中财论坛

[重要] 3月28日晚八点半,我们一起熄灯

亲爱的朋友们:

作为提高公众节能环保意识的一项全球性活动,地球一小时,是由世界自然基金会(WWF)向全球发出的一项倡议,呼吁个人、社区、企业和政府在328日晚上830分到930分熄灯一小时,以支持全球应对气候变暖问题。

活动于2007年在悉尼首次发起,并在过去的两年中取得了巨大发展。2008年,全球5000多万人参与其中。20081215日,随着北京城市模型沙盘里的长安街、CBD商业区、鸟巢等众多标志性建筑灯光被熄灭,WWF“地球一小时”2009年活动正式在中国启动。

当沙尘暴袭击北京的时候,当太湖、滇池污染消息传来的时候,当雪灾、大旱极端天气频频肆虐的时候,当全球加速变暖、南极冰川急剧消融,亲爱的朋友们,你可曾想过,用自己的微薄之力为我们赖以生存的地球做点什么?

在今天(28日),让我们一起响应世界自然基金会(WWF发起的地球一小时”(Earth Hour)倡议活动,让我们进一步通过自己的实际行动,来为绿色清洁的地球贡献一点微薄的力量。

据悉,北京的新地标鸟巢、上海的东方明珠电视塔都将参与地球一小时活动,在28日晚830-930熄灯活动。关灯一小时的时间里,可以和家人说说话,或者到户外散散步,看看星星,或者其他?

参与地球一小时,你会怎么安排?

评分

原帖由 若荷 于 2009-3-28 09:47 发表
亲爱的朋友们:

作为提高公众节能环保意识的一项全球性活动, “地球一小时”,是由世界自然基金会(WWF)向全球发出的一项倡议,呼吁个人、社区、企业和政府在3月28日晚上8时30分到9时30分熄灯一小时,以支持 ...

这样我怕电剩不下,住宅小区会发生轻微余震,尤其是周末! ;P ;P
原帖由 若荷 于 2009-3-28 09:47 发表
亲爱的朋友们:

作为提高公众节能环保意识的一项全球性活动, “地球一小时”,是由世界自然基金会(WWF)向全球发出的一项倡议,呼吁个人、社区、企业和政府在3月28日晚上8时30分到9时30分熄灯一小时,以支持 ...

——————————————————————-

——————————————————-
我会支持!在黑咕隆咚的一个小时里,默默地想若荷
原帖由 曹国魂 于 2009-3-28 12:14 发表

这样我怕电剩不下,住宅小区会发生轻微余震,尤其是周末! ;P ;P

————————————————————-
那就来个全然一新;P
支持,很好的行动!
支持一下!
晕,哪天不关,偏28日,都在看西藏50年庆典晚会呢。
我关灯,看电视,上网。
我得想想:要和谁在黑暗中呆一个小时。
小偷说,这个一小时,屋主人出门上街去了,咳,正好下手。

新婚夫妻说,得咱上床吧,悠着点,有一小时呢,足够折腾了。

书痴说,啊,停电了,点蜡烛看会儿吧。

网友说,不能上网了,改用手机聊吧!

人各有志,五花八门。就不知道房子在做什么,一兵在做什么,不知道琴版在黑暗中跟老公说些什么?

哈,关心一下别人哦!
原帖由 房子 于 2009-3-28 22:06 发表
我得想想:要和谁在黑暗中呆一个小时。

呵,你和你自己!
原帖由 邱天 于 2009-3-29 07:20 发表

人各 ...

小偷进房子家,让房子吓跑了,因为房子在想他得和谁在一起,黑窟里,思想者--房子,把小偷绊倒了~
书痴说停电了,看书吧,书说,你平时都不理我,天天上网去了,现在我也要休息了,你自己玩会吧~
网友说,不能上网了,手机聊会吧,手机说,我爱国,今天晚上罢工了,笨笨,难道手机不用充电啊?

评分

原帖由 邱天 于 2009-3-29 07:20 发表

人各 ...

这邱总的想象就是伸延得远,差一点到了从春天就到了秋天。

:lol
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-28 12:34 发表

草儿说得可是真的????

:o :o :P
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-28 12:34 发表

呵,那一刻,荷正在郊外散步呢~~看水,看柳,呼吸风~