中财论坛

标题: 防H1N1流感歌 [打印本页]

作者: 太和五中张奇    时间: 2009-9-14 23:04
标题: 防H1N1流感歌
防H1N1流感歌

太和五中 张奇
手足口病会传染,做好防控是关键  
发热出疹早报告,早去医院早诊治
患病一定要隔离,痊愈两周再上课  
公共场所需防范,人多容易被感染
不碰家禽与家畜,养成卫生好习惯  
室内每天常通风,空气流通又新鲜
衣服被子常曝晒,坚持消毒不放松  
饭前便后勤洗手,皂液保持六秒钟
生冷食物不能吃,多吃蔬菜和水果  
休息时间要保证,增强体质勤锻炼
手足口病不可怕,认真防范靠大家  
家庭学校齐宣传,健康快乐伴成长
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载

作者: 郭玉琴    时间: 2009-9-15 05:58
牢记,问好
作者: 真人    时间: 2009-9-15 07:12
艺名: 丰子
出生日期: 1990年03月09日
身高: 176厘米
居住城市: 泉州
职业: 自由职业
爱好: 最多 数之不尽
想结交: 梦与现实
个人简介: 丰子不是疯子  我是个狂人  追求自由也向往爱情 平凡是我的本色 直白是我的“道” 简单就是我的生活 还有什么呢? 大家说吧
作者: 房子    时间: 2009-9-15 09:19
这个对当前全民预防甲流感很不错的宣传预防资料。
作者: 薛暮冬    时间: 2009-9-15 09:32
朗朗上口,很有现实指导意义。
作者: 太和五中张奇    时间: 2009-9-15 09:48
原帖由 真人 于 2009-9-15 07:12 发表
艺名: 丰子
出生日期: 1990年03月09日
身高: 176厘米
居住城市: 泉州
职业: 自由职业
爱好: 最多 数之不尽
想结交: 梦与现实
个人简介: 丰子不是疯子  我是个狂人  追求自由也向往爱情 ...

你这是什么帖子
作者: 高山流水    时间: 2009-9-15 10:40
朗朗上口,谨记谨记.
作者: 小河    时间: 2009-9-17 16:19
很实用呵,不错.

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2