中财论坛

标题: 我和孙女讲故事(1) [打印本页]

作者: 冰峰雪鹰    时间: 2018-5-29 14:43
标题: 我和孙女讲故事(1)

为了让小毛孩远离手机,我担负起了给孙女讲故事的大任。我信口胡编了一个段子,然后说没了。孙女还是问然后呢?我说然后就没了。孙女还是说然后呢?我脑子一愣,这毛丫头哪里学的然后呢?后来,我代表她爸开家长会,很快就明白了。老师说了一会,就说然后呢……
题外话:版主老师,我瞎写了一个,然后呢?

作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-5-29 15:33
我替版主说:然后呢,再来一段小孙女的政事!
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-5-29 17:50
老朋友终于赐稿了,感谢之余然后呢?
相信老友的文笔功底,定能在这里有一番精彩!然后呢?
就该九宫致谢问候远握什么的啦。然后呢?:lol
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-5-29 20:15
九宫必须提醒一下老友:
这类笑话段子最好一个主题帖内几组连发,首发请加版权。
辛苦、远握
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-5-30 05:56
然后呢?然后可以篇幅长点、字数多点。再然后?再然后可以为首发加上版权!哈哈哈
作者: 喻芷楚    时间: 2018-5-30 20:29
然后呢?然后就是再完成未完成的作业
作者: 邱天    时间: 2018-5-30 21:46
瞎,也能写,然后呢,睁开眼睛写,然后呢,让孙女去找她爸,告诉她爸,隔代教育不好,亲子教育……然后……让我想想。
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2018-5-31 20:53
有点意思!
老师为何不把这“我和孙女讲故事”系列幽默放在一个帖子里发呢?那样效果会更好哦!
作者: 冰峰雪鹰    时间: 2018-5-31 21:15
瑞雪洪荒 发表于 2018-5-31 20:53
有点意思!
老师为何不把这“我和孙女讲故事”系列幽默放在一个帖子里发呢?那样效果会更好哦!

我是个有点皮毛就藏不住的伙计。下次学着点。谢谢你的提醒。
作者: 牛老伍    时间: 2018-5-31 22:55
版主老师,我瞎写了一个,然后呢?

忍俊不禁,哈哈……
作者: 冰峰雪鹰    时间: 2022-3-13 20:35
喻芷楚 发表于 2018-5-30 20:29
然后呢?然后就是再完成未完成的作业

然后呢,楚楚邀小哥喝一杯。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2