中财论坛

标题: 永别了,中财论坛 [打印本页]

作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 08:06
标题: 永别了,中财论坛
我来中财论坛,玩得最多的是这个版块,因有些朋友在,故永别中财论坛时来这里向朋友们告个别。感谢朋友们过去的支持和关注,谢谢大家。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 08:08
至于永别的原因,是我认为计酬缺乏公平公正,不满而离开。
作者: 草舍煮字    时间: 2017-3-25 08:09
扯不扯?
作者: zizhu    时间: 2017-3-25 08:10
别,永别,呵呵。别后,再来,亦欢迎!
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 08:11
应该说加精的各版版主都是颇具慧眼也尽心尽责的,问题出在那些“取消计酬”及定酬金高低的人身上!永别前请允许我最后说一次真话。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 08:15
草舍煮字 发表于 2017-3-25 08:09
扯不扯?

永别了,朋友。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 08:16
zizhu 发表于 2017-3-25 08:10
别,永别,呵呵。别后,再来,亦欢迎!

永别了,紫竹,记得我最早是在别的文学网站认识你的。
作者: 李熙    时间: 2017-3-25 08:22
小西西呀,又咋了?哥来了,你就走了!哈哈
作者: zizhu    时间: 2017-3-25 08:34
西湖哥 发表于 2017-3-25 08:16
永别了,紫竹,记得我最早是在别的文学网站认识你的。

是呀,那时你的一篇小说让我眼前一亮,我点名要给给你的小说写编者按。所以,印象很深刻。不过,别前,记着,地球是圆的,呵呵。且别急着提“永别”。我觉得尽善尽美是美好的,而缺憾也未尝不是美。一颗追求完美的心是美好的,而包容完善中的不完美,也是美好的!
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 09:16
沉思在舞蹈 发表于 2017-3-25 09:00
至于吗?人间哪里有绝对的公平?

是没有绝对的公平,但作为论坛会员,我们也可以选择走还是留。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 09:18
zizhu 发表于 2017-3-25 08:34
是呀,那时你的一篇小说让我眼前一亮,我点名要给给你的小说写编者按。所以,印象很深刻。不过,别前,记 ...

没有公平公正,一切付出都毫无意义了。
谁说一分耕耘一分收获的?那是哄人的,在中财就行不通。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 09:19
李熙 发表于 2017-3-25 08:22
小西西呀,又咋了?哥来了,你就走了!哈哈

这个和你无关,也许是你我无缘吧,呵呵。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 09:25
坦白说我并不缺钱,那点“计酬”还不够我烟钱,我每天抽2包软中华烟,1包就60多元。
我生气的是他们那种做法不对!
作者: zizhu    时间: 2017-3-25 10:24
西湖哥 发表于 2017-3-25 09:25
坦白说我并不缺钱,那点“计酬”还不够我烟钱,我每天抽2包软中华烟,1包就60多元。
我生气的是他们那种做 ...

最近,家事所累,来论较少,不知道你究竟怎么了,也无需解释。来与不来,是每个人的自由。平与不平,每人心里都会有所思所想,选择,会导致一种结果。无论如何,祝福不变。
作者: 飞瀑    时间: 2017-3-25 10:31
西湖哥 发表于 2017-3-25 09:25
我生气的是他们那种做 ...

我看就是瞎JB整。你看那个最高的100,连精都木加,文章也很臭。记得曾经有个斑斑说他的“作品”无法卒读“,可他们硬是给他最高计酬,难道这种破文比其他人写的好?简直是侮辱作家们的智商
作者: 徐得荣    时间: 2017-3-25 11:19
zizhu 发表于 2017-3-25 08:34
是呀,那时你的一篇小说让我眼前一亮,我点名要给给你的小说写编者按。所以,印象很深刻。不过,别前,记 ...

老师此言到也有几分道理。
作者: 徐得荣    时间: 2017-3-25 11:21
飞瀑 发表于 2017-3-25 10:31
我看就是瞎JB整。你看那个最高的100,连精都木加,文章也很臭。记得曾经有个斑斑说他的“作品”无法 ...

说的好,给一个大大的赞。
作者: 西湖哥    时间: 2017-3-25 11:53

834期计酬作品公告里蝉衣的2篇文章,我已经指示我的秘书放进她的QQ空间里去了。
根据管理员说的作品在加精计酬期间及计酬一周内有在个人博客、QQ空间及其他网站出现过的痕迹则取消计酬的资格,
那么,蝉衣的2篇计酬作品可以取消计酬了,我替中财省了100元钱,不谢哈。
附照片:

作者: 冰峰雪鹰    时间: 2017-3-25 16:08

容天下难容之事……鹅写到现在,也有加精的,也不见计酬,而且早先计酬了一百元,还不知道在不在,没法子拿到手,要验明正身才行。其实,鹅的资料已详细发布了,谁都可以查阅,难不成鹅愿意成为这么光明正大的骗子吗?
作者: 戏笑九宫    时间: 2017-3-25 18:40
因为爱好这又何必?望先生切莫意气用事,有句俗话叫:世界上最宽阔的是原野,比原野更宽阔的是大海,比大海更宽广的是人的胸怀,尤其男人......建议“永别”修正为“暂别”,好好沉静一下心灵,或继续写作爱好,或思索人生短暂,或以豁达的心态迎接每天的太阳......
作者: 木门长子    时间: 2017-3-25 21:01
路不平出来踩踩也没什么不可以,但踩下去脚痛不痛那就是自己的事了。六星人脾气都这么大吗?
作者: 刘晓斌    时间: 2017-3-25 23:46
哥哥慢走!倘若有缘,他日自会相见
作者: 碣石清风    时间: 2017-3-26 06:09
走什么呀走?还永别?至于吗?
你小说写得好评论写得也棒
在我心里你就是才华横溢的才子
留下来吧
作者: 戏笑九宫    时间: 2017-3-26 06:24
听人劝吃饱饭,望西湖才子莫要辜负了大家一片良苦用心!期待中......
作者: 天门牧夫    时间: 2017-3-26 07:48
一个良好的论坛, 必须有许多好手捉对厮杀,才会活力四射,观众云集而人气爆棚。你走了,还有什么看头?
作者: 高山流水121212    时间: 2017-3-26 09:40
不说别的,遗憾!
作者: 潭边老桑    时间: 2017-3-26 09:59
天门牧夫 发表于 2017-3-26 07:48
一个良好的论坛, 必须有许多好手捉对厮杀,才会活力四射,观众云集而人气爆棚。你走了,还有什么看头?

打麻将的人,手气不好,输了后就威胁麻友:不来打不来打,明日不要再喊我打。真到了明日,中午饭一过,便伸出个头往街口望。有人招手,立即放下碗筷,飞也似地跑过去坐上麻将桌了。GA_SHI!
作者: 草舍煮字    时间: 2017-3-26 10:22
龙行雨虎行风,神人异像,来去都那么不同凡响
作者: 蝉衣cy    时间: 2017-3-26 10:57
西湖哥 发表于 2017-3-25 11:53
834期计酬作品公告里蝉衣的2篇文章,我已经指示我的秘书放进她的QQ空间里去了。
根据管理员说的作品在加精 ...

上官鹏浩先生真是国事家事天下事事事关心的人,那是哪位朋友转发空间的?希望转达我的问候。也顺便说一下,如果不计酬,也是好事,省略繁琐的环节。为这点钱闹得自己内心不平静,就亏大发了。物质这根绳子可以捆绑我?至少100元还不能够。感谢上官先生的关心和转发者的抬举。快乐自己的快乐!
作者: 逐鹿江南    时间: 2017-3-26 11:13
能在此相遇,就是缘分,别说走就走。
作者: 熊荟蓉    时间: 2017-3-26 15:43
    西湖啊,世间哪有绝对的公平,管理员也要一碗水端平。这周让你委屈了,下周再安抚你。这也是相对的公平。留下吧。我再忙,都会来看一看。心在,就不要轻言永别……

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2