中财论坛

标题: 祝姐妹们三八节快乐! [打印本页]

作者: 琴若雨    时间: 2009-2-23 23:23
标题: 祝姐妹们三八节快乐!

心到
想到
得到
看到
闻到
吃到
福到
运到
财到
三八节就要到

我的祝福肯定第一个到

如果有人比我还早到

哼哼……删掉!

:) :) :hug:

作者: 琴若雨    时间: 2009-2-23 23:31

作者: manchurose    时间: 2009-2-24 08:27
姐妹们节日快乐,天天快乐

试了N次,想贴个<红色娘子军>没贴成,郁闷,,,,,,
http://you.video.sina.com.cn/b/424596-1150708231.html

作者: 若谷    时间: 2009-2-24 08:42
;P   三八节快乐!天天快乐!  我的祝福肯定在你的后面。
作者: 敬一兵    时间: 2009-2-24 09:16
各位花们提前过节了哈~~
作者: 李有旺    时间: 2009-2-24 09:38
祝福各位女同胞了!!我也想变女人了,还有这个节日。
作者: 琴若雨    时间: 2009-2-24 10:11
原帖由 manchurose 于 2009-2-24 08:27 发表
姐妹们节日快乐,天天快乐

试了N次,想贴个没贴成,郁闷,,,,,,
http://you.video.sina.com.cn/b/424596-1150708231.html

不行,成了个红叉
作者: 房子    时间: 2009-2-24 10:55
这一个天男人要过两个节日。
因为男人的一半是女人。
因此说三八是三个节日,一起过吧。
作者: 邱天    时间: 2009-2-24 10:56
姐妹们,想死你们了!快过节了?没有吧?偶的礼物在哪呢?
作者: 娴情逸致    时间: 2009-2-24 11:00
呵呵,还来了个三句半的形式。上面的图让我想起了自己以前织毛衣的情形。不知今年三八节单位能给发点什么?
作者: manchurose    时间: 2009-2-24 13:03
“三八”妇女节的历史:

?? 妇女节又称(国际妇女节)是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,节期在每年三月八日。一个世纪以来,各国妇女为争取到这一权利做出了不懈的努力和斗争。

1857年3月8日,美国纽约的服装和纺织女工举行了一次抗议,反对非人道的工作环境,12小时工作制和低薪,游行者被警察围攻并赶散,两年以后,又是在三月,这些妇女组织了第一个工会。

1908年3月8日,1500名妇女在纽约市游行,要求缩短工作时间,提高劳动报酬,享有选举权,禁止使用童工,她们提出的口号是“面包和玫瑰”;面包象征经济保障,玫瑰象征较好的生活质量。五月,美国社会党决定以二月的最后一个星期日做为国内的妇女节。

1910年,德国社会学家蔡特金(Clara Zetkin)建议为了纪念美国服装工人的罢工应设定一天当“国际妇女节”。该建议被在哥本哈根召开的国际妇女社会学家会议接受,但并未定出具体日期。

1917年,俄国妇女号召在2月23日罢工以要求“面包和和平”,抗议恶劣的工作环境和食物短缺。这天依据俄国使用的儒略历是当月的最后一个星期日,折合成欧洲广范使用的格里高历是3月8日。

1924年,中国共产党在广州召开了第一次“三·八”节纪念大会。

1949年,我国中央人民政府作出决定,将三月八日定为妇女节,该日全国妇女放假半天,举行各种仪式的纪念,祝庆活动。

1977年12月,联合国采纳了一项决议声明,联合国妇女权益和和平日,在一年的某一天,服从各成员国的历史和传统,对联合国而言,国际妇女节订为3月8日,且从1975年开始。

南非妇女节时间有别于国际妇女节。1956年8月9日,数百名黑人妇女在比勒陀利亚举行示威游行,抗议当局推行种族隔离的“通行证法”。新南非政府将这一天定为妇女节,以纪念南非妇女在争取平等斗争中所作的贡献,并将这一天定为全国公假日。从此,每年的8月9日,南非各地的妇女纷纷举行各种形式的庆祝活动,要求实现男女平等、结束党派冲突与暴力,保证妇女生存权益和反对性骚扰与性犯罪,以消除旧南非种族隔离制度造成的根深蒂固的歧视妇女的影响。
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-2-24 13:41
三八快乐!姐妹们!雨版真有心,认识你真高兴!
作者: 若谷    时间: 2009-2-24 13:45
[quote]原帖由 邱天 于 2009-2-24 10:56 发表
姐妹们,想死你们了!快过节了?没有吧?偶的礼物在哪呢? [/quote
这是庆祝三八妇女节,您来要什么礼物啊?

作者: 琴若雨    时间: 2009-3-4 21:13

作者: 琴若雨    时间: 2009-3-4 21:28

作者: 琴若雨    时间: 2009-3-4 21:32

作者: 若荷    时间: 2009-3-5 08:04
昨天我们这里开了庆祝会,意外得到100大钞,说是一篇文章发到《妇女生活》了,会上让县妇联转给偶的。
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-5 09:47
帅哥、美女们大家好!
祝女同胞们节日好!
女人三八节的八想:
一想上网免费
二想年轻十岁
三想上班不累
四想帅哥排队
五想无所不会
六想海吃不肥
七想衣服不贵
八想红杏出墙无罪
女人五大窝囊:
下班回家进厨房,
吃完晚饭就上床,
领了工资存银行,
出门最远到商场,
一生只上一张床.
整改方案:
下班可以不回家,
几点上床由着她,
领了工资自己花,
想到哪花到哪花,
随心所欲披婚纱.
努力方向:
下班不用进厨房,
可以整夜不上床,
别人工资买时装,
自己工资存银行,
爱到哪里自己想,
后备情郎排成行.
提前祝女同胞3.8愉快  

作者: 碧天    时间: 2009-3-5 10:12
 三八节到啦!偶得再去买蛋糕,这已经是惯例了,因为偶知道有那么几个谗猫瞪大眼睛巴望着呢!嘿嘿!逗逗她们的谗虫也是挺开心的!
 女同胞们,节日快乐!祝你们象琴若雨班班那样八想成功! ;P
作者: 跃农    时间: 2009-3-5 14:22
心到
想到
得到
看到
闻到
吃到
福到
运到
财到
三八节就要到

我的祝福肯定第一个到

如果有人比我还早到

哼哼……删掉!
祝姐姐妹妹们节日快乐!!!
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-3-5 16:11
一少妇倒垃圾,
不小心摔倒在垃圾堆里,
昏头昏脑的正待爬起时,
被一捡破烂的老头拉起搂在怀里,
老头感慨:城里人就是浪费,
这么好的女人说不要就不要了啊!
        --预祝姐妹们三八节日快乐
作者: 西渚    时间: 2009-3-5 16:28
庆祝一哈!

作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-3-5 16:53
标题: 回复 22# 西渚 的帖子
庆祝一哈!
——————————————————
你也是?
作者: 西渚    时间: 2009-3-5 17:07
我是我妻子滴家属
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-3-5 17:11
标题: 回复 24# 西渚 的帖子
我是我妻子滴家属
————————————————
早说不就明白了吗
作者: 西渚    时间: 2009-3-5 17:13
关键是我没往那方面想么。
作者: 房子    时间: 2009-3-5 17:26
俺的美好祝福都在不言中。
作者: 馨凝雨阁    时间: 2009-3-5 17:34
原帖由 邱天 于 2009-2-24 10:56 发表
姐妹们,想死你们了!快过节了?没有吧?偶的礼物在哪呢?

你们的节日在“三九”,“三八”之后才有“三九”的 :lol :lol
作者: 馨凝雨阁    时间: 2009-3-5 17:35
若雨版版,你的祝福,我全揽了 :victory: :victory:
作者: 百合梦月    时间: 2009-3-5 18:29
感谢若雨版主的祝贺!朋友们都快乐哈!我也写了一篇文章《做个无龄女人》,欢迎朋友们都来交流!祝各位美眉越活越年轻!越活越随性!越活越减龄!
作者: 馨凝雨阁    时间: 2009-3-5 18:32
原帖由 百合梦月 于 2009-3-5 18:29 发表
感谢若雨版主的祝贺!朋友们都快乐哈!我也写了一篇文章《做个无龄女人》,欢迎朋友们都来交流!祝各位美眉越活越年轻!越活越随性!越活越减龄!

那不成了老顽童了,我想当姐 :P :P ;P ;P
作者: 汤如浩    时间: 2009-3-5 22:31
姐妹们节日愉快!
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-5 22:47
原帖由 李有旺 于 2009-2-24 09:38 发表
祝福各位女同胞了!!我也想变女人了,还有这个节日。

现在想变也来得及啊,呵呵。。。。。。

:lol :lol
作者: 洪水河畔    时间: 2009-3-5 23:14
男人节啥时到来,呵呵。 :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-5 23:21
原帖由 洪水河畔 于 2009-3-5 23:14 发表
男人节啥时到来,呵呵。 :lol :lol :lol :lol :lol

女士优先,等我们过了,你就过啊!

作者: 西渚    时间: 2009-3-6 08:28

这是一个很重要的问题,“两会”上肯定会商议滴。
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-6 08:30
原帖由 西渚 于 2009-3-6 08:28 发表

这是一个很重要的问题,“两会”上肯定会商议滴。

欢迎朋友的到来,不管有没有男子节,都开心啊!

:) :)
作者: 西渚    时间: 2009-3-6 08:41
有三八节,我也是开心的

作者: 天下为公    时间: 2009-3-6 08:43
节日快乐!
作者: 娴情逸致    时间: 2009-3-6 09:16
http://www.51xuerj.com/spjc/UploadFile/2009-3/200934271588998.swf
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-6 11:18
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-3-5 18:32 发表

那不成了老顽童了,我想当姐 :P :P ;P ;P

那偶就叫你一声姐姐就是了,管得是你大还是偶大.

作者: 琴若雨    时间: 2009-3-6 11:18

明年三九,就到!

;P
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-6 11:19
原帖由 房子 于 2009-2-24 10:55 发表
这一个天男人要过两个节日。
因为男人的一半是女人。
因此说三八是三个节日,一起过吧。

这个思维是不一般呢!

:)
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-6 11:32

作者: 邱天    时间: 2009-3-6 13:18
花一样的人,花一样的生活!

羡慕! :lol
作者: 陌笛    时间: 2009-3-6 14:42
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-5 16:11 发表
一少妇倒垃圾,
不小心摔倒在垃圾堆里,
昏头昏脑的正待爬起时,
被一捡破烂的老头拉起搂在怀里,
老头感慨:城里人就是浪费,
这么好的女人说不要就不要了啊!
        --预祝姐妹们三八节日快乐

这跤摔的亏大发了。

所以女人应懂得爱护自己,保持清醒的头脑,有一份好心情,做一个幸福美丽健康的女人。
作者: 海怡    时间: 2009-3-6 14:43
姐妹们三八节同乐。
若雨妹妹的图片真漂亮。

作者: 陌笛    时间: 2009-3-6 14:44
每天一份好心情
每天八杯水
每天一个西红柿
每天一次体育运动
每天一个好睡眠

按照做吧。做一个开心健康幸福的女人。
作者: 若荷    时间: 2009-3-6 15:18
我们刚刚每人发了一张美容卡。
作者: 吕永红    时间: 2009-3-6 15:22
  男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过三八节,并体谅男人。

男人这辈子挺难的:帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶,结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!

祝中财的38们节日快乐,祝灌水乐园的男士们38节也快乐!    :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 南子    时间: 2009-3-6 15:51
快乐,今天 此时此刻 真的好快乐~~明天就休息啦     啦啦啦啦~~~~~~~~~~
作者: 房子    时间: 2009-3-6 16:00
原帖由 海怡 于 2009-3-6 14:43 发表
姐妹们三八节同乐。   若雨妹妹的图片真漂亮。

其实,人比图片漂亮多了。
作者: 房子    时间: 2009-3-6 16:01
原帖由 陌笛 于 2009-3-6 14:42 发表

这跤摔的亏大发了。

所以女人应懂得爱护自己,保持清醒的头脑,有一份好心情,做一个幸福美丽健康的女人。

清醒不清醒无所谓,幸福就成啊。
作者: 房子    时间: 2009-3-6 16:01
原帖由 陌笛 于 2009-3-6 14:44 发表
每天一份好心情
每天八杯水
每天一个西红柿
每天一次体育运动
每天一个好睡眠

按照做吧。做一个开心健康幸福的女人。

当然当然,我知道你们都很幸福的。
作者: 房子    时间: 2009-3-6 16:02
原帖由 若荷 于 2009-3-6 15:18 发表
我们刚刚每人发了一张美容卡。

建议让男人给做美容。
作者: 房子    时间: 2009-3-6 16:02
原帖由 南子 于 2009-3-6 15:51 发表
快乐,今天 此时此刻 真的好快乐~~明天就休息啦     啦啦啦啦~~~~~~~~~~

放风,比什么都快乐。
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-3-6 17:06
进来的人都是姐妹,统统地问一声:三八快乐!
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2009-3-6 21:04
大家快点乐!
作者: 柳叶飞飞    时间: 2009-3-6 21:30
姐妹们,同乐同乐!真开心!别亏待自己哟,想干什么就干什么:)
作者: 清风盈袖    时间: 2009-3-7 00:04
节日快乐,我亲爱的姐妹!

作者: 琴若雨    时间: 2009-3-7 09:52
原帖由 百合梦月 于 2009-3-5 18:29 发表

嗯,我看过,写得很不错呢,朋友们也看看!

http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=113374&highlight=%2B%B0%D9%BA%CF%C3%CE%D4%C2

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2