中财论坛

【原创】我被“抢注”撞折了腰

【原创】我被“抢注”撞折了腰

温献伟

猴年马月驴日,与网上一“狗”互咬了几次后,人生就此“转轨”——我,温献伟,竟也“竖子成名”,一路蹿红起来,人气直甩“芙蓉JJ、杨二车娜姆”等一干偶像。媒体说,温献伟,一位草根网络明星正蒸腾而起。

市场经济,商机无限。机不可失、失难再来。接下来,我的名字也猛然吃香起来,众多商家纷纷抢注“我”为产品商标,已过青春之年的我,被“抢注”风潮几乎撞折了腰。

一家男性内裤马上注册了自己的产品商标——“温献伟”牌弹力内裤。广告词说:温献伟牌内裤,让您内外皆酷!

某服装生产厂家别出心裁,宣称“做工精致,质地精良”,商标抢注了我的名字谐音——文纤维。

一家毛线厂更是当仁不让,立刻打出广告:“伟温献(线),优质毛线,给您不一样的贴身享受!”

一种尿不湿的产品商标更哏——献伟温,呵护您的宝宝四季如春!

汗颜。极度抓狂。

不过,正“佩服”人家的“排列组合”创意时,一家包子店也抢注了“我”为商标——吃了“温献伟”鲜肉包,让您无所不会,无所不包。极郁闷。然而,走近一看,狂晕!“温献伟”乃“温南犬伟”。“献”字被拆为“南”、“犬”二字。

最让我哭笑不得的是,一女性用品的标识上也堂皇注了“温献伟”字样。气愤,表明身份,高声质问。店家听后大笑:“先生真自作多情,我们的产品商标,须从左至右读,乃伟献温!”

彻底崩溃,差点背过气的事情发生在后来,街头,一男性专用药品的包装盒上,娟秀地印有两行小字:爱情之花不枯萎,请您服用“温献伟”。醒目处,我的头像被“移花接木”至一壮男颈上,旁边赫然两个大字——伟哥!包您…………

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
最让我哭笑不得的是,一女性用品的标识上也堂皇注了“温献伟”字样。气愤,表明身份,高声质问。店家听后大笑:“先生真自作多情,我们的产品商标,须从左至右读,乃伟献温!”

应该是“问先萎”,呵呵!
温献伟这三字这样值钱,这样醒目,好事,庆贺!
呵呵,写的太精彩了! 匠心独具的文字!
问好先生! 

快乐阳光来了

你的名字起得好呀
呵呵
呵呵 我一打楼主的名字准是自动出来“县委”两字:)