中财论坛

[原创] 开房

开房

刘大龙从客房部心满意足地出来,径直去结帐,走到宾馆的前台,却意外地发现了同一办公室的大美女杨小叶也在那里,刘大龙像发现了新大陆一样兴奋,没想到平常看起来一本正经的杨小叶也会来外面开房,一定是和自己一样来和网友见面来了。刘大龙热情地和杨小叶打招呼,杨小叶对他嫣然一笑,飘然而去。

刘大龙早就对大美女杨小叶的美色垂涎三尺,可惜杨小叶总是对他不冷不热,对他的殷勤视若不见,在他面前摆出一副一本正经不可侵犯的模样来。刘大龙一直苦于无法打开缺口,看来,这次是天赐良机,让他刘大龙捉住了她杨小叶的把柄。最让刘大龙心花怒放的是杨小叶对他意味深长的嫣然一笑,呵呵!老天爷还是挺眷顾我这个好色之徒的嘛!

上午到了办公室,刘大龙发现杨小叶已经来了,正坐在自己的位置上看当天的早报呢。“嗨!”刘大龙愉快地和杨小叶打招呼,杨小叶微笑着朝他点头,居然还红了脸。刘大龙为他捕捉到的讯息激动不已,看来杨小叶也清楚往下要发生什么情况了。她挺聪明的,知道怎么去堵知情者的嘴!

刘大龙干脆一不做二不羞,开始奋笔疾书,给杨小叶写了一张约她晚上见面的时间和地点的纸条,并找机会偷偷塞给了杨小叶。

到了晚上,刘大龙在约好的地方等杨小叶。在等待杨小叶的时间里,刘大龙甚至幻想和杨小叶翻云覆雨的种种细节。刘大龙感觉到自己的热血沸腾,因为很快,他的那些刺激美妙的幻想就要有他带着杨小叶一一实现!

到了约定的时间,杨小叶没有来。等约定的时间已经过去半个小时了,杨小叶依然没有来。一个小时过去了,杨小叶还是没有来。这让刘大龙感到有些意外。刘大龙不死心,继续等,因为他知道,杨小叶也是个聪明人,她不可能不知道她拒绝他的严重后果!

最终,刘大龙还是失望而归了。

第二天,刘大龙在办公室看到杨小叶,想蹭到她身边问她昨晚上失约的原因,杨小叶居然又摆出一副一本正经不可侵犯的良家妇女模样来,根本不拿正眼看刘大龙,令刘大龙大为光火。刘大龙决定给杨小叶点颜色看看。刘大龙来到卫生间,厚颜无耻地给杨小叶打电话。杨小叶开始不接,刘大龙就一直打。杨小叶终于接通了。刘大龙开门见山直截了当地质问杨小叶:“昨晚上怎么没去和我见面?”杨小叶却在那边装塄卖傻问刘大龙是谁。刘大龙说:“你少给我装了,你和你的男网友去开房的事我可都看到了,怎么,不准备堵堵我的嘴?”杨小叶在那头不卑不亢地说:“先生,我想你是打错电话了。”刘大龙没想到杨小叶对于别人发现她不可告人隐私后,居然还能这样的坦然处置!刘大龙气急败坏地说:“好好好,你不在乎,我想你的丈夫不会也和你这样不在乎吧?”这次,杨小叶终于扑到正题上了,杨小叶压低声音说:“你在勒索我?!”刘大龙听杨小叶这么一说,感觉很过瘾,“对!我就是在勒索你!害怕了吧?”杨小叶无可奈何地说:“那你说,怎么办吧?”刘大龙要的就是这句话。刘大龙按捺住兴奋的心情,下流地说:“你长得那么漂亮,你还不知道该怎么办?嘻嘻!”杨小叶在电话里喘着粗气,没有说话。刘大龙跟杨小叶说好了见面的时间地点,就听杨小叶把电话挂了。这时候,有人进了卫生间,刘大龙赶紧溜了出去。

刘大龙再回到办公室,果然发现杨小叶开始变得低眉顺眼了许多。

好不容易等到了约定的时间了,刘大龙正焦急地等着杨小叶,一个转身,刘大龙就发现了姗姗来迟的杨小叶。令刘大龙吃惊的事,杨小叶的后面还跟她着身高马大的丈夫!刘大龙想很可能是杨小叶在家里鼻涕一把眼泪一把地请求丈夫的原谅,丈夫心一软,他们俩就统一了阵线,联盟起来来对付他刘大龙来了。

刘大龙想好汉不吃眼前亏,想撒腿先跑了再说,谁知道杨小叶已经加快几步,到了刘大龙的跟前。

刘大龙只好尴尬地朝杨小叶后面的“人高马大”笑笑。“人高马大”非常大度地一摊手,说:“你们谈。”说着往后退了几步,独自看风景去了。

杨小叶问:“意外吧?”刘大龙心有余悸,孙子似的说:“意外,意外。”杨小叶说:“他就是那天和我开房的男人,我想你应该认识他的,信吗?”打死刘大龙也不相信,花几百块钱去和自己的丈夫开房?但刘大龙嘴上却说:“信!信!”杨小叶知道刘大龙不信,淡然一笑,说:“其实,今天我还约了一个人,一会就到。但我想趁这个时间告诉你那天发生的情况。”刘大龙在心里叫苦不迭:一个“人高马大”对付我这样单薄的男人已经绰绰有余有了,还要用帮手?杨小叶接着说:“那天晚上,天气太热,我们住的家属楼又偏偏停电,我们看到对过的宾馆灯火通明,就商量着去开了间套房,享受了一晚上的空调,就这么简单。但第二天就为为了一个晚上的凉快花了三百元钱心疼的我不行!我想你那天一定是去开房了,是和你的异性网友,一个晚上花三百块钱,你不心疼吗?”杨小叶的语气里明显流露出对刘大龙的鄙视与轻蔑。

这时候,刘大龙那还顾得了杨小叶的讥讽与奚落,他就直想尽快脱身,先免受皮肉之苦再说。正当刘大龙心神不定,左顾右盼寻找机会开溜之际,刘大龙又惊讶地发现自己的老婆从那边走了过来。杨小叶也发现了,对刘大龙的老婆招招手说:“在这里,快来!”杨小叶对刘大龙说:“她就是我约的另外一个。”刘大龙不知道杨小叶葫芦里到底卖地什么药。杨小叶莫非是要当着老婆的面戳穿他的丑陋面具?刘大龙心里七上八下的乱成了一团糟。

“人高马大”面带微笑过来问杨小叶:“你们工作谈完了没有?我们可以走了吧?”

杨小叶把刘大龙的老婆推到刘大龙眼前,一脸神秘地说:“我们走了,你们好好享受吧。”

看着杨小叶和“人高马大”离去的背影,刘大龙长长吁了一口气,奇怪地问老婆:“你怎么来了?”

刘大龙的老婆害羞地说:“杨小姐说你想约我去新世纪大酒店开房浪漫浪漫,却又不好意思开口,特叫她做中间人的,她还说,她就和自己老公去开了一次房,那种感觉特别棒!”

老婆说着的时候,已经对不久即将可能发生的一切充满了向往。

老婆拉了刘大龙一把,娇滴滴地说:“走吧,还愣着干什么?”

杨小叶原来跟他来了这么一手!刘大龙只好顺水推舟,和自己的老婆去新世纪大酒店开房。

刘大龙在路上突然想到自己犯了一个很严重的失误:自己当时怎么就没想到,杨小叶怎么可能在自己的家门口和别的男人开房呢?

新世纪大酒店的房间一个晚上最少也得五百块,和自己的老婆去那种地方“浪漫”,不心疼死才怪呢!刘大龙不由心疼得直吸凉气。

和谁开房不是开房!事到如今,刘大龙只有这样安慰自己的份了。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
当读到将要结尾就感觉杨小叶是与老公“浪漫”,但,不失一篇不错的小说。
小说很不错的,提请精华了。

回复 1# 尚庆海 的帖子

小说的结构和语言都挺不错,欣赏。
情节自自然然展开,但悬念连连迭起,欣赏!问好。
我来加精华吧,是不错的小说。
原帖由 燎原 于 2009-12-16 20:05 发表
当读到将要结尾就感觉杨小叶是与老公“浪漫”,但,不失一篇不错的小说。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 邱天 于 2009-12-16 20:40 发表

感谢邱老师鼓励!!!!!!!!
原帖由 曾经沧海 于 2009-12-16 21:28 发表
小说的结构和语言都挺不错,欣赏。

感谢沧海支持鼓励!!!!!!!!!!!
原帖由 山野农夫 于 2009-12-17 07:58 发表
情节自自然然展开,但悬念连连迭起,欣赏!问好。

问好农夫!!!!!!!!!!!!
原帖由 邱天 于 2009-12-17 08:04 发表
我来加精华吧,是不错的小说。

:handshake :handshake :handshake :handshake
情节扣人心弦,悬念迭起,支持精华!!问好朋友。
重点学习!!!!!!!!!
原帖由 邱天 于 2009-12-16 20:40 发表

有看点。
支持精华。
楼主善于制造悬念啊。小说有喜剧色彩,有意趣。欣赏了。