中财论坛

标题: 牛太太学车 [打印本页]

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-30 11:20
标题: 牛太太学车

上回说到牛爷哥骑电动车摔倒了,很没有面子。牛太太也曾经为洒水的事投诉过,冬天道路结冰、夏天一地泥水……,这些就为牛爷哥买车的故事伏下一笔,只是絮絮叨叨有点啰嗦暂且不表,秉承言兄提倡短小精悍的原则,把干皮废肉去掉,弄点核来尝尝……

话说牛爷买回车以后总是自己出去兜风,牛太太就不干了,决心报考了个驾校,自己拿证。
  这天又上路了,牛太坐好,拿出要公司设计师帮忙打印的不干胶依次帖上:离合器、刹车、油门……,
  教练:美女,你这上车又是递烟又是送摈榔的,我都不好意思了,我还是退钱给你,你去隔壁那家驾校学好不?
  牛太:嘘,我就是隔壁驾校的师傅叫我过来的。
  教练:……

教练无奈,牛太歪歪扭扭又上路了。
  教练:美女,你是属蛇的吧?
  牛太认真地:不是,我是属牛的喔!
  教练:牛有这样蛇行的吗?

继续。
  牛太抹抹汗:教练,我好紧张噢!
  教练看看路边纷纷避让的路人:你紧张个屁,他们比你更紧张呢……

路口。
  教练:红灯也不过,绿灯也不过,你什么时候过?:dizzy:
  牛太::L

路上,前面车越来越近。
  教练:看到前面的车了吗?:o
  牛太:看到了,是宝马。
  教练:撞上去!
  牛太:我不敢!:loveliness:
  教练:不敢你还不刹车?!

练习时间终于完了。
  教练:你回家叫你老公陪着多练习练习吧。:handshake
  牛太:老公说了,教练车擦坏了不要赔……
  教练::funk:

【部分素材取自网络,分享】

作者: 言默然    时间: 2018-7-30 11:57
哈哈,牛太,也太,太可爱。牛太的大号叫仙人球吧?我都想吻她一口;P
作者: 言默然    时间: 2018-7-30 12:02
只是想吻——心动,不敢行动,也不能行动老话怎么说来着?哦,朋友的太太,可以动心思可以暗恋,但不可越格不可以动手动脚:lol
作者: 云馨    时间: 2018-7-30 13:25
哈哈,这牛太是超级可爱的,赞一个
作者: 岩水    时间: 2018-7-30 14:09
牛太还挺招人喜欢滴哟!看来,牛爷一生应该无憾。
作者: 幸福小草    时间: 2018-7-30 15:43
:lol都是高才啊。余下的只有佩服二字。
作者: 童心是    时间: 2018-7-30 16:34
作者: 童心是    时间: 2018-7-30 16:34
教练:你回家叫你老公陪着多练习练习吧。
  教练:
作者: 喻芷楚    时间: 2018-7-30 16:35
商场作风到驾校来了,可惜教练挺可爱的
作者: 童心是    时间: 2018-7-30 16:35
生活细节描写非常仔细到位~好作品~~~
作者: 言泊远    时间: 2018-7-30 17:34
这学车还真不易啊;我不会开车,不知道学车还这么费劲,还得老板夫人亲自去学;派个秘书去代劳不就行了吗!
作者: 言泊远    时间: 2018-7-30 17:35
不会弄表情,否则,也弄个上去凑凑乐!
作者: 罗忠继    时间: 2018-7-30 17:40
网络素材大合集,表情符号来增趣,过瘾!
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-7-30 17:46
真好笑,接地气,赞!
作者: 徐得荣    时间: 2018-7-30 19:33
这种写法很别致噢?可以直接拍小影视的。不错
作者: 江岸晴天    时间: 2018-7-30 20:59
牛太学车,真好玩,幽默机智的教练,真实可爱的牛太。开心!
作者: 千年女妖    时间: 2018-7-30 23:27
哈哈,好玩,有趣我一直认为女人还是不要开车的好,女人开车基本是流动的障碍。有坐车的命,干嘛非得去学开车呢,是吧
作者: 邱天    时间: 2018-7-31 08:00
老年人学车不容易,悠着一点。
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-31 09:14
仔细研读,这篇幽默故事取现实生活兼部分网络笑话段子素材,作品贵在推陈出新,两种素材糅合在一起,形成了一篇独具个人风格和魅力的幽默故事,其实,这样的作品是可以加原创首发版权的。至于作品构思、主题立意寓意、笑料笑点设计,写作手法技巧等各个环节要素,不再一一解析,有目共睹,这是一篇拿自己老婆开涮的好故事,各个笑点引读者或莞尔或忍俊或开怀之余,不免又引入思考“马路杀手”之追本溯源,无意设计以外巧合的留白韵味无限,又一篇佳作无疑!
老顽童辛苦啦,致敬、紧紧拥抱一个!

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:46
言默然 发表于 2018-7-30 11:57
哈哈,牛太,也太,太可爱。牛太的大号叫仙人球吧?我都想吻她一口

呵呵,大号的仙人球,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:48
言默然 发表于 2018-7-30 12:02
只是想吻——心动,不敢行动,也不能行动老话怎么说来着?哦,朋友的太太,可以动心思可以暗恋 ...

心动不如行动,去苗圃抱得仙人球归,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:48
云馨 发表于 2018-7-30 13:25
哈哈,这牛太是超级可爱的,赞一个

偶像还是呕像?都是虚拟的,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:50
岩水 发表于 2018-7-30 14:09
牛太还挺招人喜欢滴哟!看来,牛爷一生应该无憾。

知足常乐,呵呵,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:53
幸福小草 发表于 2018-7-30 15:43
都是高才啊。余下的只有佩服二字。

小草好!大热天来了,够辛苦的,敬冰西瓜!

老顽童在这里嘻嘻哈哈半天了,才姗姗来迟,多少也要捧捧场呀,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:56
童心是 发表于 2018-7-30 16:34

潘老师上午好!  
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:56
童心是 发表于 2018-7-30 16:34
教练:你回家叫你老公陪着多练习练习吧。
  教练:

谢谢潘老师赏读,敬茶!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:57
童心是 发表于 2018-7-30 16:35
生活细节描写非常仔细到位~好作品~~~

感谢潘老师一路的支持和鼓励,问好!祝福夏安!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 09:59
喻芷楚 发表于 2018-7-30 16:35
商场作风到驾校来了,可惜教练挺可爱的

教练哪里有牛太可爱呀,

欢迎朱朱光临,敬茶!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:02
言泊远 发表于 2018-7-30 17:34
这学车还真不易啊;我不会开车,不知道学车还这么费劲,还得老板夫人亲自去学;派个秘书去代劳不就行了吗!

开车很容易的阿,言兄弟有时间可以试试的。
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:03
言泊远 发表于 2018-7-30 17:35
不会弄表情,否则,也弄个上去凑凑乐!

谢谢言兄弟捧场!

呵呵,要弄个表情,很容易阿,你把文字编辑了,俺给你请个“教练”,让九哥在后台给你加上,

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:04
罗忠继 发表于 2018-7-30 17:40
网络素材大合集,表情符号来增趣,过瘾!

纯属娱乐,欢迎老师光临指导!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:05
文字闪耀生活 发表于 2018-7-30 17:46
真好笑,接地气,赞!

谢谢好友高评,进茶!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:06
徐得荣 发表于 2018-7-30 19:33
这种写法很别致噢?可以直接拍小影视的。不错

谢谢老师好评,敬茶,祝福夏安!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:07
江岸晴天 发表于 2018-7-30 20:59
牛太学车,真好玩,幽默机智的教练,真实可爱的牛太。开心!

呵呵,开心一夏!

欢迎老师光临,敬茶,问好!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:11
千年女妖 发表于 2018-7-30 23:27
哈哈,好玩,有趣我一直认为女人还是不要开车的好,女人开车基本是流动的障碍。有坐车的命,干嘛非得去 ...

小妖精来迟了,牛太都交学费了,没得退的,看来还得继续噢。

不过教练就说了,包会,包拿证,

倒是小妖精刮什么妖风了记得知会一下,俺也是凉快凉快……,:lol
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:12
邱天 发表于 2018-7-31 08:00
老年人学车不容易,悠着一点。

呵呵,邱老师大可放心,是“牛太”学车,不是“牛老太”学车,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 10:22
戏笑九宫 发表于 2018-7-31 09:14
仔细研读,这篇幽默故事取现实生活兼部分网络笑话段子素材,作品贵在推陈出新,两种素材糅合在一起,形成了 ...

这版主当的,有些官僚哈,

1、不加版权是不想版主为难,什么精华、推荐的名额有限。当然了,也自知水平有限,不如高姿态。
2、老顽童思想境界没有版主说的那么高,没有寓意,没有留白,就只想大家快乐一夏!
3、太热了,别抱抱,特别是紧紧拥抱,有诚意送点分什么的好些,怎么上午“管理”就把俺的分“管理”了,不让送了,害得我不要意思走门串户,空手去不好意思阿,这个版主得给俺反映反映,俺的钱俺做主,;P

当然了,版主点评不容易,送10分,多少得记账,“钱”被管理了,
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-31 10:37
牛老伍 发表于 2018-7-31 10:22
这版主当的,有些官僚哈,

1、不加版权是不想版主为难,什么精华、推荐的名额有限。当然了,也自知 ...

1、加了版权,对作品比对加精更有说服力,老小孩了,咋连这个都不懂?
2、这不是想恭维你两句吗?主要是怕你离开!哈哈:lol没想到这拍马还拍在了“牛蹄子”上!
3、不抱就不抱,你虽然很难牛,但难免有牛粪味!加分有上限,你想瞎折腾一般网站都不允许,除非不是正规网站。哈哈:lol不过,这应该难不倒老顽童,你可以用“知识就是生产力”去化缘啊!;P我看行,先记账吧,不过记得给利息啊!哈哈哈:lol补充一点:你在的那个群,两位管理都在,有什么事去直接反映,免得误传。:lol:victory:

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 11:07
戏笑九宫 发表于 2018-7-31 10:37
1、加了版权,对作品比对加精更有说服力,老小孩了,咋连这个都不懂?
2、这不是想恭维你两句吗?主 ...

嘘,越级汇报是大忌,我不想关牛棚。

九版聪明,知识就是力量,换个马甲就可以申购股票了,当年我在深圳就是这么干的,

只是多个名号麻烦,不好玩,罢了。

作者: 鴳雀    时间: 2018-7-31 11:12
牛,牛;牛太,更牛!                                               
作者: 叶小蘖    时间: 2018-7-31 11:14
牛太学车记,莫不是牛爷学车记吧?这种栽赃的事也干,不好吧?:lol
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 11:17
叶小蘖 发表于 2018-7-31 11:14
牛太学车记,莫不是牛爷学车记吧?这种栽赃的事也干,不好吧?

嘘……,不要嚷得人人都知道了呀……,

唉,瞧这“钱”都被冻结了,封口费都付不出了,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 11:19
鴳雀 发表于 2018-7-31 11:12
牛,牛;牛太,更牛!

牛,学车如牛,牛太,学车更如牛!

欢迎老师指导笨牛,敬茶,夏安!
作者: 叶小蘖    时间: 2018-7-31 11:22
牛老伍 发表于 2018-7-31 11:17
嘘……,不要嚷得人人都知道了呀……,

唉,瞧这“钱”都被冻结了,封口费都付不出了,

绝不接受封口费。
作者: 叶小蘖    时间: 2018-7-31 11:56
牛老伍 发表于 2018-7-31 11:19
牛,学车如牛,牛太,学车更如牛!

欢迎老师指导笨牛,敬茶,夏安!

公然行贿,证据确凿!罪加一等,九版看着办噢。
作者: 叶小蘖    时间: 2018-7-31 11:57
叶小蘖 发表于 2018-7-31 11:14
牛太学车记,莫不是牛爷学车记吧?这种栽赃的事也干,不好吧?

九版啊九版,我就是向你举证的。
作者: 邱天    时间: 2018-7-31 13:07
牛老伍 发表于 2018-7-31 10:12

“牛太”是谁?不认识哈!
作者: 邱天    时间: 2018-7-31 13:07
牛老伍 发表于 2018-7-31 10:12

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-31 14:25
邱天 发表于 2018-7-31 13:07

百家姓里故事多
先生认识有几何
同是匆匆中财客
九哥也许变嫦娥

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2