中财论坛

标题: [原创] 论坛负责人请进!:) [打印本页]

作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 19:05
标题: [原创] 论坛负责人请进!:)
中财:
  今天和一个朋友聊起,才发现自己好象犯错了:我目前发在中财的作品皆在榕树下发表过。

在此向中财深表歉意。:)

至于那三篇稿费幽幽飞不要了,是不是就不存在犯错?:)

此致
  敬礼

幽幽飞上
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 19:24
呵呵,你不老实啊,我在榕树下也发表过几十篇文章,也曾贴了两三篇较好点的文章在这,不过都是老老实实在文末注明了榕树下的链接地点,结果进了精华也没得稿酬,你倒好,蒙了三篇嘻嘻,不过浪子回头金不换啊哈哈,以后有原创作品先发到这儿来就行了。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 19:29
我是不明白。今天一个朋友和我说,我才明白,这叫一稿多投。
不过我在榕树下是D级授权,榕树没有我的版权的。

PS:我根本也没有想过要稿费。
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 19:44
最初由 幽幽飞 发表
我是不明白。今天一个朋友和我说,我才明白,这叫一稿多投。
不过我在榕树下是D级授权,榕树没有我的版权的。

PS:我根本也没有想过要稿费。

并非一稿多投的问题,中财要的是原创首发作品。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 19:47
哦,明白。:)

那么先在中财首发后,是不是不能在别的论坛里发了呢?
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 19:52
只要不是计酬作品,一个月后可以转投别处的。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 19:53
:)

谢谢旗王。
那也就说领了稿费的作品,不能在别的论坛再去发表?
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 19:56
是啊,中财给了你稿费,也就买了你文章的版权,文章的支配权就不归你了啊呵呵。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 19:57
最初由 胡婷婷 发表
旗王理解错了哦,论坛需要的没有版权限制的作品。

因为进行计酬,就涉及到版权的问题了。

按幽幽飞的说法,如果是D级授权的话,应该没有版...

嘻,明白了,婷婷超斑,麻烦你了,我总是属于那种“吃得不多,事却最多”的人。嘿嘿。

朋友叫我小心点,把我吓坏了。我可不是存心要蒙稿费的。:P
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 20:01
最初由 旗王 发表
是啊,中财给了你稿费,也就买了你文章的版权,文章的支配权就不归你了啊呵呵。

如果有一天,心血来潮,自己给自己出书,是不是也不能用了?:P

正确理解是否该是这样:中财付了稿费,中财有权支配此稿而无须和作者协商。?

哈,越搞越糊涂。
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 20:06
啊?我一直这样认为的啊,好多没有版权的作品我都不敢发,算了,也都是些老文章了。对不起幽幽飞  ,看来我是做不了斑主的哈哈,会把别人教坏的。嘻嘻,做了一回超级斑主,挺过隐的呵呵。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 20:09
旗王的作品篇篇是精品型的。:)

婷婷超斑不是说了,只要没有版权的即可发来中财。:)
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 20:19
俺想出书呢,可没钱啊,出个书要好几万,只好请中财代劳了哈哈。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 20:23
婷斑:我就是这个意思呀。是旗王误导了幽幽飞,旗王一定也和我一样已经大大的明白了。:)
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 20:24
你写得那么好,会有人找你出书。:)
不信?难说,等着瞧。:P
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 20:39
唉?我又不是专业的作家学者,上班都累的要死,文学只是儿时的梦想,没办法,又不敢丢掉工作,出书是做梦呢。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 20:46
写来给自己看才是最重要的,不是吗?

嘿嘿,工作累才有钱赚呢。你还年轻嘛,慢慢来,说不定哪天中个百八十万的。:P
作者: 旗王    时间: 2003-8-26 20:53
哇,太太打麻将回来了,得下了,要是以为我在聊天可吃不了兜着走呵呵。
作者: 幽幽飞    时间: 2003-8-26 20:54
哈,小心你太太在你背后偷看。:)

可怜又幸福的旗王。
作者: 梅笛    时间: 2003-8-26 21:01
最初由 旗王 发表
啊?我一直这样认为的啊,好多没有版权的作品我都不敢发,算了,也都是些老文章了。对不起幽幽飞  ,看来我是做不了斑主的哈哈,会把别人教坏的。嘻嘻,做了一回超级斑主,挺过隐的呵呵。

原来棋王在这里干什大事业啊。
现在明白了,不是不肯教,是怕教错了。哈~~

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2