中财论坛

标题: [新闻] 关于免去部分版主的通知 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2008-9-22 09:29
标题: [新闻] 关于免去部分版主的通知
  因无故对相关版面缺席管理达2个月以上者,按照论坛制度,现对以下版主免去中财论坛版主职务:

管理创新     支几
     文天祥、谭嗣同  rongfang
     嵇康       程相崧
     梦游太虚     李有旺
     浮光掠影     叶心
     笔走龙蛇     静水流深深几许

对以上版面如有意向者,可提出申请。
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 13:01
鄙人 对浮光掠影 十分感性趣 只是技术极差 不知有无可能 任职斑竹 回复
作者: 皖川情    时间: 2008-9-23 13:30
 自荐担任“梦游太虚”版主,请各位文友支持!提请中财论坛管理层商榷。

—— 高级会员:皖川情

作者: 笑后    时间: 2008-9-23 13:38
最初由 皖川情 发表
 自荐担任“梦游太虚”版主,请各位文友支持!提请中财论坛管理层商榷。

...

支持!也请加油!
作者: 笑后    时间: 2008-9-23 13:39
最初由 西部边关雪 发表
鄙人 对浮光掠影 十分感性趣 只是技术极差 不知有无可能 任职斑竹 回复

支持朋友!问好!
作者: 快乐阳光    时间: 2008-9-23 13:51
标题: 快乐阳光来了
(*^__^*) 嘻嘻……好玩
作者: 杜永生    时间: 2008-9-23 16:23
支持管理层的决定!
作者: 杜永生    时间: 2008-9-23 16:24

支持你!
作者: 杜永生    时间: 2008-9-23 16:24
最初由 皖川情 发表

...

支持!
作者: 邱天    时间: 2008-9-23 17:05
给邱天敲了一记警钟,“长篇连载”和“邓小平”人气不旺。再这样下去,邱天也得被炒鱿鱼。
作者: 微风轻拂    时间: 2008-9-23 17:05
最初由 皖川情 发表

...

严重支持!
作者: 邱天    时间: 2008-9-23 17:07

请注意错别字。当版主,不能写错字的。
作者: 快乐阳光    时间: 2008-9-23 17:08
支持支持
作者: 邱天    时间: 2008-9-23 17:08
最初由 皖川情 发表

...

支持您!
您的诗歌写得好,还可以申请诗歌版主的。
作者: 山野闲人    时间: 2008-9-23 17:10

技术是可以不断学习的,有热情:支持!
作者: 微风轻拂    时间: 2008-9-23 17:11

支持啊!有热心。
作者: 山野闲人    时间: 2008-9-23 17:13
最初由 皖川情 发表

...

皖川情助人为乐,文笔优美,责任心强:支持!
作者: 摇曳风铃    时间: 2008-9-23 17:42
对不作为者,请下,好!
支持皖川情出任小说版斑竹。相信那里因你而精采。
作者: 摇曳风铃    时间: 2008-9-23 17:43
我是摄影爱好者,支持边关雪做浮光版斑竹。
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 20:48
最初由 笑后 发表
[QUOTE]最初由 皖川情 发表

...

谢谢 也支持你
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 20:49
最初由 杜永生 发表
支持你!

谢谢斑竹
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 20:51
最初由 邱天 发表
请注意错别字。当版主,不能写错字的。

谢谢指教 不知哪些错了
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 20:52
最初由 山野闲人 发表
 技术是可以不断学习的,有热情:支持!

谢谢
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 20:52
最初由 微风轻拂 发表
支持啊!有热心。

谢谢 问候
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-23 20:54
最初由 摇曳风铃 发表
我是摄影爱好者,支持边关雪做浮光版斑竹。

谢谢 你的主题词很精彩
作者: 山野闲人    时间: 2008-9-23 21:29
最初由 邱天 发表
给邱天敲了一记警钟,“长篇连载”和“邓小平”人气不旺。再这样下去,邱天也得被炒鱿鱼。

邱老板啊
  中秋时节,闲人到您那里想邀明月饮一杯,被您以户籍不对扭送出境,遣入明月清风.
  在明月秋风那里我"至今思项羽,不敢过江东".
  实际以邱版的为人已经非常尽责了,对人负责对己严.
  山野闲人心中很钦佩邱版的.
  问好
作者: 叶柄    时间: 2008-9-24 08:33
坚决支持管理层决定。
我们当加倍努力!
作者: 杨春山    时间: 2008-9-24 08:35
支持两位申请者。一并问好楼上各位!
作者: 黑龙江小龙女    时间: 2008-9-24 08:46
最初由 皖川情 发表

...

龙女支持下!
作者: 皖川情    时间: 2008-9-24 08:48
感谢楼上的支持者,同时一并支持“西部边关雪”的申请!
作者: 何永飞    时间: 2008-9-24 09:48
最初由 皖川情 发表

...

支持,完全支持,强烈支持。问好!!!
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-24 11:11
最初由 皖川情 发表
感谢楼上的支持者,同时一并支持“西部边关雪”的申请!

谢谢 也投你一票
作者: 邱天    时间: 2008-9-24 16:16
最初由 山野闲人 发表
邱老板啊
  中秋时节,闲人到您那里想邀明月饮一杯,被您以户籍不对...

邱天没有去明月清风了,作品不好,让人耻笑啊!
邱天在其他栏目很开心哦。有时也想再回明月清风去看看哈!
作者: 邱天    时间: 2008-9-24 16:18

问好西部朋友!您还不知道有错别字啊?您看您看,“十分感性趣”,您的兴趣是“性趣”吗?哈哈~~~~
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-24 20:58
最初由 邱天 发表
问好西部朋友!您还不知道有错别字啊?您看您看,“十分感性趣”,您的兴...

哎呀 该死该死 再次谢谢你
作者: 山野闲人    时间: 2008-9-24 22:02
最初由 邱天 发表
邱天没有去明月清风了,作品不好,让人耻笑啊!
邱天在其他栏目很开心哦。有?..

呵呵
 邱版主,那您还把我推去? 
文字有严肃的一面,但主要是自娱。
为文好辛苦。
山野闲人问好邱版。
作者: 山野闲人    时间: 2008-9-24 22:04
最初由 邱天 发表
问好西部朋友!您还不知道有错别字啊?您看您看,“十分感性趣”,您的兴...

作者: 琴若雨    时间: 2008-9-24 22:13

支持朋友,祝成功!
作者: 琴若雨    时间: 2008-9-24 22:15
最初由 皖川情 发表

...

支持你,你的文笔好,占评朋友们的贴子也很真诚和到位.祝成功!
作者: 跃农    时间: 2008-9-25 08:47
支持,班班也应该尽责,这是一份光荣的使命
作者: 高山流水    时间: 2008-9-25 08:58
支持管理的决定,也支持两位申请者。
作者: 跃农    时间: 2008-9-25 16:16
建议:不敬业的班主都应免去,让敬业并有才者来经营
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-25 19:09
最初由 琴若雨 发表
支持朋友,祝成功!

谢谢斑竹 问候
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-25 19:10
最初由 高山流水 发表
支持管理的决定,也支持两位申请者。

谢谢斑竹 请管理层考察决定
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-25 19:11
最初由 跃农 发表
支持,班班也应该尽责,这是一份光荣的使命

谢谢 问候
作者: laohai66666    时间: 2008-9-25 21:47
标题: 申请嵇康版面斑竹,请管理员考虑
谢谢!
作者: 若荷    时间: 2008-9-26 06:55
支持朋友们!
作者: 洪水河畔    时间: 2008-9-26 15:52
支持!
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-27 09:41
最初由 若荷 发表
支持朋友们!

谢谢 问候
作者: 西部边关雪    时间: 2008-9-27 09:42
最初由 洪水河畔 发表
支持!

谢谢老乡  问候
作者: 凌云昕    时间: 2008-10-4 19:00
支持朋友们,
愿中财越来越好,:)
作者: 脂砚    时间: 2008-10-5 19:28
大家一起努力啊!
作者: 快乐阳光    时间: 2008-10-5 19:40
咋还没任命呢
作者: 山野闲人    时间: 2008-10-6 23:22
标题: 回复: 申请嵇康版面斑竹,请管理员考虑
最初由 laohai66666 发表
谢谢!

支持
作者: 山野闲人    时间: 2008-10-6 23:31
看部分文章时间久了都有些辛苦,版主们是很累的。版主得既要热心,又要尽职,还要有相应的功底。我看有些版面相应要少活跃一点,主要是爱好者的寡众决定的。
  我很热爱中财,就是比较忙时,抽时间也要哪怕是看一眼也进来一下的。
  本人支持各位自荐者,也将一以贯之努力学习各位文友之长,当然也不忘记自己一技之长。
作者: 西部边关雪    时间: 2008-10-7 09:33
同意闲人发言 支持闲人申请
作者: 山野闲人    时间: 2008-10-7 15:17
同意闲人发言 支持闲人申请

问好边关雪
谢谢您的好意
闲人支持每一位申请的文友
闲人只要有时间,每个版面都要有所停留
但闲人只是一个热心人,申请任何版主,闲人都只是支持的参与者,但不是申请者.有两方面的原因:闲人能力不足以作版主;闲人无法保证每天四个小时在线时间.
谢谢您,边关雪
作者: 风铃草    时间: 2008-10-7 15:34
欢迎!
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-10-7 15:49
支持!
作者: 程学武    时间: 2008-10-9 09:08
最初由 皖川情 发表

...

支持兄弟申请!你行,一定行!
作者: 许也    时间: 2008-10-10 15:51
希望每一个版块都是名副其实的,并且召开竞赛:)
作者: 山野闲人    时间: 2008-10-11 11:55
最初由 许也 发表

怕是展开竞赛?
嘻嘻
作者: 浮光    时间: 2008-11-2 18:53
作者: 白夜    时间: 2008-11-8 08:37
支持各位大选阿
作者: 渭水河    时间: 2008-12-16 22:13
原帖由 许也 于 2008-10-10 15:51 发表

同意此意见
作者: 渭水河    时间: 2008-12-20 13:40
管理创新版主空,想在此担任版主,不知可否?
作者: 随缘堂主    时间: 2009-2-5 21:25
有升有降,合理

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2