中财论坛

标题: 猫和老鼠[原创] [打印本页]

作者: 简然    时间: 2003-9-17 00:47
标题: 猫和老鼠[原创]
猫和老鼠
  一只老鼠正在跑步,一下没有控制好速度,撞到了一只猫。
  老鼠小心翼翼的问:“我是不是该安静的走开?”
  猫笑咪咪的说“你不知道我在等你吗?”
  老鼠懊恼的说“为什么受伤的总是我?”
  猫又笑道“因为牵挂你的人永远是我”

看完了吧?看完了我还要告诉你,当你看完这则小故事后,我是猫儿你是鼠,挂念你的总是我:))

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: 陈萍    时间: 2003-9-17 08:29
呵呵,有意思:)谢谢简姐姐带来的分享。
作者: 吴超超    时间: 2003-9-17 13:45
笑~
作者: 浪子天涯    时间: 2003-9-18 22:29
老鼠怕猫  那是谣传
壮起鼠胆……
被猫打翻——
          :)
作者: tanqisen    时间: 2003-9-19 19:25
haha ,小老鼠好。
作者: 小老鼠    时间: 2003-9-19 20:03
楼上的谭谭是叫老鼠阿姨吗?~~~晕哦~~~

简斑斑~~~今天好乖哦~~想老鼠姐姐吗?老鼠一直在想总也走不累的MM哦~~55555别告诉我俺是自作多情啊~~~
作者: manchurose    时间: 2003-9-21 18:46
“你不知道我在等你吗?”嘿嘿。。。
作者: liming    时间: 2003-10-28 17:51
阅毕此文,大有相见恨晚之意思!
作者: 昔日    时间: 2003-10-29 16:00
笑一笑~~~~~
作者: 汪少潭    时间: 2003-10-29 16:16
妙!
作者: 雨阳阳    时间: 2003-11-18 21:07
晕!
作者: 徐岚    时间: 2003-12-24 14:53
哈哈太可爱了。
作者: 野猪皮    时间: 2003-12-25 20:33
热闹~~~~~

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2