中财论坛

标题: 生又何欢(说唱诗歌创始人 真人作) [打印本页]

作者: 真人    时间: 2009-9-4 12:54
标题: 生又何欢(说唱诗歌创始人 真人作)
花最爱在人前招摆
草最爱在路边徘徊
爱的风气早已败坏
情这东西无法等待

对面的女孩你看过来
过来这有个男孩把你爱
对面的男孩你走过来
来这有个女孩把你给甩

九零后的男女多是怪胎
用情不真呐低级趣味
九零后的男女多是祸害
面对彼此呐“我不明白”

一生啊只想追求真爱
生活在这个年代算我活该
一生啊只想清清白白
所谓流行不得不心潮澎湃

生又何欢呐死又何哀
为了啊忠孝苟且一世
生又何欢呐死又何哀
为了啊情义不能轻死
啊 啊 哈。。。。。
生又何欢呐死又何哀

[copyright]版权[/copyright]
作者: 邱天    时间: 2009-9-4 13:48
呵呵,真人朋友,您是爱菲尔铁塔——好大的架子。骨肉有几两?

生又何欢(说唱诗歌创始人 真人作)

你就吹吧吹吧!
作者: 真人    时间: 2009-9-4 13:57
原帖由 邱天 于 2009-9-4 13:48 发表
呵呵,真人朋友,您是爱菲尔铁塔——好大的架子。骨肉有几两?

生又何欢(说唱诗歌创始人 真人作)

你就吹吧吹吧!
呵呵 是非自有公论
作者: 邱天    时间: 2009-9-4 14:05
原帖由 真人 于 2009-9-4 13:57 发表
  呵呵 是非自有公论

公论就公论。哈哈!您那叫什么诗歌?您以为靠吹,火车就推了?!
作者: 曹国魂    时间: 2009-9-4 15:31
楼上二位,不容许在这里灌水!!!
作者: 真人    时间: 2009-9-4 15:54
原帖由 邱天 于 2009-9-4 14:05 发表

公论就公论。哈哈!您那叫什么诗歌?您以为靠吹,火车就推了?!
都说 文无第一,武无第二
看来不假 呵呵 高处总是不胜寒的  我自6年前称诗君  我早就知道 这个答案了 呵呵
对我文章 不满的 何止你一只
作者: 初砚留香    时间: 2009-9-5 13:23
说实话,你的文章实在不怎么样,有的时候还是不要太自负的好,高处不胜寒??笑.你的作品是我初中时的水平,我初中写东西和你一样,就知道用一些浮夸的词藻拼凑,没有情感,说唱诗歌创始人?这个名号有点好笑.拜托你以后写东西能不能用点感情在里面,不要只是一味的用浮夸的词,有时候最简单文字却能表达最真切的感情
作者: 真人    时间: 2009-9-5 14:24
原帖由 初砚留香 于 2009-9-5 13:23 发表
说实话,你的文章实在不怎么样,有的时候还是不要太自负的好,高处不胜寒??笑.你的作品是我初中时的水平,我初中写东西和你一样,就知道用一些浮夸的词藻拼凑,没有情感,说唱诗歌创始人?这个名号有点好笑.拜托你以后写东 ...
放你娘狗屁去吧

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2