中财论坛

标题: 家有二师兄(二) [打印本页]

作者: 云馨    时间: 2017-10-16 19:31
标题: 家有二师兄(二)

1、

好姐妹平姐家儿媳生小宝,与一闺蜜协同一起探望。不知买什么礼品好。

我说“看月婆子,咱们买几只鸡吧,可以补钙壮骨!”

“完了,你们要把人家毁了啊!”二师兄惊呼着。

“为什么?我们做什么了?”闺蜜急急地问了声。

二师兄在身后低声说道“现在的鸡都是激素催熟的产品,它自己都缺钙少骨需要大补,人吃了那不废了啊?!”

2、

周末午后睡起,一看过了与闺蜜约好逛街的时间,胡乱捣饰了一下,准备出门。

坐在沙发上正看电视的二师兄叹气地说:“世上没有丑女人,只有懒女人!”

我乖乖折回房间,重新装扮了才走出门去。

3、
      准备出门办事,发现室外天气有变,不知情况如何,喃喃地问爬在电脑上的二师兄“快给我看看天气预报,是你的准还是我的准?”。

二师兄楞了一下,手指着自己的脑门说:“当然是我的准了,没看这么光鲜亮堂吗!”

4、

吃过早饭打扫室内卫生,看到茶几上一片狼藉,我边整理边唠叨起来“整天吃饱了就会给我制造垃圾,也不动手收拾一下。

二师兄挪了一下屁股答了一句“你见过哪个猪舍里猪会自己打扫卫生,不都是饲养员的事吗?”

[copyright]版权[/copyright]

作者: 云馨    时间: 2017-10-16 19:33
这里人少,沙发就自己做了。
作者: 李灿    时间: 2017-10-16 20:05
很有意思,有的笑话以前别人也说过。
作者: 云馨    时间: 2017-10-16 20:11
李灿 发表于 2017-10-16 20:05
很有意思,有的笑话以前别人也说过。

生活中的一点乐趣,谢谢文友支持
作者: MLMC    时间: 2017-10-16 20:23
写的不错!有趣。有意思!特别是这一句——

二师兄挪了一下屁股答了一句“你见过哪个猪舍里猪会自己打扫卫生,不都是饲养员的事吗?”

我知道,这是大实话!攵当过饲养员,有实践经验!
作者: MLMC    时间: 2017-10-16 20:23
坐在沙发上正看电视的二师兄叹气地说:“世上没有丑女人,只有懒女人!”

我乖乖折回房间,重新装扮了才走出门去。

这个也好!一起行动听指挥嘛!
作者: 云馨    时间: 2017-10-16 20:24
MLMC 发表于 2017-10-16 20:23
写的不错!有趣。有意思!特别是这一句——

二师兄挪了一下屁股答了一句“你见过哪个猪舍里猪会自己打扫 ...

哈哈,满仓老师这是深有体会了啊
作者: 童心是    时间: 2017-10-16 23:21
风趣幽默,有意思,忍俊不住~~
作者: 童心是    时间: 2017-10-16 23:22
欣赏学习点赞,问好云馨朋友晚上好~
作者: 沈盼盼    时间: 2017-10-16 23:28
看云姐和二师兄的生活片段
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2017-10-17 08:18
一、四则不错,一则二师兄最后说的有道理,既是事实,又不乏幽默。四则二师兄最后的戏谑调侃很幽默。

二、三则较平。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2017-10-17 10:15
我也认为第四则特别棒,其它三则略平。
作者: 笑山荡溪    时间: 2017-10-17 10:26
来了,坚决支持。世界上最长而又最短,最快而又最慢,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。一起努力加油。握握手。
作者: 暴雨迎风    时间: 2017-10-17 17:22
犹如轻喜剧,令人会心一笑,支持!
作者: 童心是    时间: 2017-10-18 08:08
再赏云馨佳作~支持佳作!~支持~早晨好~
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2017-10-18 10:43

加精理由:

一则,补钙趣话,鸡本身都缺钙,又怎能给人补?幽默。
二则,“世上没有丑女人,只有懒女人!”——充满无奈、戏谑、揶揄、调侃味道。还好。
三则,以脑门比喻天气,如此类比,令人莞尔。
四则,“你见过哪个猪舍里猪会自己打扫卫生,不都是饲养员的事吗?”——这则最幽默,二师兄调侃自己为猪,出人意料,令人忍俊。

三则小段,言简意赅,绝无拖泥带水,凸显二师兄风趣、幽默个性,以及浓浓夫妻情义。

作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:12
童心是 发表于 2017-10-16 23:21
风趣幽默,有意思,忍俊不住~~

欢迎童老师光临指点,问候!
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:12
童心是 发表于 2017-10-16 23:22
欣赏学习点赞,问好云馨朋友晚上好~

周三愉快童老师
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:13
沈盼盼 发表于 2017-10-16 23:28
看云姐和二师兄的生活片段

哈哈,可能是都上了点年龄,我这二师兄时常是笑料百出,也让盼盼见笑了
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:14
瑞雪洪荒 发表于 2017-10-17 08:18
一、四则不错,一则二师兄最后说的有道理,既是事实,又不乏幽默。四则二师兄最后的戏谑调侃很幽默。

二 ...

谢谢洪版评点支持,请多指点了
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:14
欧阳梦儿 发表于 2017-10-17 10:15
我也认为第四则特别棒,其它三则略平。

生活中的一点小料,写得肤浅,望梦儿多指点
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:15
笑山荡溪 发表于 2017-10-17 10:26
来了,坚决支持。世界上最长而又最短,最快而又最慢,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时 ...

欢迎笑山老师光临,问候
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:16
暴雨迎风 发表于 2017-10-17 17:22
犹如轻喜剧,令人会心一笑,支持!

感谢文友支持,请您多指点了
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:16
童心是 发表于 2017-10-18 08:08
再赏云馨佳作~支持佳作!~支持~早晨好~

非常感谢,上午好童老师
作者: 牛老伍    时间: 2017-10-18 11:29
呵呵,有趣,赞!
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:42
瑞雪洪荒 发表于 2017-10-18 10:43
加精理由:

一则,补钙趣话,鸡本身都缺钙,又怎能给人补?幽默。

非常感谢洪版对我这几则小笑话加精支持
作者: 云馨    时间: 2017-10-18 11:42
牛老伍 发表于 2017-10-18 11:29
呵呵,有趣,赞!

周三愉快牛老师,谢谢您支持
作者: an安    时间: 2017-10-18 12:31
哈哈哈,二师兄很幽默,和幽默的人在一起年轻,您很幸福哦!
作者: MLMC    时间: 2017-10-18 13:40
挺好!祝贺!------------------
作者: 千年女妖    时间: 2017-10-18 20:39
给姐姐请安!晚上好哦,才看到,给姐姐赔罪了
作者: 千年女妖    时间: 2017-10-18 20:46
小时候爱看《故事会》,那里面有很多笑话,后来,长大了,慢慢地就不看了。现在,生活里的笑声越发少了,似乎也没什么好笑的了。也许,这是渐渐变老的正常情态。
作者: 秋实    时间: 2017-10-18 22:51
哈哈,云馨这幽默风趣劲儿,真心不错。
最赞第四则,必须点赞啊。
超赞!!……
作者: 笑山荡溪    时间: 2017-10-19 08:39
云馨 发表于 2017-10-18 11:15
欢迎笑山老师光临,问候

人的一生,平安就好。钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。房屋大小,能住就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。天地万物,随缘就好。愿你一切都好!
作者: 云馨    时间: 2017-10-19 10:03
秋实 发表于 2017-10-18 22:51
哈哈,云馨这幽默风趣劲儿,真心不错。
最赞第四则,必须点赞啊。
超赞!!……

生活中一点小料,就积攒下来了,让秋秋见笑了啊
作者: 云馨    时间: 2017-10-19 10:04
笑山荡溪 发表于 2017-10-19 08:39
人的一生,平安就好。钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好 ...

上午好笑山老师,谢谢您再次支持
作者: 云馨    时间: 2017-10-19 10:05
千年女妖 发表于 2017-10-18 20:46
小时候爱看《故事会》,那里面有很多笑话,后来,长大了,慢慢地就不看了。现在,生活里的笑声越发少了,似 ...

妖啊,闲遐的时候多出去走走,不要总困在你的小窝里,相信你会发现不少的笑声。
作者: 幸福小草    时间: 2017-10-19 18:34
这不是看计酬公告,还不知道又整了一篇二师兄续集出来。
作者: 幸福小草    时间: 2017-10-19 18:36
云儿这笑话越写越精彩了。二师兄的幽默也随调侃释放出来,看来真是一个快乐的男人。
作者: 幸福小草    时间: 2017-10-19 18:36
期待你的二师兄三出炉。
作者: 云馨    时间: 2017-10-19 20:38
幸福小草 发表于 2017-10-19 18:34
这不是看计酬公告,还不知道又整了一篇二师兄续集出来。

这几则小笑话写了有一阵时间了,那天才想起发这来,所以没有告诉你们了。
作者: 云馨    时间: 2017-10-19 20:38
幸福小草 发表于 2017-10-19 18:36
云儿这笑话越写越精彩了。二师兄的幽默也随调侃释放出来,看来真是一个快乐的男人。

生活中一点小插曲,记录下来,也算是一乐子吧
作者: 云馨    时间: 2017-10-19 20:39
幸福小草 发表于 2017-10-19 18:36
期待你的二师兄三出炉。

我是没事的时候就会将一些好笑的事记下来,整理好了就会发来的,草儿可别取笑啊
作者: 童心是    时间: 2017-10-20 16:04
加分没错吧!就是与众不同!好文章
作者: 千年女妖    时间: 2017-10-20 20:24
云馨 发表于 2017-10-19 10:05
妖啊,闲遐的时候多出去走走,不要总困在你的小窝里,相信你会发现不少的笑声。

谢姐姐关心,每天也出去散步呢,只是习惯午后出门,那时候人少,清净
作者: 阳光笑靥    时间: 2017-10-22 20:14
此二师兄比彼二师兄睿智有趣得多了
作者: 云馨    时间: 2017-10-22 20:28
阳光笑靥 发表于 2017-10-22 20:14
此二师兄比彼二师兄睿智有趣得多了

谢谢阳光姐姐夸赞了
作者: 言泊远    时间: 2021-9-19 19:56
幽默的小故事,太有情趣了,赞赏,问好!
作者: 喻芷楚    时间: 2021-9-22 08:20
二师兄幽默风趣,是家庭一宝。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2