中财论坛

标题: [打印本页]

作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-19 17:24
标题:
空空空

作者: 吕永红    时间: 2009-6-19 17:34
坐沙发欣赏,慢慢品读。问好!
作者: 王三虎    时间: 2009-6-19 18:29
痴情女子负心汉,一失身成千古恨--三纲五常,忠教节义,礼义廉耻,虽被老毛斥为封建糟粕,但其实不可丢啊,国家兴亡、社会和谐都得有个规矩,乱性不得呀,网上MM,千万别跟所谓大师上床--文怀沙就是个反面典型,玩够了,给点钱,还一副施舍的嘴脸
作者: 高老庄主    时间: 2009-6-20 14:19
别听他的,女人有着天生的可持续发展资源,拼着几回刮,能把克林顿也拉下马!姓罗的女局长说:贞洁多少钱一斤?
作者: 西夏楼兰    时间: 2009-6-20 14:41
人世间的爱并不只是与性有关的爱情这一种。任何形式的爱都会给人间以温情。无论什么时候你都要坚强。懂得自珍,自爱,自尊,自立,自强!更重要的是要永远懂得如何保护自己,给他人也给自己一个快乐而温馨的空间。你要永远记住值得你为他流泪的人,是永远不会让你流泪的!

欣赏了。牢记历史的教训。
作者: 一水    时间: 2009-6-20 20:09
严重欣赏紫嫣的美文,欢迎你来江天交流。
作者: 王三虎    时间: 2009-6-20 23:03
赞同美言,女儿当自强--别把自己拴在男人的金钱权势和甜言蜜语上,建议中央增加5名女性常委,体现出制度平等
作者: 玉德    时间: 2009-6-21 22:45
一篇不错的文章,欣赏了。
作者: 微风轻拂    时间: 2009-6-21 23:09
文章不错,但是不是首发,就不能发首发声明了。
作者: 微风轻拂    时间: 2009-6-21 23:10
还有一点,我觉得题目叫《真爱与激情》,这样的题目更好一些,个人浅见!
作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-24 00:44
标题: 回复 9# 微风轻拂 的帖子
请问违规吗?
作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-24 00:46
原帖由 微风轻拂 于 2009-6-21 23:10 发表
还有一点,我觉得题目叫《真爱与激情》,这样的题目更好一些,个人浅见!
谢谢,您很自以为是,你的标题与我的文章内容不符
作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-24 00:47
原帖由 微风轻拂 于 2009-6-21 23:09 发表
再说一点,我声明不是为了表明怎样怎样,因为这个论坛的严格要求,我不得不这样写!
作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-24 00:49
还有我写得都是实情,我看到这论坛上的要求中没有这一条?是你规定的?
作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-24 00:51
原帖由 微风轻拂 于 2009-6-21 23:10 发表
我也做过版主,版主不是一味的对人说教,重要的是怎样做好自己的本职工作!
作者: 芷箬紫嫣    时间: 2009-6-24 00:56
作为一个版主您首先应该帮得是对作者文章的点评,而不是以你自己的喜好去选择你喜欢什么!你的工作是为所有的人服务,而不是一两个人,如果那样你只能留下一两个人在这个网站,其它人都被因你的存在而走开了。我知道网站的主人办这个网站不容易,对于用人,我想他也不会用那些只会记着自己小恩小怨,小利小益,而不从大局出发的人的!纵是你再有才又能怎样!
作者: 若荷    时间: 2009-6-24 07:55
原帖由 芷箬紫嫣 于 2009-6-24 00:56 发表
作为一个版主您首先应该帮得是对作者文章的点评,而不是以你自己的喜好去选择你喜欢什么!你的工作是为所有的人服务,而不是一两个人,如果那样你只能留下一两个人在这个网站,其它人都被因你的存在而走开了。我知道 ...

微风轻拂版主提醒此贴不是首发是对的,他做为版主,应该对你提醒并提出这个建议,这也是论坛发贴与计酬规定上要求的。
作者: 微风轻拂    时间: 2009-6-24 09:17
原帖由 芷箬紫嫣 于 2009-6-24 00:44 发表
请问违规吗?

如果加了首发声明却不是首发就是违规的,如果违规,论坛管理员会处罚的,提醒一下新朋友。
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_512708e80100d97a.html

作者: 微风轻拂    时间: 2009-6-24 09:18
原帖由 芷箬紫嫣 于 2009-6-24 00:46 发表
谢谢,您很自以为是,你的标题与我的文章内容不符

作为斑竹的建议而已,这是斑竹的权利,当然,您完全可以不予理会,这仅仅是我个人的观点和建议而已。

作者: 微风轻拂    时间: 2009-6-24 09:25
关于首发问题,我这里解释一下。

1:不是首发的文章可以被加精,但是不能被计酬。属于交流文章。
2:不是首发的文章不可以加首发声明,如果加了,斑竹不会对文章加精,否则违反规定。
作者: lqm407    时间: 2009-6-25 08:57
  对“爱”的理解。一个“爱”字,不知产生了多少使人感伤的故事。文章写得很深厚,很有感情。
  文章如果在其它地方发过了,就不能算是首发,这是这个论坛规定的。闲时可看一看规定。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2