方的小姑娘,逗死人还不让闭嘴,就剩一个乐了!
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-23 20:19
并非紫版撤消了加精,是俺没睡醒,请求撤消的。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-23 20:21
有些叙述还可精简些,不可乐的地方,简洁叙述就可。加油,我看好你哦。
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 20:23
欧阳梦儿 发表于 2017-3-23 20:19
并非紫版撤消了加精,是俺没睡醒,请求撤消的。

哦哟,错了也,然也
作者: 秋实    时间: 2017-3-23 20:24
欧阳梦儿 发表于 2017-3-23 20:21
有些叙述还可精简些,不可乐的地方,简洁叙述就可。加油,我看好你哦。

那,加下油,修改一下
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-23 20:58
秋实 发表于 2017-3-23 20:24
那,加下油,修改一下?

你再写一篇不就得了?又不是说这篇不好,是说可以更好。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-23 20:59
秋实 发表于 2017-3-23 20:23
哦哟,错了也,然也

没关系,不用这么紧张。你是写笑话,又不是写《史记》
作者: 李立红    时间: 2017-3-23 21:06
梦和瑞雪这一唱一和真是出彩
作者: 秋实    时间: 2017-3-24 10:59
欧阳梦儿 发表于 2017-3-23 20:58
你再写一篇不就得了?又不是说这篇不好,是说可以更好。

懂了,谢过梦儿
作者: 秋实    时间: 2017-3-24 11:00
欧阳梦儿 发表于 2017-3-23 20:59
没关系,不用这么紧张。你是写笑话,又不是写《史记》

:lol:lol
作者: 秋实    时间: 2017-3-24 11:00
李立红 发表于 2017-3-23 21:06

一对有才的黄金拍档啊
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-3-24 11:02
李立红 发表于 2017-3-23 21:06

就是传说中比较二的那种人。恰好来对了地方。如此而已。
作者: 江岸晴天    时间: 2017-3-24 12:45
发生在中财的真人真事,逗乐,有趣!
作者: 秋实    时间: 2017-3-24 12:56
欧阳梦儿 发表于 2017-3-24 11:02
就是传说中比较二的那种人。恰好来对了地方。如此而已。

关键是,比较二的那种人没这么高的智商和文字功底呢
或者说,世事洞明人情练达者,方能达到如此二的境界?
作者: 秋实    时间: 2017-3-24 12:57
江岸晴天 发表于 2017-3-24 12:45
发生在中财的真人真事,逗乐,有趣!

绝对真实,胆大妄为之举,不怕被拍砖
有这么多可乐有才的版主文友,是多么幸运的一件事啊
作者: 云馨    时间: 2017-3-25 10:36
秋实此文的幽默水平可算是一绝啊
作者: 秋实    时间: 2017-3-25 10:48
云馨 发表于 2017-3-25 10:36
秋实此文的幽默水平可算是一绝啊

云馨啊,我是捡落地桃子呢(梦儿语录)现成的
作者: 绿玫瑰    时间: 2017-3-25 20:11
忍俊不禁
作者: 木门长子    时间: 2017-3-25 21:09
掐掉这文里的“版主”两字才是最成功之作。看得出秋实是个老实人,而且极尊重领导型。我喜欢那句:昙花版主笑得花枝乱颤……
作者: 秋实    时间: 2017-3-26 11:02
绿玫瑰 发表于 2017-3-25 20:11
忍俊不禁

感谢认可
问好
作者: 秋实    时间: 2017-3-26 11:05
木门长子 发表于 2017-3-25 21:09
掐掉这文里的“版主”两字才是最成功之作。看得出秋实是个老实人,而且极尊重领导型。我喜欢那句:昙花版主 ...

哟,木版来访,诚惶诚恐了不是?咋办呢?赶紧的,上茶,明前茶
木版火眼金睛,明察秋毫,佩服啊
至于昙花版主那句,我倒是忐忑呢,不知她本人看见,会是咋想的?呵呵
作者: 木门长子    时间: 2017-3-28 16:50
秋实 发表于 2017-3-26 11:05
木版火眼金睛,明察秋毫,佩 ...

看来我的待遇不错,还是明前茶,先谢了。其他人就免茶吧。
作者: 雨夜昙花    时间: 2017-4-5 22:38
竟然提到了我,现在才看到,该打该打
看此文,又一次笑是晕。秋实厉害!

作者: 雨夜昙花    时间: 2017-4-5 22:41
木门长子 发表于 2017-3-25 21:09
掐掉这文里的“版主”两字才是最成功之作。看得出秋实是个老实人,而且极尊重领导型。我喜欢那句:昙花版主 ...

附议木木:去掉文中的版主字样比较好。

其实我一看到木木那水灵灵的大眼睛,就想捏捏她粉嫩粉嫩的小脸蛋
作者: 雨夜昙花    时间: 2017-4-5 22:41
秋实 发表于 2017-3-26 11:05
木版火眼金睛,明察秋毫,佩 ...

继续笑呗
作者: 秋实    时间: 2017-4-7 13:46
雨夜昙花 发表于 2017-4-5 22:41
继续笑呗

作者: 秋实    时间: 2017-4-7 13:48
雨夜昙花 发表于 2017-4-5 22:41
附议木木:去掉文中的版主字样比较好。

其实我一看到木木那水灵灵的大眼睛,就想捏捏她粉嫩粉嫩的小脸 ...

我喜欢你这句——“其实我一看到木木那水灵灵的大眼睛,就想捏捏她粉嫩粉嫩的小脸蛋”

作者: 秋实    时间: 2017-4-7 13:50
雨夜昙花 发表于 2017-4-5 22:38
竟然提到了我,现在才看到,该打该打
看此文,又一次笑是晕。秋实厉害!

敢情是你看到了点评才知道自己被点名了,呵呵。
好喜欢昙花,于是会更关注一些哈
作者: 秋实    时间: 2017-4-7 13:50
木门长子 发表于 2017-3-28 16:50
看来我的待遇不错,还是明前茶,先谢了。其他人就免茶吧。

来者是客哦,必须上茶
作者: 艾桃    时间: 2017-4-14 19:22
这也真是够幽默够调侃的。味道好,感情好!
作者: 康康    时间: 2017-4-15 13:15
如此,生活多美妙啊!
作者: 秋实    时间: 2017-4-15 13:49
艾桃 发表于 2017-4-14 19:22
这也真是够幽默够调侃的。味道好,感情好!

承蒙鼓励哈,我实在是觉得忍俊不禁,所以才边笑边录下这一段生活中的真实。
看来,生活中到底充满了笑声,是不
感谢来访,问好
作者: 秋实    时间: 2017-4-15 13:50
康康 发表于 2017-4-15 13:15
如此,生活多美妙啊!

是啊,生活处处充满了美哪
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-4-15 14:40
再读此文,恍然如梦。感谢秋实忠实的记录,原来自己曾经那么开心。
作者: 秋实    时间: 2017-4-16 23:00
欧阳梦儿 发表于 2017-4-15 14:40
再读此文,恍然如梦。感谢秋实忠实的记录,原来自己曾经那么开心。

是啊,不经意间,自己曾在快乐的中心,多么美好,加之你的幽默天赋让人捧腹,不得不记啊
问好梦儿,愿你开心
最近事多,无暇来论坛,但是会关注梦儿,关注忍俊不禁
作者: 叶小蘖    时间: 2017-6-17 16:16

不,是不避仇。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2