中财论坛

标题: 像滑过天际的流星 [打印本页]

作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:31
标题: 像滑过天际的流星

(一)

因为一句赞赏云馨的“牛逼”打趣跟帖,俺于摄影板块“浮光”版有了一次交锋。后来发生的事,都有点出乎意料。这粗俗的两个字能成为媒介,就有了想写东西的冲动。

口头禅的“牛逼”逗乐了一本正经的浮光版,当看见他按着个大嘴偷笑着撂下:“真牛”时,俺来气了。

浮光何许人也,俺不知道。开始从头像揣摩,摄影老牌,但从机械回帖里却给人感觉是一个“木讷”的秀才。只知道他头顶摄影版主的花翎顶带,有着一手拍照好技艺。发表的图片,可谓是集拢了天下艳丽的花草,惊艳了闲暇慢时光。即便他不肖搭讪人,也不了解,但对这名字却不陌生。

俺是闲人爱跑 ,喜欢凑热闹。生性顽劣。对不太熟悉的人却也小心翼翼,生怕得罪了掌门,哪天脑子一热去他地界发照片给穿个小鞋,不就麻烦了!

可俺对这“真牛”两字耿耿于怀,不服气。这糊里糊涂弄了俺一头雾水,俺得甩过去:“人家配词中五个奖,就是‘牛逼’人。浮光版主,你笑错人了吧?”心里郁闷,咋去哪说话都遭人笑话,难道真的有那么可笑吗?

浮光可能看俺口气有点冲,又颠颠跑来解释:“小草,俺发笑的是那‘牛逼’二字,这话好像粗了点。”看看他居然又偷笑上了,俺更冒火。

天哪,这秀才出自何方,没有见过凡间如俺这样人爆粗话?奇了怪了。

“ 就这‘牛逼’字,俺没有觉得粗。咱本就是个粗人,就喜欢随意打趣朋友们,一本正经是给别人的回帖,我的朋友,嬉笑怒骂都可以。”多想来一句,你管得着吗?想想不妥,就愣生生给咽肚里。

没想到,版主一看俺这回帖开逗:“其实俺喜欢开朗爽直的人,拿拿捏捏的俺不喜欢,俺一定交你这个朋友。”这也太出乎意外了吧,俺一下兴奋得蹦起来,激动地伸过手去:“那就赶紧握手交朋友。”脸上却挂满坏笑。随后看见两双手紧紧握一起的图片,终忍不住,噗哧一口水喷满电脑屏。惹得孙子跑过来问:“奶奶,你笑什么?”俺自嘲:奶奶神经病了。

(二)   

俺这大不咧咧的脾性,有时候难免嘴欠扁,看见感兴趣的,该说不该说就一股脑儿往外倒。也懒得管别人喜欢什么?好在俺只属于爱打趣也不算违规。要不早招来大巴掌扇了。

某一天溜达进去,看见版主发的“怀春”一声惊叫:“哇哟,原来怀春是这样子,以前无数次臆想过这表情,今天才知道。”说完这些,自己傻笑了好半天。

一闪眼看见微风版主也发问 :“照片很好看。但是,怀春这个标题,必须征求一下少女的意见,是否她在怀春?”

看有同伙提疑,俺也觉得这是典型的标题党。大嘴咧咧,噗、噗,吐槽一通。

却等来掌门挤牙膏的:“谢谢欣赏”四个字。俺那个气啊,就不打一处出。惜字如金,这是打发要饭的节奏。

俺这馿劲又按捺不住,想去损人:“浮光版主,你能不能活络一点,一直这样机械地公式化回复,也太无趣了吧。”

前几次因俺嘴欠,看见有人摄影板发诗歌,二哩吧唧就咋呼,这是浪费。浮光眼尖,楞把俺当成二师兄,恨兮兮说挖了摄影板他家里墙角,不地道。俺还跟他犟了一通。版主端着架子,板块不冷清才怪。他还不服,说是没有计酬,人心向钱的缘故。看看这无趣的评论回复,估计脸皮薄的人,不会再来搭讪他帖子。

俺臆想着,掌门看见这些话气得眉毛拧起,胡子倒立,那种表情。终于解气了,俺心满意足地笑着。

天哪,没有想到他居然嬉皮笑脸来了一句:“哈哈哈!俺不会说话,请赐教!”

借我,借我一双慧眼吧,让俺把这纷扰的论坛,看个清清楚楚,明明白白、真真切切……俺突然就哼哼起这应景的歌词来,中了邪地感觉。

这咋跟俺想象的不一样呢?俺这笑脸僵住了。气又冲上来,使劲压制了好几天才消。

可俺属猴乱窜的秉性还是没有改变,依就厚着脸皮去串门打招呼。其实俺想你原本可以做得更好,网友们喜欢看见嘻哈哈打趣的评论回帖!

(三)

有趣的是,最近一段时间“浮光”来了个真人秀,身着大盖帽的军装,一下褪去了环绕着的神秘光圈。青春飞扬的脸庞透着英武。天生对军人有敬仰之情的俺,就像看见七十年代仰慕的“雷锋”突然就有了一种亲切感。突发奇想,哈,雷锋叔叔,又成为私底下调侃的称呼。

这后来,有空闲就往摄影板块跑得更勤,对美图产生兴趣。

俺相信写作跟摄影大有灵犀可寻,就是对美好事物的发现跟深层次挖掘。看他拍摄的那些灵动,栩栩如生的小蚂蚁;翩翩而舞的蝴蝶 ;只要耐心,就可以发现,摄影艺术是真正的王牌,它可以让你迷醉其中,忘了归程。这种俊美召唤,会让读者上瘾。

俺借用美图模仿写了好几首诗歌,觉得真是练手的好素材。

一帧蕊的魅力,仿佛诗情画意般曼妙,生命的庄重跟典雅由内而外延伸,俺眼前仿佛整个花界都是仙子的影踪,花雨弥漫。可慢慢寻思,发现漂亮得失真了,艺术给人的享受又添上一圈神秘色彩。耐人寻味。

俺又按捺不住:“这不真实,每一天都去看花,哪里有这样漂亮的花蕊?明明是现代技术产生的失真艺术效果。”又跑去质疑。

浮光大度了,偷笑着戏言:“不知道现实生活你化妆吗?穿衣有美的选择,打扮是为了更美,是一个道理。图片的后续处理就是为了更好地展示。有时真的不见得就是美的。”

“切,这是让俺去跳河啊!那就不需要去看真花了,来这瞅得了。反正有浮光拍照,而且还漂亮。”俺愤愤不平。

“照片当然比真的漂亮,要比真的还难看,那就别拍了,不然叫啥创作呢?”看见这样对话,俺五味杂陈地感觉。却不得不臣服这种解答。

只是自问:为啥天然的就不够美?为啥艺术都需要虚幻朦胧?

无论有多少迷惑困扰,还是喜欢这种定格。一组“山丹花”又让俺迷醉,它给记忆插上翅膀,让俺回到了童年,那个开满山丹花的山坡,山坡上吃草的羊群,还有伙伴们相互追逐着高声吼出来的:“山丹丹的那个开花哟,红艳艳,毛主席领导咱们打江山……”  沟豁里回荡着悠扬愉快的歌声。俺的黄土坡,俺的白杨林,又久久地铺展在脑海。

假如每一个定格,都像一个童话故事般吸引人,俺愿意进入这高雅里去享受生活赋予的美。这真是一种无法描写的境界。只能用崇拜之情去观赏。

(四)

随后的日子里,俺依旧拿斗嘴取乐为趣,不时攻击浮光一下,就想看看掌门生气尥蹶子的精彩场面。可惜一直没有如愿。也发现浮光对俺评论的态度改变了。他告诉摄影本身就是光影艺术,顺光、逆光、侧光、侧逆光、顶光、不同角度的用光会出现不同艺术效果……他把俺当成为真正的朋友开始交流了。这倒添了点江湖味道,真是不打不相识。

这次参与晒娃,又让俺揪住大辫子,主题里居然发一幅孙女照片。忍不住讥讽:“哼;这还是摄影版主,发一幅,小气鬼!”

他回损俺:“你不愧能言善辩的主,看辩论赛中奖了,请客啊。不要像我一样小气。”

俺回击:“肯定请,得了六千积分,最起码够买两个冰激凌,就是不知道浮光版喜欢这口不?”又是一脸坏笑。

(五)

俺想啊,人都没有必要刻意掩饰自己的本性,网络上用真诚去对待网友,嬉笑怒骂皆为文。刻意地压抑,用得着吗?相遇在网站,即便撞不出火花,也不该成为平行线。遇到也算是一种缘分!就请珍惜。

许多人从生命中飘过,就像横过天际的流星,滑过无痕。唯有懂得、 干净跟惜,走过各自的心空,成为最美好的珍藏。感谢大家在这个平台用文字作为媒介相遇,给了彼此一份牵念、一份感动,一份美好!

在各自的轨道上,真实地行走,虽然有时候脚步也会歪歪扭扭,却也不失为独特的自己。俺喜欢保持这种独有的风格游走于网络中,逍遥。

各位朋友,这些都跟男神女神无任何关联。可丝毫不影响用文字真诚交流的初心……

[copyright]版权[/copyright]  

一篇文章缘由有人读懂而让写者心生温暖。这样的读者跟写手都有默契感。否则就成为杯具了!

作者: 安之文    时间: 2017-9-9 15:32
先抢沙发
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 15:32
沙发是我的了
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:32

这个不算男神啊。充其量就是交了个朋友。
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 15:33
没有抢到沙发啊,那就再占一层
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 15:33
云馨 发表于 2017-9-9 15:32
沙发是我的了

姐姐,屁股疼不坐飞了
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:34
上面两位太神速了,我的说明还没有发,就挤下来了。
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 15:34
幸福小草 发表于 2017-9-9 15:32
有好事者,胡扯着就引出来,让写《男神》的同题。声明还必须是论坛人。这事对于我真是难题,心里一直很挣扎 ...

服从组织的安排就是好同志,小草同志好样的,向你致敬!
作者: 安之文    时间: 2017-9-9 15:35
想写东西   “地”   冲动,应为    “的”吧?
作者: 安之文    时间: 2017-9-9 15:37
沙发是我的了

哈哈,慢了一点点
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 15:42
草姐,这个字体颜色太淡了,看得我老人家费劲,麻烦搞一下,换个深色的
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:42
安之文 发表于 2017-9-9 15:32
先抢沙发

看似坐火箭来的。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:42
沙发是我的了

云馨慢了半拍。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:44
云馨 发表于 2017-9-9 15:33
没有抢到沙发啊,那就再占一层

草这里都可以放心坐着,来一盘。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:46
千年女妖 发表于 2017-9-9 15:33
姐姐,屁股疼不坐飞了

不痛。因为这是草的地盘,落下来,也不痛还干净,下面有我垫着尼。。

作者: 沈盼盼    时间: 2017-9-9 15:48
千年女妖 发表于 2017-9-9 15:33
姐姐,屁股疼不坐飞了

作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:48
安之文 发表于 2017-9-9 15:35
想写东西   “地”   冲动,应为    “的”吧?

我恰恰跟你感觉相反了。认为冲动是动词。
反正我也模糊。这些的地弟兄三,就像拦路虎,咬得我害怕。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:49
千年女妖 发表于 2017-9-9 15:42
草姐,这个字体颜色太淡了,看得我老人家费劲,麻烦搞一下,换个深色的

我搞了半天,都这样。麻烦指点一下,咋弄才能成为深颜色?
作者: 沈盼盼    时间: 2017-9-9 15:49
刚刚看了,没有啊,这一个转身,就落后面了。还好,还好,屁股没有乱坐
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 15:50
沈盼盼 发表于 2017-9-9 15:49
刚刚看了,没有啊,这一个转身,就落后面了。还好,还好,屁股没有乱坐

盼盼来了,上茶哟。
作者: 安之文    时间: 2017-9-9 16:00
小草第一印象就给我开朗、幽默、不失雅致的真性情。
嘻笑怒骂皆为文,真的佩服小草的文笔。
作者: 安之文    时间: 2017-9-9 16:04
幸福小草 发表于 2017-9-9 15:42
看似坐火箭来的。

哈哈,难得一回这么神速。
第一次抢妖的沙发就被挤到地下室了:)这次可能妖在撑着我。
作者: 秋实    时间: 2017-9-9 16:06
真是,抢个座都不如意,翻墙好辛苦。
不管了,先占座,晚上再来细品。

作者: 秋实    时间: 2017-9-9 16:06
小草,你这字体也太大了啊,我眼晕
作者: 沈盼盼    时间: 2017-9-9 16:07
“那天”好像应该为“哪天”
“天哪”应该是“天啦”
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 16:19
天啊,我就改文发文的时间,草儿这里高楼闪烁了啊
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 16:23
前一阵时间经常光顾摄影版,对浮光版主没有多少印象,看到草儿与浮光版的诙谐幽默的对话,倒让人感觉好生亲切了。相识是缘,在这中财论坛大家都素未平生,想互了解的甚少,能有如此这般的交流,也是一种乐趣,赞一个了。
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 16:24
幸福小草 发表于 2017-9-9 15:42
云馨慢了半拍。

就是啊,下次发文的时候把我也放到文字里一起排版,那样我就是第一个坐沙发了咯
作者: 芸香妹妹    时间: 2017-9-9 16:28
跟浮光版主还有故事呢
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 16:45
幸福小草 发表于 2017-9-9 15:46
不痛。因为这是草的地盘,落下来,也不痛还干净,下面有我垫着尼。。

不行,草姐太瘦了,哎哟,我听到云姐叫唤了,好疼,好疼
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 16:46
经组织上决定,给予小草同志记一等功,云馨同志因为断后,记一点半功,钦此!
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 16:50
看来这个浮光同志也是个好同志,竟然能够出现于草姐的笔下,真是好荣幸啊。为此,本妖表示一点点醋意,什么时候我才有此殊荣啊?看来,道行太浅,未能入草姐的眼,我哭会儿去
作者: 童心是    时间: 2017-9-9 16:54
支持一下小草!加油~
作者: 童心是    时间: 2017-9-9 16:54
周末快乐~
作者: 吴显萍    时间: 2017-9-9 17:10
比初稿大有进步,膜拜
俺不认识浮光,但小草的朋友俺也膜拜一下:victory:有没有通知人家啊
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:01
安之文 发表于 2017-9-9 16:00
小草第一印象就给我开朗、幽默、不失雅致的真性情。
嘻笑怒骂皆为文,真的佩服小草的文笔。

那就跟小草做朋友吧。
反正我爱说真话。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:02
秋实 发表于 2017-9-9 16:06
真是,抢个座都不如意,翻墙好辛苦。
不管了,先占座,晚上再来细品。

这些妖啊,一个个可爱样子,真是逗死人了。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:03
沈盼盼 发表于 2017-9-9 16:07
“那天”好像应该为“哪天”
“天哪”应该是“天啦”

盼盼,前面的你说得对。后面的我写得对。我们就叫喊:我的天哪!
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:04
云馨 发表于 2017-9-9 16:19
天啊,我就改文发文的时间,草儿这里高楼闪烁了啊

还不是你咋呼了一声的过。
作者: 安之文    时间: 2017-9-9 18:04
幸福小草 发表于 2017-9-9 18:01
那就跟小草做朋友吧。
反正我爱说真话。

非常荣幸。
谢谢小草。

作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:06
云馨 发表于 2017-9-9 16:23
前一阵时间经常光顾摄影版,对浮光版主没有多少印象,看到草儿与浮光版的诙谐幽默的对话,倒让人感觉好生亲 ...

硬着头皮拽了这么些交差。

我想某人会乐出鼻子泡来。因为笔渲染得不真实了。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:07
云馨 发表于 2017-9-9 16:24
就是啊,下次发文的时候把我也放到文字里一起排版,那样我就是第一个坐沙发了咯

这个吗,我还没有学会把个大活人放里面排版。对了以后用你照片排版,这是自己同意的啊,不许反悔。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:11
芸香妹妹 发表于 2017-9-9 16:28
跟浮光版主还有故事呢

对啊。咱这些故事可以光明正大的写文章里让别人看,因为没有见不得人的事,就不怕各位网友围观。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:13
千年女妖 发表于 2017-9-9 16:45
不行,草姐太瘦了,哎哟,我听到云姐叫唤了,好疼,好疼

嘿,妖草比云胖,可以当垫子。不痛。不痛。咱美女群主没事。
作者: 灯芯草    时间: 2017-9-9 18:16
终于有男神出炉啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~

作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:16
千年女妖 发表于 2017-9-9 16:46
经组织上决定,给予小草同志记一等功,云馨同志因为断后,记一点半功,钦此!

谢谢妖发钦此。
只是咱得把哪个出主意,又不执行的组织揪出来游街。这太信口开河了。以后俺不认这组织了,来个背叛。:victory:
作者: 灯芯草    时间: 2017-9-9 18:17
这篇幅,貌似心里有说不完的话想要倾诉啊。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:17
千年女妖 发表于 2017-9-9 16:50
看来这个浮光同志也是个好同志,竟然能够出现于草姐的笔下,真是好荣幸啊。为此,本妖表示一点点醋意,什么 ...

:hug:妖是姐妹,至于主角只是一个模糊的影子。不要吃醋。:hug:咱们是铁姐妹。谁能比过咱这关系。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:17
童心是 发表于 2017-9-9 16:54
支持一下小草!加油~

谢谢!
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:19
吴显萍 发表于 2017-9-9 17:10
比初稿大有进步,膜拜
俺不认识浮光,但小草的朋友俺也膜拜一下有没有通知人家啊

人家估计都不知道我能写文章,这举动真是让某人占了便宜。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:22
灯芯草 发表于 2017-9-9 18:17
这篇幅,貌似心里有说不完的话想要倾诉啊。

我想咱要把哪个出主意,又不执行的组织揪出来游街。这太信口开河了。以后俺不认这组织了,来个背叛。看它给谁当组织去?灯灯你说对不?:
作者: 灯芯草    时间: 2017-9-9 18:23
所谓不打不相识,你这么一描述,俺对浮光版主也有了感性认识,小草也是感性之人,被浮光最初的“寥寥数字”撩拨得“愤愤不平”,这才有了吸引,乃至有了后面更多的了解与理解,一来二去地聊了这么多,俺都有点羡慕嫉妒了哦。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:33
灯芯草 发表于 2017-9-9 18:23
所谓不打不相识,你这么一描述,俺对浮光版主也有了感性认识,小草也是感性之人,被浮光最初的“寥寥数字” ...

你跟别人打得那些太极拳,不要以为我没有看见哦。你就装吧。就我是个实诚的老孩子,自己想象着写所谓的友情。不要羡慕文字里说的话。大多数都是虚构的。
你我不需要煽情,早彼此用心珍藏了对方。

作者: 灯芯草    时间: 2017-9-9 18:34
不过看了第一段我也是有点那啥,性格直率不是坏事,但还是得分场合,那俩字女人说来还是有点突兀的,你也说了“这是粗俗的俩字”,而浮光简短的回复可能也是最初引起小草注意的原因之一,心里可能在想:这浮光版主,还真是个斯文之人,这两字就吓坏他了?且让我逗逗他来。
可见草草内心里也是喜欢斯文的,才有了那么多的交流与打趣,才出炉了这篇男神之作吧。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:39
灯芯草 发表于 2017-9-9 18:34
不过看了第一段我也是有点那啥,性格直率不是坏事,但还是得分场合,那俩字女人说来还是有点突兀的,你也说 ...

重要的事情说三遍。这不是男神!
这是一份笑侃佐料。
作者: 灯芯草    时间: 2017-9-9 18:45
幸福小草 发表于 2017-9-9 18:39
重要的事情说三遍。这不是男神。我做个女神还差不多!
这是一份笑侃佐料。

那我帮你广而告之?
此地有女神一枚,年芳未知,心地善良淳朴,会在大地种馍馍,会在纸上描雅文,笑起来呀一朵花,咯咯咯的爽快人。有意者速速前来认领。
如何?
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 18:50
灯芯草 发表于 2017-9-9 18:45
那我帮你广而告之?
此地有女神一枚,年芳未知,心地善良淳朴,会在大地种馍馍,会在纸上描雅文,笑起来 ...

灯灯有才,这个广告做得好。
作者: 童心是    时间: 2017-9-9 19:30
幸福小草 发表于 2017-9-9 18:17
谢谢!

欢迎光临指导!
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 19:32
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 19:34
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 19:38
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 19:43
浮光 发表于 2017-9-9 19:32
拜读此文,俺有点飘飘然了,差一点飘到国外,去品尝一下当外国人的味道,小草加油,让俺如愿吧。。。

切! 还让我加啥油啊。我面壁思过去!
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 19:43
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 19:44
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 19:44
浮光 发表于 2017-9-9 19:38
看你的描写和心态,我该是那个什么神我神气啊!心里好美!

给浮光版请安了,这周末时间适合调侃,您就乐着吧
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 19:46
灯芯草 发表于 2017-9-9 18:23
所谓不打不相识,你这么一描述,俺对浮光版主也有了感性认识,小草也是感性之人,被浮光最初的“寥寥数字” ...

看咱家灯灯的留评写得多好,赞 一个!
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 19:48
千年女妖 发表于 2017-9-9 16:46

好好,俺先私下乐一会
作者: 云馨    时间: 2017-9-9 19:49
幸福小草 发表于 2017-9-9 18:06
硬着头皮拽了这么些交差。

我想某人会乐出鼻子泡来。因为笔渲染得不真实了。

能写出来就不错,发出来了心里的包袱就卸了,今天超快乐啊
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 19:53
灯芯草 发表于 2017-9-9 18:34
不过看了第一段我也是有点那啥,性格直率不是坏事,但还是得分场合,那俩字女人说来还是有点突兀的,你也说 ...

嘿,我说的太极是属于评论里的一种寓向,而不是打太极拳。你们好好理解一下撒。这都揣着明白装糊涂。
作者: 康康    时间: 2017-9-9 20:01
有趣。快乐!
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 20:13
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 20:25
浮光 发表于 2017-9-9 20:13
明明是写神,却羞羞答答说是个模糊的影子

浮光版主,     咱不要太自恋了撒, 多少眼睛看着呢,  否则影响不好。
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 20:31
安之文 发表于 2017-9-9 16:04
哈哈,难得一回这么神速。
第一次抢妖的沙发就被挤到地下室了:)这次可能妖在撑着我。

等着明天抢我的沙发,Are you ready?
作者: 浮光    时间: 2017-9-9 20:33
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 20:45
幸福小草 发表于 2017-9-9 18:16
谢谢妖发钦此。
只是咱得把哪个出主意,又不执行的组织揪出来游街。这太信口开河了。以后俺不 ...

你要是敢背叛组织,我们又要开批斗大会,下一次就没那么轻松了,必定要上刑具。希望小草同志要向组织靠拢,紧密地围绕在组织左右,千万莫轻谈背叛这个词。
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 20:46
幸福小草 发表于 2017-9-9 18:17
妖是姐妹,至于主角只是一个模糊的影子。不要吃醋。咱们是铁姐妹。其它就是一个 ...

好嘛,人家不吃醋了,赶快搞点辣椒来,那是我喜欢的味道,耶
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 20:47
云馨 发表于 2017-9-9 19:48
好好,俺先私下乐一会

这个必须要爽歪歪
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 20:52
千年女妖 发表于 2017-9-9 20:45
你要是敢背叛组织,我们又要开批斗大会,下一次就没那么轻松了,必定要上刑具。希望小草同志要向组织靠拢 ...

:'(这今天又冲撞哪位神灵了,居然用这个恐吓草了。我就背叛去。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 20:52
千年女妖 发表于 2017-9-9 20:45
你要是敢背叛组织,我们又要开批斗大会,下一次就没那么轻松了,必定要上刑具。希望小草同志要向组织靠拢 ...

:'(这今天又冲撞哪位神灵了,居然用这个恐吓草了。我就背叛去。
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 20:53
幸福小草 发表于 2017-9-9 20:52
这今天又冲撞哪位神灵了,居然用这个恐吓草了。我就背叛去。

来啦,大刑伺候。先上竹签,之后是老虎凳
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 20:54
千年女妖 发表于 2017-9-9 20:46
好嘛,人家不吃醋了,赶快搞点辣椒来,那是我喜欢的味道,耶

妖让我哭了笑了的神经病发作。得哄我一下。
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 20:56
幸福小草 发表于 2017-9-9 20:54
妖让我哭了笑了的神经病发作。得哄我一下。

哇塞,还有这种好事啊,原想来哄哄草姐的,一进来先闻到酒香,不错不错,再搞点下酒菜呗
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 21:02
千年女妖 发表于 2017-9-9 20:56
哇塞,还有这种好事啊,原想来哄哄草姐的,一进来先闻到酒香,不错不错,再搞点下酒菜呗

这时间不适合用膳了,怕长肉肉,喝两杯就好,我等待你明天的星光灿烂。这是云馨说好的。
作者: 千年女妖    时间: 2017-9-9 21:04
幸福小草 发表于 2017-9-9 21:02
这时间不适合用膳了,怕长肉肉,喝两杯就好,我等待你明天的星光灿烂。这是云馨说好的。

今晚还得深度修改,争取明天闪亮登场,哈哈,静等大家拍砖
我这个时候还没用膳,今天就胡乱吃点吧,可怜的孩子啊,我继续哭去
作者: 河西村夫    时间: 2017-9-9 21:06
     幸福的人缘多好啊!达到了火爆,我跟不上站了,瞧,我落了多远!哈哈!
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 21:10
河西村夫 发表于 2017-9-9 21:06
幸福的人缘多好啊!达到了火爆,我跟不上站了,瞧,我落了多远!哈哈!

我这里都是姐妹们闲话,打趣灌水盖楼的。村夫不要当真。
作者: 河西村夫    时间: 2017-9-9 21:13
幸福小草 发表于 2017-9-9 21:10
我这里都是姐妹们闲话,打趣灌水盖楼的。村夫不要当真。

热闹热闹!
作者: 随玉    时间: 2017-9-9 21:30
好久没来散版,看完小草的文扑哧乐了。随玉生活中也是嘴坏的人,总想着打击朋友,哈哈。就喜欢这种大咧咧的性格。加分加分!
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-9 21:44
随玉 发表于 2017-9-9 21:30
好久没来散版,看完小草的文扑哧乐了。随玉生活中也是嘴坏的人,总想着打击朋友,哈哈。就喜欢这种大咧咧的 ...

玉玉来了,小草高兴。

有时候觉得自己挺坏的,这样打击网友们,可偏偏就不喜欢那种一本正经的公式化回复。所以别人看我像奇葩。好在还有玉玉这个同伴做搭档,草就不孤单了。
作者: 肖娴    时间: 2017-9-9 22:18
别样的文字,能把与浮光版块的一些趣事形成文字,写出诙谐的意境、读来让人觉得我们的论坛包容、在这里大家不但能更好地交流提高,还能体悟到生命的乐趣。
为我们的论坛点赞。为小草赞一个!
作者: 肖娴    时间: 2017-9-9 22:18
别样的文字,能把与浮光版块的一些趣事形成文字,写出诙谐的意境、读来让人觉得我们的论坛包容、在这里大家不但能更好地交流提高,还能体悟到生命的乐趣。
为我们的论坛点赞。为小草赞一个!
作者: 柯英    时间: 2017-9-9 23:19
这是什么节奏?整得跟比赛似的。容我喘口气再看小草的男神。
作者: 沈盼盼    时间: 2017-9-9 23:49
这是啥节奏,都一百多了,我也是醉了
作者: 安之文    时间: 2017-9-10 09:45
千年女妖 发表于 2017-9-9 20:31
等着明天抢我的沙发,Are you ready?

我早已准备好,整装待发::))

作者: 李立红    时间: 2017-9-10 15:08
草,这男神就男神呗,还一个劲儿解释啥呢!男神是什么,就是神奇的男人,不是神一样的男人,每个男人都担当得起这个光荣的称号!所以,草,别解释了,浮光版主是神奇的版主,你没意见吧?
作者: 李立红    时间: 2017-9-10 15:12
草这篇文章把和浮光版主交往的过程都交代得很清晰,很坦白,妖妖,就别开批斗会了,草是最守规矩的,说写男神就写出来了,还批斗人家?老虎凳、辣椒水免了,给点小红花、拥抱啥的吧!
草的文写得妙趣横生,是绿色的原生态的回顾,让我们看到了草姐的坦诚与直爽,浮光版主都被你带坏了,赶紧跑,要挨板子了…………
作者: 浮光    时间: 2017-9-10 15:20
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-10 15:34
肖娴 发表于 2017-9-9 22:18
别样的文字,能把与浮光版块的一些趣事形成文字,写出诙谐的意境、读来让人觉得我们的论坛包容、在这里大家 ...

谢谢娴娴;你说得对,只有相互包容,才能良性互动。
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-10 15:36
柯英 发表于 2017-9-9 23:19
这是什么节奏?整得跟比赛似的。容我喘口气再看小草的男神。

没有比赛。就是一起发了文章。看把柯大侠累得。容许我使劲笑一会。:lol
作者: 幸福小草    时间: 2017-9-10 15:38
沈盼盼 发表于 2017-9-9 23:49
这是啥节奏,都一百多了,我也是醉了

盼盼,你不给起了个“前仆后继”吗。姐妹们都来开玩笑灌水,楼就高起来了。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2