中财论坛

[原创] 楼上楼下

楼上楼下

楼上是你的一份情愫     独自沉思的天籁
         楼下是我的一片期待     心意阑珊的徘徊
         感谢上苍    给了我一个特别的礼物
         给了我一个特别的你    不了的情缘
         长长地人生路   与你相知相遇

如果爱不能完美   我宁愿选择无悔
         不管来生多么美丽
         我不愿失去对你的记忆
         我不求天久地长的美景
         我只要生生世世的轮回有你

原以为  思念让我对你的情感更牢固
         其实     只是让我的心更憔悴
         原来     不是什么都可以从头再来
         原来     不是什么都可以更改

可是     我已经别无选择
         我仍然会把你埋在心里
         如果心可以遗忘
         我不会后悔爱上楼上的你

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

可是     我已经别无选择
         我仍然会把你埋在心里
         如果心可以遗忘
         我不会后悔爱上楼上的你
真情流露,问好
欢迎新朋友,欣赏并问好~
问好!欣赏了!
楼上楼下,时光的过去与现在,爱恨交错,是真实的表达!
空灵柔美,情真意切。