中财论坛

标题: 为什么没有人指点我的文字 [打印本页]

作者: 伍夫    时间: 2009-9-28 09:34
标题: 为什么没有人指点我的文字
为什么没人指点我的文字????????????????????????????????????

作者: 于文华    时间: 2009-9-28 09:38
呵呵呵,这主要看你文章的质量。另外,你要聚集人气,多看多欣赏与评论别人的,这叫做礼尚往来。。。。
作者: 伍夫    时间: 2009-9-28 09:41
没用的 我看别人的 评了 他还骂我
作者: 风清骨峻    时间: 2009-9-28 14:10

作者: 高老庄主    时间: 2009-9-28 14:54
   多到B、A等同志的大作后面拍马,口称“老师”、“大师”、“X老”,这样就可能得以加入徒子徒孙行列,然后其他的YY就与你合群了
作者: 碧天    时间: 2009-9-28 21:39
其实你的每篇文章都有人看的,你可以看看你的帖子后面的点击数。我坦诚问你三个问题,你能如实地回答吗?
一:有人说你是被清除出中财论坛的真人,你换个马甲又重新进来。无论这是否属实,但是你伍夫写作的风格和措词和真人是相同的。
二:你的作品不按照格律写,天一句地一句地率性地发挥。古韵这里要求发表正规的格律诗词。这样的作品大家没有兴趣看。
三:我们希望结交真诚坦荡的朋友,很显然你现在的态度要比真人那个时候谦虚平和得多。这是值得赞赏的。如果你确实是真人,只要一改以前的蛮横,我们还是欢迎你的。如果你不是真人,那么请按照论坛的要求发表附合格律的作品,诚心诚意地向律诗写得好前辈们学习。大家都会回复你的帖子的。
作者: 布衣子建    时间: 2009-9-29 07:24
酒香不怕巷子深,只要你写出东西确实不错,就别怕没有人看。
刚开始涉猎古典诗词的时候,布衣何尝不是如此?无论是发表在博客里,还是发表在论坛里,一律的无人问津。这样的情况下,只有一个办法,就是继续写作。等到你的作品日见成熟,你的朋友就会越来越多。
你的态度证明你还年轻,你还很计较别人的评价。你可以打听一下,布衣现在还会在乎别人的评价吗?别人的评价只能代表别人的意见,只能作为参考。
不管你是不是骂过我的真人,你在我的眼里还是一个年轻人。努力的把自己的作品写好才是第一位,让自己的年轻浮躁的心沉静下来。
作者: 布衣子建    时间: 2009-9-29 07:28
高老庄主的言行看的太多了,真的不知道你这样做有什么意思。你抓住机会就对斑竹出言讥讽,我却没有发觉斑竹有什么拉帮接伙的行为。对于中财论坛,布衣也是新人。两位斑竹相信之前也不知道有布衣子建这个人,可是斑竹并没有对我抱有什么成见。
作为一个有很多人参与的论坛,我们应该希望有一个严谨、团结的环境,而不应该有嬉笑怒骂,胡乱贬低他们的谚语。庄主应该不是年轻人了,何必做一些小孩子才有的举动呢?
作者: 剑叩南天    时间: 2009-9-29 11:11
别人的意见要认真听取,我们前世无冤,近代无仇,没有什么理由闹什么过节。不过都是为了自己的作品。
第一,要严格遵守中财规定,发符合要求的帖子;
第二,要尊重别人,尊重别人,也是尊重自己;
第三,要有诚实和谦逊的态度,尊重别人的意见,考虑别人的意见。
第四,说话注意文明,要有文人的修养。
作者: 伍夫    时间: 2009-10-6 15:15
标题: 回复 6# 碧天 的帖子
不错 我曾号真人 但此真人非彼真人  人间事就那些  有时看到的和见到的未必都是真的  但我真不是这个论坛里的真人  有人用了我的名号 招摇撞骗 :handshake :loveliness: :loveliness:

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2