中财论坛

[原创] 大骨头情诗

大骨头情诗

/姜了

摔落我眼前,彷佛你是被前生扔过来的
白森森,我觉出这是某种开放。奇香
将多催生出我鼻子上五百万嗅觉细胞
感谢上天恩赐,舔你,你在我嘴里含满
你骨感到无尽美妙,我不会把你爱到碎裂
从今以后,你是我这辈子的口粮
你是我余生的全部家当。叼起你,任意流浪,流浪到哪儿
哪儿就是我俩的家园
大骨头,我爱到用牙齿狠命敲打你。坚硬地磕碰
发出的声响就是我们响当当的爱
我不能疏忽,让你被别的嘴叼跑
也要防止蚁虫爬上你干净的身子骨。流浪啊流浪
叼紧你不放,流浪进夜的肚腹,月光也软了下来
我披好月光睡。你盖紧我的嘴睡
天地太大,我俩爱到一起绝对成一个国家
我是啃着你的王
你是我嘴里的后
别的休管它
你生气,敲我的头。我可能要把你按在爪下。但
你不会绝不会敲裂我的颅骨,我也不会
咬裂你的身子骨,这是由于
你是我这辈子爱不够的大骨头,下辈子,我都不能把你丢了

姜了的博客:http://blog.sina.com.cn/jiangzhenkai

别致幽默的视角。欣赏并问好姜了朋友~
如果念给亲近的人听,估计会忍受手指的敲击。但是文字流露出来的入骨的亲爱,却无疑可以感染着内心的柔软的部分。非常喜欢如此不凡的情感表述,令人耳目新颖,颇为动容。问好:)
大骨头偶也喜欢。呵呵!
富有联想的空灵.欣赏.
好诗!
建议朋友把诗歌适当割接,读来透气···
是首发按规定发帖!
深度的体会和表达,骨质的语言显现个性色彩。
到处丢帖就走人,这样的习惯不好哦:)
朋友为大家提供了一个诗歌选材的视角。