中财论坛

标题: 中财论坛2018年度版主招聘公告 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2018-3-5 10:40
标题: 中财论坛2018年度版主招聘公告
中财论坛全体会员:
  大家好!感谢全体版主的认真负责、感谢各位会员的支持配合,上一年度中财论坛发展稳定,亮点频出。现根据论坛规章制度,并结合论坛发展需要,我们对2018年度中财论坛版主进行调整。现面向全体会员及各大文学网站招募版主。我们期待申请者具备以下条件
  1、热爱文字,有一定的文章鉴赏和点评水平。
  2、有管理能力和组织能力,能够适当鼓励会员的积极性,提高版面活跃度。
  3、有团队意识和协调沟通能力,版主团队之间合作交流,对会员关心关爱且一视同仁。
  4、热爱中财论坛,认可并严格遵守论坛各项规定。
  5、2018年有较充裕的业余时间,或能够积极推动论坛发展。
  6、为配合论坛年度发展,时光隧道版块欢迎实力作者、积极版主入驻。

具体招聘需求如下表:

版块名称

招聘人数
备注
时光隧道
人数不限
要求:1、对(孔子、老子、孟子、孙子、屈原、司马迁、嵇康、陶渊明、李白、杜甫、苏轼、文天祥、曹雪芹、谭嗣同、曾国藩、邓小平)其中一位或几位有深入地了解。2、能够定期在版面内写作或分享有价值的内容。3、月度版主补贴+额外中财币奖励。
春夜听雨
若干

江天漫话
若干

梦游太虚
若干

连载频道
1-2

天籁之声
1-2

明月清风
若干

古韵清风
1-2

浮光掠影
1-2

忍俊不禁
1-2

笔走龙蛇
1-2
擅长国画
论坛评论区
1-2

原创非首发区
1-2

硅谷漫游(文化创新、理念创新、管理创新、营销创新、技术创新、金融创新):人数不限,要求有一定的理论水平和开阔的视野。
申请方式:    
  1、在论坛管理版块发表申请帖(需注明意向版块),并附上个人简介。
  2、或将个人申请帖(需注明意向版块)以及个人简介发至论坛邮箱:bbs@zhongcai.com
  论坛管理组将对申请者进行考察,考察期通过后,可直接担任相应版块的评论员或版主。

版主福利:
  版主将享受月度个人补贴(月度补贴+中财币奖励)、文章优先推送、年度优秀版主奖励(根据论坛年度发展情况及各版主年度表现评定)等福利。

其他说明:
  1、请2018年度所有版主(包含原有留任的)发布申请帖(请在申请帖中简要叙述版块年度发展思路)及最新个人简历至论坛邮箱。(版主简历公布在版主任免的帖子上)
  2、现任版主请在申请帖中注明个人意向(留任、辞职、或调往其他版块),如申请调任请注明意向版块。

2018的精彩由我们共同书写,欢迎加入中财论坛!

中财论坛管理组

作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-5 11:02
能不能提出申请啊!!

作者: 华夏    时间: 2018-3-5 11:15
我想当版主  请接受我把
作者: 管理员    时间: 2018-3-5 13:48
华夏 发表于 2018-3-5 11:15

欢迎申请,请注明意向版块,并在申请帖中叙述对版块发展思路。
申请方式:    
  1、在论坛管理版块发表申请帖(需注明意向版块),并附上个人简介。
  2、或将个人申请帖(需注明意向版块)以及个人简介发至论坛邮箱:bbs@zhongcai.com
  论坛管理组将对申请者进行考察,考察期通过后,可直接担任相应版块的评论员或版主。

作者: 暴雨迎风    时间: 2018-3-5 15:20
好事 ,快快行动,加油!!!!
作者: 秋雪    时间: 2018-3-5 15:41
这样很好的,一直就喜欢中财论坛,很人性化的管理模式!
作者: 林小白    时间: 2018-3-5 17:01
小白也来申请一个太虚版主,不知道行不行
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-5 18:54
即便申请了,也只能被聘为某某版的“评论员”,然后就把“评论员”当着,最后又不转正,再最后不了了之!!

作者: 曹隐    时间: 2018-3-6 08:17
申请古韵清风版主,对曹雪芹极其生平与作品有很大兴趣,如果可以一并申请版主。
作者: 辽南老怪    时间: 2018-3-6 16:37
放飞梦想 发表于 2018-3-5 11:02
能不能提出申请啊!!

支持你申请版主                    
作者: 微风轻拂    时间: 2018-3-7 09:14

差不多任期也到了,另外平时事情还是比较忙,基本都是深夜给文友们阅读加精了。咬咬牙还是坚持到换届,给自己赞一个。对版块没太多贡献,但好歹基本上不遗漏优秀文章,极少数遗漏的也请包涵,这里道声抱憾。

也算圆满完成任务吧,呵呵,祝各位新版主和留任版主新年愉快,每天读到更多精彩文章;也祝文友们新春快乐,新年写作丰盈。
作者: 邱天    时间: 2018-3-7 10:06
邱天曾经担任过“邓小平”版版主。不知道“时光隧道”需要版主不?邱天愿意干活,行不?
作者: 于文华    时间: 2018-3-7 10:09

和微风轻拂说的几乎一模一样平时单位事情还是比较杂二忙,加上身体脊椎等部位有病精了。咬牙还是坚持到如今换届之际,给自己赞一个。对版块没太多贡献,但好歹基本上不遗漏优秀文章,极少数遗漏的也请包涵,这里道声抱憾,请求辞去春夜听雨散文版版主,请超版同意我的申请。

同时,祝福各位留任版主和新版主阖家幸福快乐新年愉快,我会像娘家一样继续到这块宝地阅读学习文友及版主们的精彩文章;也祝文友们写作丰盈、创作出无愧于这个伟大新时代的精彩优美文章!
    申请人:春夜听雨版主于文华

作者: 雨夜昙花    时间: 2018-3-7 11:36
于文华 发表于 2018-3-7 10:09
和微风轻拂说的几乎一模一样平时单位事情还是比较杂二忙,加上身体脊椎等部位有病精了。咬牙还是坚持 ...

于版因为工作原因,事多时间紧,之前一直担心没有足够的时间把版务工作做到尽善尽美,多次要求辞去版主。因散文版的具体情况,加上于版的忠厚仁义及评文水平,一再挽留……于版也勉为其难,留下支持。
在此谢谢于版,祝文章星斗!万事如意!

作者: 于文华    时间: 2018-3-7 13:19
雨夜昙花 发表于 2018-3-7 11:36
于版因为工作原因,事多时间紧,之前一直担心没有足够的时间把版务工作做到尽善尽美,多次要求辞去版主。 ...

谢谢理解与支持,祝福安好!
作者: 逐鹿江南    时间: 2018-3-7 20:00
林小白 发表于 2018-3-5 17:01

小白行。支持!
作者: 逐鹿江南    时间: 2018-3-7 20:00
放飞梦想 发表于 2018-3-5 11:02
能不能提出申请啊!!

对你有较深印象,很适合做版主。支持!
作者: 逐鹿江南    时间: 2018-3-7 20:02
暴雨迎风 发表于 2018-3-5 15:20
好事 ,快快行动,加油!!!!

四川言子朋友申请版主噻。
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-7 21:19
辽南老怪 发表于 2018-3-6 16:37
支持你申请版主

感谢您的鼓励与支持!!

作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-7 21:19
逐鹿江南 发表于 2018-3-7 20:00
对你有较深印象,很适合做版主。支持!

感谢您的肯定与支持!!

作者: 逐鹿江南    时间: 2018-3-8 08:14
曹隐 发表于 2018-3-6 08:17
申请古韵清风版主,对曹雪芹极其生平与作品有很大兴趣,如果可以一并申请版主。

支持你!:handshake
作者: 逐鹿江南    时间: 2018-3-8 08:15
微风轻拂 发表于 2018-3-7 09:14
差不多任期也到了,另外平时事情还是比较忙,基本都是深夜给文友们阅读加精了。咬咬牙还是坚持到换届,给自 ...

很有担当的版主,甚惜!
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-8 18:16
怎么不见这里贴有版主申请和个人简介??都发到哪里去了啊??偶想参考一下嘛!!

作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-9 21:53
申请担任春夜听雨版版主

附:
                个人简历:

放飞梦想,本名曾淼。甘肃省作家协会会员,在《飞天》《甘肃日报》《民主协商报》《陇原文萃》《西部文学》《少年文史报》、北京《儒博》杂志、《党的建设》《西部作家》《金城》《牧野》《兴安文学》《开拓文学》《陇南文学》《泉雨文渊》《卓尼文艺》《万象洞》《青泥岭》《洛坝人》《卓越》和新浪博客、中财论坛等各级各类媒体发表小说、报告文学、散文、评论等文学作品100多篇,多次获得省市征文奖励。
作者: 槐荫堂主    时间: 2018-3-17 10:04
我申请做《浮光掠影》板块版主,请论坛审定。谢谢!
作者: 牧歌    时间: 2018-3-17 12:29
本人与微风轻拂版主和于文华版主所言基本相同,从梦游太虚到连载频道,尽管留恋中财人文氛围,感恩中财超版信任与厚爱,难舍论坛文友们深厚情谊,但苦于眼疾及腰椎颈椎疾患不得不忍痛离开版主岗位。当然,自2003年至今近15的进驻,中财已经成为我心有所属的家园,梦想放飞的乐园。我会时常回来继续学习和交流的。
祝中财越办越好!祝坛子里各位朋友越来越好!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2018-3-17 19:54
因今年工作性质两班倒作业,没有时间顾及论坛,故辞去太虚版主一职,希望贤能之士撑起太虚这个版块。在此,诚谢中财超版,以及所有朋友对我的支持和鼓励。请管理层批准,飘飘辞职请求。
枫叶飘飘
2018年3月17
作者: 临沂风铃    时间: 2018-3-17 20:02
枫叶飘飘 发表于 2018-3-17 19:54
因今年工作性质两班倒作业,没有时间顾及论坛,故辞去太虚版主一职,希望贤能之士撑起太虚这个版块。在此, ...

枫版没有必要辞职的,在这里和文友们一起玩挺好的。
作者: 武如    时间: 2018-3-17 20:04
因今年工作性质两班倒作业,没有时间顾及论坛,故辞去太虚版主一职,希望贤能之士撑起太虚这个版块。在此, ...

又见辞职的!
能否收回辞呈,大家一起努力。
作者: 明月总照进人心    时间: 2018-3-17 22:46
放飞梦想 发表于 2018-3-9 21:53
申请担任春夜听雨版版主

附:

申请方式:    

http://bbs.zhongcai.com/forum-46-1.html
【论坛管理】板块发帖
作者: 明月总照进人心    时间: 2018-3-17 22:47
槐荫堂主 发表于 2018-3-17 10:04
我申请做《浮光掠影》板块版主,请论坛审定。谢谢!

申请方式:    

http://bbs.zhongcai.com/forum-46-1.html
【论坛管理】板块发帖
作者: 明月总照进人心    时间: 2018-3-17 22:48
林小白 发表于 2018-3-5 17:01

申请方式:    

【论坛管理】板块发帖
作者: 明月总照进人心    时间: 2018-3-17 22:49
曹隐 发表于 2018-3-6 08:17

申请方式:    

【论坛管理】板块发帖
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-17 22:59
明月总照进人心 发表于 2018-3-17 22:46
申请方式:    
  2、或 ...

都已经按要求做了啊!!老师!!

作者: 明月总照进人心    时间: 2018-3-17 23:27
放飞梦想 发表于 2018-3-17 22:59
都已经按要求做了啊!!老师!!

不敢当老师,我们彼此称呼版主呵呵
作者: 芒乡化十龙    时间: 2018-3-18 08:02

希望红叶版主收回辞呈!!

作者: 芒乡化十龙    时间: 2018-3-18 08:04

相信大家都舍不得你!!

作者: 芒乡化十龙    时间: 2018-3-18 08:05

你任版主尽职尽责,我们看得到!!
作者: 欧阳梦儿    时间: 2018-3-18 09:30
于文华 发表于 2018-3-7 13:19
谢谢理解与支持,祝福安好!

跟于版、昙花版主一直合作很愉快,真有些不舍。美好的时光总是短暂。
作者: 槐荫堂主    时间: 2018-3-18 11:17
明月总照进人心 发表于 2018-3-17 22:47
申请方式:    
  2、或 ...

已经按要求程序申报了啊                  
作者: 微风轻拂    时间: 2018-3-18 15:23
沉思在舞蹈 发表于 2018-3-17 15:09
你毫无亮色,早该让贤了

确实,我就在等换届,汗,确实板块工作做得有点得过且过!
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-18 15:43
明月总照进人心 发表于 2018-3-17 23:27

您是版主啊!偶正在申请版主,能不能批准接受还不一定啊
作者: 江湖儿女    时间: 2018-4-9 22:22
明月总照进人心 发表于 2018-3-17 23:27

嘿嘿,明月老师,俺申请您那个版块版主哈。
作者: 明月总照进人心    时间: 2018-4-9 22:52
江湖儿女 发表于 2018-4-9 22:22
嘿嘿,明月老师,俺申请您那个版块版主哈。

开玩笑哈,老师不敢当,好久不见啦,近来可好,欢迎来中财哈

作者: 江湖儿女    时间: 2018-4-9 23:32
明月总照进人心 发表于 2018-4-9 22:52
开玩笑哈,老师不敢当,好久不见啦,近来可好,欢迎来中财哈

呵呵,老朋友好,原来您在这里啊。江湖来学习的哦。
作者: 漠北雪莲    时间: 2018-4-20 15:58
放飞梦想 发表于 2018-3-5 18:54
即便申请了,也只能被聘为某某版的“评论员”,然后就把“评论员”当着,最后又不转正,再最后不了了之!! ...

支持你!你一定能胜任!加油!
作者: 漠北雪莲    时间: 2018-4-20 16:00
和微风轻拂说的几乎一模一样平时单位事情还是比较杂二忙,加上身体脊椎等部位有病精了。咬牙还是坚持 ...

于版辛苦!问好!能坚持当然好,
作者: 放飞梦想    时间: 2018-4-20 16:58
漠北雪莲 发表于 2018-4-20 15:58
支持你!你一定能胜任!加油!

谢谢您的鼓励与支持!!
作者: 村姑丽雅    时间: 2018-4-21 21:04
华夏 发表于 2018-3-5 11:15

哈哈,支持华夏老师!
作者: 村姑丽雅    时间: 2018-4-21 21:08
放飞梦想 发表于 2018-3-9 21:53
申请担任春夜听雨版版主

附:

哈哈,厉害!都是大师级别的!!!
作者: 华夏    时间: 2018-4-22 07:48
村姑丽雅 发表于 2018-4-21 21:08
哈哈,厉害!都是大师级别的!!!

呵呵,我不是大师级的,我是普通级的
作者: 村姑丽雅    时间: 2018-4-22 15:40
华夏 发表于 2018-4-22 07:48
呵呵,我不是大师级的,我是普通级的

怎么扣扣还联系不上呢!应该是大师级别!!!问候华夏老师下午好!!!
作者: 华夏    时间: 2018-4-23 05:52
村姑丽雅 发表于 2018-4-22 15:40
怎么扣扣还联系不上呢!应该是大师级别!!!问候华夏老师下午好!!!

我的QQ是609996211希望经常联系
作者: 村姑丽雅    时间: 2018-5-1 09:09
华夏 发表于 2018-4-23 05:52
我的QQ是609996211希望经常联系

哦,还没认过来呢!我有您的扣扣号!我是水仙呢,华夏老师!!!只是联系不上,想请教一下长篇呢!!!
作者: 华夏    时间: 2018-5-1 10:57
村姑丽雅 发表于 2018-5-1 09:09
哦,还没认过来呢!我有您的扣扣号!我是水仙呢,华夏老师!!!只是联系不上,想请教一下长篇呢!!!

哦,原来是你,幸会幸会!长篇怎么了?我在这里没发长篇
作者: 村姑丽雅    时间: 2018-5-1 20:08
华夏 发表于 2018-5-1 10:57
哦,原来是你,幸会幸会!长篇怎么了?我在这里没发长篇

谢谢华夏老师!有缘处处相会!!!
作者: 胡长荣    时间: 2018-5-14 11:30
我申请论坛“明月清风”版主!
       我叫胡长荣,男,1962年出生,江西省作家协会会员,鹰潭市作协顾问,曾在《诗刊》《诗神》《北京文学》《星星》《诗潮》《绿风》《飞天》《鸭绿江》《创作评谭》《星火》《江西日报》等100余家报刊杂志发表1000余篇(首)小说、散文、诗歌。作品入选多种选本,30余次获全国征文比赛奖,散文《父亲和他的牛》入选广东等省市高考摸拟试卷阅读赏识题,诗歌在《光明日报》谈百年中国诗歌时被一专家作为一个流派。已出版诗集《阳光吟》。曾做过诗歌编辑,并在《绿风》等许多诗歌论坛做过版主。我文字功底扎实,又有着丰富的论坛管理经验,现在,又从领导岗位退下来了,有时间审稿回帖。
   我的手机或微信:13970169597
   邮箱:hcr07@163.com
        QQ:424359965

作者: 戏笑九宫    时间: 2018-5-14 20:12
胡长荣 发表于 2018-5-14 11:30
       我叫胡长荣,男,1962年出生,江西省作家协会会员,鹰潭市作协顾问 ...

支持胡老师任明月清风版主!
作者: 胡长荣    时间: 2018-5-14 21:01
戏笑九宫 发表于 2018-5-14 20:12
支持胡老师任明月清风版主!

谢谢你的支持,问好,远握
作者: 曹国魂    时间: 2018-5-14 23:08
胡长荣 发表于 2018-5-14 11:30
       我叫胡长荣,男,1962年出生,江西省作家协会会员,鹰潭市作协顾问 ...

支持胡老师!
作者: 胡长荣    时间: 2018-5-15 05:42
曹国魂 发表于 2018-5-14 23:08
支持胡老师!

谢谢你的支持,问好,远握
作者: 那兰提    时间: 2018-5-24 11:24
是不是所有人都可以审请版主,不论才学资历品行?冒昧地问一句,中财论坛到底倡导地是什么?人气?还是文字质量?或者说是管理人才?
作者: 老虎与小鱼    时间: 2018-5-25 06:15
那兰提 发表于 2018-5-24 11:24
是不是所有人都可以审请版主,不论才学资历品行?冒昧地问一句,中财论坛到底倡导地是什么?人气?还是文字 ...

我感觉都有。一个论坛如果文字质量上去了,自然就会带来一些人气,这是不可避免的。中财论坛所属的机构是中财企业。一个企业能分出精力来重视文学,这很不容易。而版主的资格,按照我之前潜水期的观察,是综合素质的评定。这是我个人的浅见。问好那兰提。顺祝夏安!

作者: 香橙奶茶    时间: 2018-7-18 22:59
我来申请版主,能够可以吗
作者: 艾桃    时间: 2018-8-15 14:05
微风轻拂 发表于 2018-3-7 09:14
差不多任期也到了,另外平时事情还是比较忙,基本都是深夜给文友们阅读加精了。咬咬牙还是坚持到换届,给自 ...

向各位版主前辈们学习,致敬。我们要多多加油!
作者: 艾桃    时间: 2018-8-15 14:05
邱天 发表于 2018-3-7 10:06
邱天曾经担任过“邓小平”版版主。不知道“时光隧道”需要版主不?邱天愿意干活,行不?

好一个主动请缨,赞一个。
作者: 艾桃    时间: 2018-8-15 14:07

于老师的辛苦和努力大家看得到,于老师辛苦了。
作者: 邱天    时间: 2018-8-15 16:23
艾桃 发表于 2018-8-15 14:05
好一个主动请缨,赞一个。

算了哈,管理层不会让邱天当版主的。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2