中财论坛

标题: 玉妹 [打印本页]

作者: 王排    时间: 2018-11-29 22:44
标题: 玉妹
         玉  妹

玉妹清楚的记得,新婚之夜,竹哥对她说:执子之手,与子偕老,从今天起,我会爱你一生一世。
  玉妹:你一打工农民讲话舌子莫起皱啰,我听不懂。
  竹哥来龙城打工多年认识了洗脚城的玉妹,从此便恋上玉妹爱上龙城,两人在此一起打拚,转眼玉妹嫁给竹哥做媳妇有十多年了,儿女成双凑成一个好,幸福的日子过久了也泛酸味了。
  忆当年都是六亲无靠,白手起家,如今都是有车有房有存款。可现在人老珠黄,玉妹总是提心吊胆地防着竹哥,因为从不讲究的竹哥开始把头发梳得溜溜光,西装革履,领带打个蝴蝶结,皮鞋擦得照见人,说是在外应酬。
  玉妹的把姐妹却告诉她,竹哥常来洗浴中心。
  面对常常夜不归家的竹哥,怎不叫玉妹儿担心呢?
  于是玉妹打开床头柜,把那一对久不曾示人的铜核桃拿出来,一有时间就重复不停的在手里抓捏。
  竹哥:你天天咯练练么家伙啰?
  玉妹:练功夫呢!
  便是竹哥深夜回来也把那一对铜桃捏的嘎嘎作响,那诡异的声响让竹哥毛骨悚然。
  玉妹还一边轻言:回来了?
  忐忑不安的竹哥:嗯,咯夜哒还练功作么子用啰?
  玉妹:你不晓得吧,作大用呢!猛一声“嘿”把竹哥吓了一跳。两颗核桃挤破成两瓣儿,露出了里面的仁。
  竹哥:从明天起,我辞掉一切应酬,在家陪你。
  玉妹打开床头柜,看着两颗铜核桃暗笑:今天这两颗老核桃一点都不经捏。

本人原创作品,笑不笑由大家。

作者: 王排    时间: 2018-11-29 22:44
存货有一点,新作没时间写,年底很忙,所以发点旧作先热身吧。:lol
作者: 我心怡然    时间: 2018-11-29 22:51
我笑了,哈哈哈
作者: 我心怡然    时间: 2018-11-29 22:54
排排姐晚安
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-11-30 05:25
是首发吗?若是首发,九宫可代劳加上版权。
非常不错的成人幽默故事,赞!
感谢赐稿,辛苦!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2018-11-30 08:55
婚姻中,能做到不忘初心很难啊!
作者: 王排    时间: 2018-12-1 10:49
我心怡然 发表于 2018-11-29 22:51
我笑了,哈哈哈

妹妹好,周末快乐哈 。
作者: 王排    时间: 2018-12-1 10:49
戏笑九宫 发表于 2018-11-30 05:25
感谢赐稿,辛苦!

不是首发,但是本人原创。谢谢版版,辛苦了。
作者: 王排    时间: 2018-12-1 10:50
面朝大_oLOEW 发表于 2018-11-30 08:55
婚姻中,能做到不忘初心很难啊!

问候友友,现在的婚姻很姻经营到白头。。
作者: 王排    时间: 2018-12-1 10:51
戏笑九宫 发表于 2018-11-30 05:25
感谢赐稿,辛苦!

辛苦版版代劳加上版权,我怎么加不上呢?每次辛苦版版们多不好意思了。
作者: 喻芷楚    时间: 2018-12-1 19:32
笑了,妻子挺有脑的,两个核桃吓住竹哥
作者: 童心是    时间: 2018-12-2 10:29
哈哈哈哈啊哈哈写得好@
作者: 童心是    时间: 2018-12-2 10:29
支持支持,提读,周末快乐
作者: 王排    时间: 2018-12-3 22:02
喻芷楚 发表于 2018-12-1 19:32
笑了,妻子挺有脑的,两个核桃吓住竹哥

纯属捏造 ,开心而已
作者: 王排    时间: 2018-12-3 22:03
童心是 发表于 2018-12-2 10:29
哈哈哈哈啊哈哈写得好@

谢谢,开心便是说明作品成功了一半
作者: 王排    时间: 2018-12-3 22:03
童心是 发表于 2018-12-2 10:29
支持支持,提读,周末快乐

辛苦了,老师好,新周愉快。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2