中财论坛

标题: 我们家的一句话幽默 与朋友们分享 [打印本页]

作者: 若谷    时间: 2008-12-3 13:55
标题: 我们家的一句话幽默 与朋友们分享

没电脑了会怎样     
  中午,开了电脑,等了好一会儿,屏幕一片空白,怎么回事?“我不能想象要是电脑坏了,你怎么活呀?”儿子在一旁看着我着急的样子,慢条斯理地说。  “要是我活不成了,你们两个怎么活呀?”   “也是,还是把电脑修好吧,要不然,我们仨都活不成了。”儿子很通情达理地说。

第四碗饭

老公把饭做多了,看我站起要离饭桌,赶紧说:“帮忙,再吃一碗吧, 我都吃了三碗了。”“那就请你把第四碗也吃了吧!”   到底是自己的儿子,宝贝帮我说了 。看他爸那表情!;P

ke le      

放学后,宝贝就进到里屋,他舅舅看见他趴在桌子上,就问怎么了,他说:“ke  le”。 “渴了就倒水喝啊,趴那儿干嘛?”   “不是三点水的,是石字旁的。”       “原来你被磕了啊”                                                      
            黄狗和黑狗
    老公从对面回来,说“银行养了一条大黑狗,比你还瘦,比你还大。我一进去它就叫,看了我一眼,不叫了”     我没吭声但是我已经怒火中烧了 ,一直等他说完,“比我还瘦?象你啊,比我还大,那就是和你一样啊,知道为什么大黑狗不咬你吗?因为你是大黄狗!”

切山楂糕

我喜欢吃山楂,可我的宝贝吃多一点就会流鼻血。 于是要吃山楂糕的时候,他爸说“用刀切一下,只许切指头粗的条”宝贝拿着刀比划了一下,没切,等他爸进来才说“还是你来吧,你的指头粗”                                               
                                    没有原则性的儿子

“开门”在门外我就喊上了。
       爸爸,赶快把电脑插销拔掉!”不开门,反倒听见在屋里先给他爸喊开了,“臭小子,先看看我拿了什么东西,再决定要不要拔插销。”   把车子推进来,还没放好。他就嚷开了“不拔了,不拔了,永远都不拔了,你聊吧,一下子聊一百个都没问题。”一下子把车子上的香蕉抢走(这可是他最爱吃的水果啊),一边就唱开了“香蕉香蕉我爱你,就像老鼠爱大米,一口一口吃掉你”。           
      他爸抿嘴笑呢,我则有些又笑又气 :“没有原则性的家伙”

无人驾驶飞机
  “电视里说现在有无人驾驶飞机呢!”儿子兴冲沖地说,“我也要一驾!”我想笑呢,却见他爸一本正经地环视一下四周说:“好,那天叠得那纸飞机呢?它就没人驾驶。”
                喂小狗
  “记得喂我的小狗啊,爸爸”儿子去学校前总是这样叮嘱他爸,今天加了一句颇带有威胁性的话:“要是我回来看到它的盆里没有粥,哼哼”。他爸说:“你啊,在学英语的同时,应该再学学狗语啊,好跟它交流,问它‘俺爸喂你了没?’”。一向巧舌如簧的儿子转身出去了,至于表情,我没看见。

本文标签:

作者: 曹国魂    时间: 2008-12-3 14:02
哈哈,蛮有风趣的一家!
作者: 若谷    时间: 2008-12-3 14:04
好快啊,我刚编辑好呢。
作者: 琴若雨    时间: 2008-12-3 15:54
  内容不错, 谢谢朋友带来的精彩,只是图图怎都成了创可贴了?

作者: 琴若雨    时间: 2008-12-3 16:03
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg0ODE5MDQ=/v.swf

作者: 杜永生    时间: 2008-12-3 16:15
怎么看不到图片呢?这倒怪急人的了。不过,看了文章,这几个生动,幽默的记述还是把我逗乐了。想着想着,就仿佛置身其中了。尤其喜欢第一个内容:没电脑了会怎样?这真实来源于生活,还原于生活呀。
作者: 邱天    时间: 2008-12-3 16:30
怎么看不到图片呢?也是一种忍俊不禁吗?哈!
作者: 若谷    时间: 2008-12-3 16:46
原帖由 琴若雨 于 2008-12-3 15:54 发表
  内容不错, 谢谢朋友带来的精彩,只是图图怎都成了创可贴了?

可能是平时卖创可贴习惯了,顺手就把几张贴这儿了。
作者: 若谷    时间: 2008-12-3 16:48
原帖由 杜永生 于 2008-12-3 16:15 发表
怎么看不到图片呢?这倒怪急人的了。不过,看了文章,这几个生动,幽默的记述还是把我逗乐了。想着想着,就仿佛置身其中了。尤其喜欢第一个内容:没电脑了会怎样?这真实来源于生活,还原于生活呀。

我也不知道,因为是从空间直接转过来的,可能是不一样吧,刚才又重新贴了一下,不知能不能看到,反正在我这儿是正常的。
作者: 若谷    时间: 2008-12-3 16:49
[quote]原帖由 邱天 于 2008-12-3 16:30 发表
怎么看不到图片呢?也是一种忍俊不禁吗?哈! [/quote
当然啊,是一种胜似语言的表情,可我也不知道怎么回事。
作者: 杜永生    时间: 2008-12-3 16:52
原帖由 若谷 于 2008-12-3 16:48 发表

我也不知道,因为是从空间直接转过来的,可能是不一样吧,刚才又重新贴了一下,不知能不能看到,反正在我这儿是正常的。

现在看到的是各种小表情。
作者: 若谷    时间: 2008-12-3 16:57
原帖由 杜永生 于 2008-12-3 16:52 发表

我还只会用小表情,图片还不会发呢,因为我才上网刚刚一年,好多玩得东西还不会。
作者: 杜永生    时间: 2008-12-3 17:03
原帖由 若谷 于 2008-12-3 16:57 发表

我还只会用小表情,图片还不会发呢,因为我才上网刚刚一年,好多玩得东西还不会。

哦。原来如此。
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2008-12-3 17:23
哈哈。。。
作者: 琴若雨    时间: 2008-12-3 17:29
原帖由 杜永生 于 2008-12-3 16:52 发表

原来是若谷在作表情动作,不错不错。

作者: 若谷    时间: 2008-12-3 17:31
原帖由 琴若雨 于 2008-12-3 17:29 发表

原来是若谷在作表情动作,不错不错。

我现在还只会这呢,什么时候若雨教我发图片,可以吗?
作者: 若谷    时间: 2008-12-3 17:33
原帖由 缥缈孤鸿 于 2008-12-3 17:23 发表
哈哈。。。

欢迎版主啊! 好像我们两个是同一天的生日,不知道性格是不是一样啊?
作者: 房子    时间: 2008-12-4 01:30
幸福着你的幸福。
作者: 杜永生    时间: 2008-12-4 10:31
原帖由 房子 于 2008-12-4 01:30 发表
幸福着你的幸福。

走两步,唱起来!
作者: 若谷    时间: 2008-12-4 11:30
原帖由 房子 于 2008-12-4 01:30 发表
幸福着你的幸福。

只要朋友们是快乐的,我就是快乐的!
作者: 若谷    时间: 2008-12-4 11:31
原帖由 杜永生 于 2008-12-4 10:31 发表

走两步,唱起来!

杜版要唱歌吗?会唱什么歌?
作者: 杜永生    时间: 2008-12-4 11:40
原帖由 若谷 于 2008-12-4 11:31 发表

杜版要唱歌吗?会唱什么歌?

哦。我就喜欢张学友的歌曲。其他一概不唱。
作者: 风清骨峻    时间: 2008-12-4 12:56
是自创吗?我哪儿有地啊----  灌水浪费了,可惜的!
作者: 若谷    时间: 2008-12-4 14:20
原帖由 风清骨峻 于 2008-12-4 12:56 发表
是自创吗?我哪儿有地啊----  灌水浪费了,可惜的!

我还有好多这种小笑话呢,都是我们家的,不行哪天放你那里试试?
作者: 杜永生    时间: 2008-12-4 15:14
原帖由 若谷 于 2008-12-4 14:20 发表

我还有好多这种小笑话呢,都是我们家的,不行哪天放你那里试试?

应该放在风清骨峻那里。
作者: 若谷    时间: 2008-12-4 15:18
原帖由 杜永生 于 2008-12-4 15:14 发表

应该放在风清骨峻那里。

好的,刚刚放了一小件。
作者: 杜永生    时间: 2008-12-4 16:22
原帖由 若谷 于 2008-12-4 15:18 发表

好的,刚刚放了一小件。

好啊。一会去欣赏!
作者: 娴情逸致    时间: 2008-12-4 16:24
还真有意思呢,问好妹妹。
作者: 若谷    时间: 2008-12-5 10:03
原帖由 娴情逸致 于 2008-12-4 16:24 发表
还真有意思呢,问好妹妹。

欢迎姐姐啊。
作者: 敬一兵    时间: 2008-12-7 16:54
进来分享~~
作者: 杜永生    时间: 2008-12-8 15:19
原帖由 敬一兵 于 2008-12-7 16:54 发表
进来分享~~

分享什么?我这有中华烟,要不?
作者: 若谷    时间: 2008-12-8 15:45
原帖由 杜永生 于 2008-12-8 15:19 发表

分享什么?我这有中华烟,要不?

杜版的烟瘾好像应该戒一戒啊。   怎么把烟和文章都分不清了?
作者: 杜永生    时间: 2008-12-10 17:41
原帖由 若谷 于 2008-12-8 15:45 发表

杜版的烟瘾好像应该戒一戒啊。   怎么把烟和文章都分不清了?

哦.平时不抽,真抽起来是吧嗒吧嗒的.
作者: 若谷    时间: 2008-12-10 18:44
原帖由 杜永生 于 2008-12-10 17:41 发表

哦.平时不抽,真抽起来是吧嗒吧嗒的.

吧嗒吧嗒? 怎么听着象是旱烟袋的声音?
作者: 跃农    时间: 2008-12-11 00:40
富有生活情趣
作者: 杜永生    时间: 2008-12-11 11:29
原帖由 若谷 于 2008-12-10 18:44 发表

吧嗒吧嗒? 怎么听着象是旱烟袋的声音?

有人说,不会抽烟的就是吧嗒吧嗒的,就是-------乌龟吃大麦!呵呵。
作者: 若谷    时间: 2008-12-11 16:31
;P ;P ;P ;P ;P   原来是不会啊。
作者: 杜永生    时间: 2008-12-11 16:59
原帖由 若谷 于 2008-12-11 16:31 发表
;P ;P ;P ;P ;P   原来是不会啊。

会!只是抽的少,所以,一抽起来就是这个样子了。别笑!
作者: 若谷    时间: 2008-12-11 19:04
:D :D    想想都好笑。 ;P   
作者: 房子    时间: 2008-12-11 19:06
谁不会抽烟,我来免费教。(纳闷:世界上有这么笨的人吗)
作者: 若谷    时间: 2008-12-11 19:15
原帖由 房子 于 2008-12-11 19:06 发表
谁不会抽烟,我来免费教。(纳闷:世界上有这么笨的人吗)

来了位抽烟高手,女士们就不用教了,反正也不抽,你还是先教下杜版吧,让他抽的时候别再叭嗒了就行。 ;P

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2