中财论坛

标题: 医院趣事 [打印本页]

作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 08:59
标题: 医院趣事
                   医院趣事

一

产房里待产的几个人,呜哇乱叫,哭泣埋怨声此起彼伏,大夫护士忙得不亦乐乎。莹莹忍着咬紧牙关,一声不吭。

大夫对莹莹说:“你真坚强。”

莹莹继续坚持,实在难受了,心想:“有什么不好意思的,既然你们可以叫喊,我凭什么要忍着呢?”

莹莹扯开嗓子:“哎呀……”

大夫护士都忙不迭的跑过来,一看都乐了:“感情你这还是女高音,后起之秀啊。”

二

一井下工人受了伤,直接到了矿医院,大夫一看:“你这浑身上下黑成一片,怎么看?还是先洗澡去吧?”

伤工走后,矿长来了,一问就火了:“你赶紧给我把他叫回来,耽误了治疗处分你!”

大夫一路小跑,也后怕起来,直接冲进了男澡堂:“受伤的同志快出来,矿长还等着呢。”

整个男澡堂顿时安静下来,所有的人都震惊了,个个露着脑袋,身子藏到水下面,惊恐地看着女大夫。

这时女大夫忍不住笑了:“看把你们这些人吓得,我是大夫,我怕谁?”

[copyright]版权[/copyright]

作者: 牛老伍    时间: 2018-8-8 09:48
这时女大夫忍不住笑了:“看把你们这些人吓得,我是大夫,我怕谁?”

呵呵,妇幼保健院还有男接生婆呢,

作者: 牛老伍    时间: 2018-8-8 09:49
感情你这还是女高音,后起之秀啊  

有这些医生护士,病人都快乐了许多,
作者: 牛老伍    时间: 2018-8-8 09:50
欣赏精彩笑话,赞!
作者: 牛老伍    时间: 2018-8-8 09:52
,这九版整的,意见不给俺去提,今天又没有分了,咋办阿,来都来了,沙发也坐着,还空手的,:L
作者: 幸福小草    时间: 2018-8-8 10:04
姐真是细心观察生活场景,这一出出的也真是有笑料。
作者: 云馨    时间: 2018-8-8 10:05
生活中的小乐趣,写的有意思。拜读欣赏文姐精彩故事
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 10:21
牛老伍 发表于 2018-8-8 09:52
,这九版整的,意见不给俺去提,今天又没有分了,咋办阿,来都来了,沙发也坐着,还空手的,

老明友的支持心领了,不在加分哟!
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 10:22
幸福小草 发表于 2018-8-8 10:04
姐真是细心观察生活场景,这一出出的也真是有笑料。

都是实打实的真事,谢小苹加分支持。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 10:24
云馨 发表于 2018-8-8 10:05
生活中的小乐趣,写的有意思。拜读欣赏文姐精彩故事

谢云馨妹妹阅读。生话中这样事都让人想笑。谢谢加分。
作者: 邱天    时间: 2018-8-8 10:45
该喊的都喊了,该看的都看了,也就那么一回事,没啥哈,心态宽松!
作者: 喻芷楚    时间: 2018-8-8 11:11
从害羞到放下腼腆让护士意外,我们也是听着开心一笑不免想起自己在产房的尴尬
作者: 牛老伍    时间: 2018-8-8 16:33
文字闪耀生活 发表于 2018-8-8 10:21
老明友的支持心领了,不在加分哟!

俺有钱啦,笑话看了半天,赶紧买票付钱,
作者: 岩水    时间: 2018-8-8 18:26

先悄悄踩一踩,随后静心欣赏!

作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 19:32
邱天 发表于 2018-8-8 10:45
该喊的都喊了,该看的都看了,也就那么一回事,没啥哈,心态宽松!

谢邱天老师,都说得是实话,人生很多乐事都是很正经的事。晚安。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 19:33
牛老伍 发表于 2018-8-8 16:33
俺有钱啦,笑话看了半天,赶紧买票付钱,

省着点花吧,不用这么礼到。祝您快乐!
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 19:36
岩水 发表于 2018-8-8 18:26
先悄悄踩一踩,随后静心欣赏!

谢谢岩水
老师支持,祝好。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-8 19:39
喻芷楚 发表于 2018-8-8 11:11
从害羞到放下腼腆让护士意外,我们也是听着开心一笑不免想起自己在产房的尴尬

谢谢老师热心支持,心存感激。晚安。
作者: 徐得荣    时间: 2018-8-8 21:37
来看老乡的两则笑话,都和医院医生有关,莫非老乡是医生?
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-8-9 06:13
作品收悉,待慢慢品评,辛苦!
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-9 08:38
徐得荣 发表于 2018-8-8 21:37
来看老乡的两则笑话,都和医院医生有关,莫非老乡是医生?

还真不是,可怜的企退职工。问好。
作者: 暴雨迎风    时间: 2018-8-9 12:30
没憋住,也笑了。好!!!!!
作者: 言默然    时间: 2018-8-9 14:00
医院趣事,一题两段,幽默恬淡,拜读学习了,问好
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-8-9 22:22
这两天非常忙,作品待慢慢品评,抱歉!
辛苦!
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2018-8-10 12:01
一则,大夫护士调侃孕产妇,“感情你这还是女高音,后起之秀啊。”幽默!

二则,女大夫勇闯男浴室,尴尬笑话,给力!
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-8-11 06:01
一、大夫护士鼓励产妇,疼痛就喊出来,没想到产妇这一喊石破天惊,皆因人家是女高音,幽默好笑之余,不服不行,好!二、女大夫勇闯男浴室,其职业道德不禁令人敬佩,所有洗浴的男人则非常尴尬,而女大夫的豪爽好笑有可爱,妙!——两题微型幽默故事,短小精悍,很接地气,却是笑料足笑点好笑值高,只不过读来意犹未尽,再多一题就更好了。不过,这两题叠加也足够漂亮!
辛苦,九宫点评来迟,抱歉!加分略表歉意吧!
作者: 无才浪子    时间: 2018-8-11 10:16
哈哈哈……第二则太有意思了!我跟医生睡了几十年还不知道这一曲!
作者: 秋实    时间: 2018-8-11 13:57
文姐真是生活的有心人啊,素材俯拾皆是,超赞啊!
这样的场景,令人会意得很,不被逗乐挺难的呢
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-12 10:44
暴雨迎风 发表于 2018-8-9 12:30
没憋住,也笑了。好!!!!!

谢谢老师光临,回复迟了,见谅。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-12 10:46
言默然 发表于 2018-8-9 14:00
医院趣事,一题两段,幽默恬淡,拜读学习了,问好

谢老友支持,这二天出门,回复晚了点,抱歉。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-12 10:46
瑞雪洪荒 发表于 2018-8-10 12:01
一则,大夫护士调侃孕产妇,“感情你这还是女高音,后起之秀啊。”幽默!

二则,女大夫勇闯男浴室,尴尬 ...

谢谢老师的点评,祝安好。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-12 10:48
戏笑九宫 发表于 2018-8-11 06:01
一、大夫护士鼓励产妇,疼痛就喊出来,没想到产妇这一喊石破天惊,皆因人家是女高音,幽默好笑之余,不服不 ...

谢谢,版主的点评细致周到,祝好。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-12 10:48
无才浪子 发表于 2018-8-11 10:16
哈哈哈……第二则太有意思了!我跟医生睡了几十年还不知道这一曲!

谢谢阅读,谢谢关注。问好。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-12 10:49
秋实 发表于 2018-8-11 13:57
文姐真是生活的有心人啊,素材俯拾皆是,超赞啊!
这样的场景,令人会意得很,不被逗乐挺难的呢

去海边玩了,一看妹妹光临,上海鲜!!!
作者: 童心是    时间: 2018-8-14 16:11
欣赏有趣味的幽默故事~~~~
作者: 童心是    时间: 2018-8-14 16:11
支持支持朋友,推荐学习~~~~
提读支持~~~晚上好朋友~~~欢迎光临~~
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-8-14 21:17
推精理由:
一、大夫护士鼓励产妇,疼痛就喊出来,没想到产妇这一喊石破天惊,皆因人家是女高音,幽默好笑之余,不服不行,好!二、女大夫勇闯男浴室,其职业道德不禁令人敬佩,所有洗浴的男人则非常尴尬,而女大夫的豪爽好笑有可爱,妙!——两题微型幽默故事,短小精悍,很接地气,却是笑料足笑点好笑值高,只不过读来意犹未尽,再多一题就更好了。不过,这两题叠加也足够漂亮!——又一位被九哥委屈了的作品委屈了的好友,不知老朋友怪不怪我?反正我自己都不好意思啦!本想这周加精却无奈仅做推精,实在抱歉!
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-15 05:32
童心是 发表于 2018-8-14 16:11
提读支持~~~晚上好朋友~~~欢迎光临~~

谢谢老师光临,您的支持我很感动,早安。
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-8-15 05:34
戏笑九宫 发表于 2018-8-14 21:17
推精理由:
一、大夫护士鼓励产妇,疼痛就喊出来,没想到产妇这一喊石破天惊,皆因人家是女高音,幽默好笑 ...

谢谢版主,无须客气。早安!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2