中财论坛

[原创] 取走了,莫进。另一个版本,另发上了。

取走

小说源于生活高于生活,无疑。
但县长、乡长、税务所长等与一个普通百姓聚一起赌博,却不太现实,“编”的痕迹大了去了。
大概,小说就是想让县长、乡长、税务所长一起赌博。作者出此目的迎合着一些人对“官员”的不信任。
但我不赞成。不赞成一定得往县长、乡长、税务所长脸上抹黑。这是我——邱天的态度!
构思精巧,我同意邱版的意见,一个县长很难与一个普通百姓赌一把,除非这个百姓是个家财万贯的特殊百姓。个见,供您参考。
原帖由 邱天 于 2010-1-3 15:13 发表
小说源于生活高于生活,无疑。
但县长、乡长、税务所长等与一个普通百姓聚一起赌博,却不太现实,“编”的痕迹大了去了。
大概,小说就是想让县长、乡长、税务所长一起赌博。作者出此目的迎合着一些人对“官员”的 ...

呵呵,其实,猴三其人,就是生活原本。他能说会道,爱赌博,赌博场上结识了不少高级领导,(远比县长、乡长职位高)领导约他赌博,是家常便饭。
呵呵,谢谢各位老师见解与意见,收到保存了。
笔者以此题材,写了两个版本。另一版本完稿再发。
致谢各位老师!本文取走,见谅远握!

经不起批评的作品,不是好作品;经不起批评的作者,不是好作者。

奉劝燎原朋友一句,来论坛是来交流的,作品不可能每篇都精华,要听得进大家的意见,要虚心接受大家的意见,才能进步。倘若作品遭受批评,就取走,这样的作为,不会得到大家的欢迎!

切记!

邱天会密切注视您的所作所为,能帮的尽量帮,该批评的,毫不留情。
??????
原帖由 邱天 于 2010-1-3 18:55 发表
经不起批评的作品,不是好作品;经不起批评的作者,不是好作者。

奉劝燎原朋友一句,来论坛是来交流的,作品不可能每篇都精华,要听得进大家的意见,要虚心接受大家的意见,才能进步。倘若作品遭受批评,就取走, ...

呵呵,呵呵邱兄弟真好笑!您说话怎么这样好听哟!呵呵
你没见看我留言吗?
在附上!呵呵,谢谢各位老师见解与意见,收到保存了
笔者以此题材,写了两个版本。一个版本修稿再发,这个取走。
致谢各位老师!见谅远握!

呵呵 请邱老师细心看看!再次谢谢老师指教!!呵呵

原帖由 曾经沧海 于 2010-1-3 16:41 发表
构思精巧,我同意邱版的意见,一个县长很难与一个普通百姓赌一把,除非这个百姓是个家财万贯的特殊百姓。个见,供您参考。

谢谢曾经沧海 老师的见解真诚,意见收到保存。同时写了两个版本,另发上,请多指正!远握问好!