中财论坛

标题: 坝上秋色(17) [打印本页]

作者: 零点568    时间: 2018-1-23 14:50
标题: 坝上秋色(17)

1······························

作者: 零点568    时间: 2018-1-23 14:52
谢谢浏览···············
作者: 放飞梦想    时间: 2018-1-23 18:40
别具特色,美不胜收!!

作者: 槐荫堂主    时间: 2018-1-24 19:48
欣赏                       
作者: 海纳百川00    时间: 2018-1-24 21:08
画面精美,焦点锐利,色彩纯正,曝光准确,细节清晰,非常精彩
作者: 一缕阳光    时间: 2018-1-25 20:41
非常美丽!非常精彩!
作者: 零点568    时间: 2018-1-26 15:33
谢谢大家支持···························
作者: stone7785342    时间: 2018-1-26 15:43
水好蓝~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 言默然    时间: 2018-1-27 11:03
蓝天秀水,秋色明媚,美
作者: 言默然    时间: 2018-1-27 11:05
坝上?应该是川西吧?开眼了,谢过分享
作者: 言默然    时间: 2018-1-27 11:05
喜欢,点赞,问好
作者: 零点568    时间: 2018-1-27 11:10
言默然 发表于 2018-1-27 11:05
坝上?应该是川西吧?开眼了,谢过分享

谢谢好友支持,坝上是河北承德和内蒙赤峰一带,还有河北的张家口市张北县也称坝上,这组片子拍摄于赤峰市克什克腾旗公主湖,因康熙皇帝之女蓝齐儿在此居住得名············
作者: 言默然    时间: 2018-1-27 13:05
零点568 发表于 2018-1-27 11:10
谢谢好友支持,坝上是河北承德和内蒙赤峰一带,还有河北的张家口市张北县也称坝上,这组片子拍摄于赤峰市 ...

哦,拜谢先生明示,张家口正紧锣密鼓筹办冬奥吧?赤峰原来是蓝齐儿的领地,好
作者: 零点568    时间: 2018-1-27 13:54
言默然 发表于 2018-1-27 13:05
哦,拜谢先生明示,张家口正紧锣密鼓筹办冬奥吧?赤峰原来是蓝齐儿的领地,好

蓝齐儿格格的塑像也在这里········

作者: 言默然    时间: 2018-1-27 14:57
零点568 发表于 2018-1-27 13:54
蓝齐儿格格的塑像也在这里········

哇噻,历史的一部分,谢谢分享
作者: 零点568    时间: 2018-1-28 21:27
放飞梦想 发表于 2018-1-23 18:40
别具特色,美不胜收!!

谢谢好友点评·························
作者: 浮光    时间: 2018-2-4 05:50

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2