中财论坛

标题: 《说说我们的敬老大》——长篇热播剧开始了 第一集:敬老大军训 [打印本页]

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 09:53
标题: 《说说我们的敬老大》——长篇热播剧开始了 第一集:敬老大军训
《说说我们的敬老大》

——长篇热播剧开始了

第一集:敬老大军训

军训第一天,敬老大下令:“一班射击,二班扛弹,我来做示范。一班长妮妮,二班长笨笨,你们听懂没有子三?”妮妮和笨笨听后一阵暴笑!一班长答:“一班杀鸡!”二班长答:“二班掏鸡蛋!”一班长二班长齐答:“敬老大煮稀饭!”敬老大狂晕:“有没有搞错!你你你,你们,简直是一群乌和之徒!” 一班长、二班长齐答: “托老大地福!偶们还不够努力,偶们会更努力,不遗余力!”

接下来,敬老大清清嗓音,宣布开会。谁做报告?自然是敬老大。且听:“《版主的九种死法》,欢迎对号入座。嗯哼!”这时全军突然一片寂静,只为聆听版主是怎么个死法,如此虔诚,实乃空前绝后也。:loveliness:

敬老大开讲:“精疲力竭辛苦死:此类死法一般会落在某些过于恪尽职守的版主头上。论坛虽然不是什么事业,可有的版主为之付出的时间和精力却是惊人的。 这样的版主就象居委会老太太一样,:$ 一天总有大半天的时间在版上溜哒,看见帖子就得回,看见新ID就得打招呼。长此以往,没日没夜,灌水过多,殷勤过甚,:funk: 很容易得上关节风湿咽喉炎症生物钟颠倒什么的, 免不了精神头耗完,意兴阑珊,鞠躬尽瘁,死而后已!此乃第一死法。”:lol

说到这里,敬老大从容地从身上摸出一把64手枪,仰面朝天,对着天空连放十二枪,枪响之处,只见落地生花:“欲知后事如何,且听下回分解。”鼓掌!:victory: :victory:

好地,第一集框架出来了,接着由各位师友们展示玉玉吧。:loveliness:

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 09:56
跟贴形式:文字搞笑,图片,音乐,表情,一切一切,均为跟贴,构思啊呵呵。
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:08
先占个地,仔细瞧瞧。笨笨妹,是不是礼物的事情没着落了吧,这就开整了?
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:10
笨笨妹!你好厉害三!还是新华社电呢!
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:12
一班长答:“一班杀鸡!”二班长答:“二班掏鸡蛋!”一班长二班长齐答:“敬老大煮稀饭!”

笑死偶了!!!!!!!!

:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:12
空谷 绝音
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:13
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:08 发表
先占个地,仔细瞧瞧。笨笨妹,是不是礼物的事情没着落了吧,这就开整了?

敬老大接着!我和笨笨妹不要礼物了!这就开整了哈!
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:15
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:08 发表

——————

礼物?礼物,呵呵——空谷绝音啊。——要得要得。开整了。长篇的,除了周六、日或特别情况之外,三百六十五热播中。 :victory:
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:16
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:12 发表
空谷 绝音

实在是经典、好好玩的帖子。
大才女、笨笨妹!我爱你!

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:17
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:10 发表
笨笨妹!你好厉害三!还是新华社电呢!  

——————

老大级别高啊,
不把新华社调出来,
他能罢休三。

作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:17
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:15 发表

——————

礼物?礼物,呵呵——空谷绝音啊。——要得要得。开整了。长篇的,除了周六、日或特别情况之外,三百六十五热播中。 :victory:

实在是妙!我看礼物的事情八成是要泡汤滴,敬老大是个吝啬鬼!

闲话8说!开整!哈哈哈。:lol
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:17
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:16 发表

————

妮妮姐,笨笨永远爱你三!
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:18
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:17 发表

——————

老大级别高啊,不把新华社调出来,他能罢休三。 :lol :lol :lol :lol  

9494,还是新华社每日电讯呢!笨笨妹,你好厉害三!
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:19
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 09:56 发表
跟贴形式:文字搞笑,图片,音乐,表情,一切一切,均为跟贴,构思啊呵呵。

————
补充,还有诗歌,谚语、八股文、三字经之类地,均算跟贴也。
:victory: :victory: :victory: :victory:

作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:20
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:17 发表

————

妮妮姐,笨笨永远爱你三! :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:  

笨笨妹,我爱你!就像老鼠爱大米! :lol :lol
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:21
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:19 发表

————
补充,还有诗歌,谚语、八股文、三字经之类地,均算跟贴也。 :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:  

欧也!举双手、双脚赞成!:lol :victory:
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:21
接下来,敬老大清清嗓音,宣布开会。谁做报告?自然是敬老大。且听:“《版主的九种死法》,欢迎对号入座。嗯哼!”

这时全军突然一片寂静,只为聆听版主是怎么个死法,如此虔诚,实乃空前绝后也。—— :lol :lol :lol :lol
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:22
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:21 发表

欧也!举双手、双脚赞成!   

————
啊贝。加上笨笨地四肢一起,共贺之!
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:32
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:21 发表
接下来,敬老大清清嗓音,宣布开会。谁做报告?自然是敬老大。且听:“《版主的九种死法》,欢迎对号入座。嗯哼!”

这时全军突然一片寂静,只为聆听版主是怎么个死法,如此虔诚,实乃空前绝后也。—— :lol ...

这是下集的内容吧?笨笨小妹!
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:35
晕,这就是第一集的一个情节,第二自然段。 ;P ;P ;P
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:35
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:32 发表

这是下集的内容吧?笨笨小妹!

————
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 10:37
标题: ~~
先进来侦察一下这两个家伙在折腾些什么,然后在瞧一个机会逮捕~~
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:39
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:35 发表

————

欧也,偶明白了!

二班长笨笨?你掏了多少个鸡蛋?;P
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:40
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 10:37 发表
先进来侦察一下这两个家伙在折腾些什么,然后在瞧一个机会逮捕~~

笨笨妹,目标出现了!准备好鸡蛋,进行攻击!
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 10:41
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:39 发表

欧也,偶明白了!

二班长笨笨?你掏了多少个鸡蛋?  
还能掏多少?你这不是明知顾问嘛;P
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 10:42
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:40 发表

笨笨妹,目标出现了!准备好鸡蛋,进行攻击!  
蛋是我的哈~~~~~
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:48
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:21 发表

这时全军突然一片寂静,只为聆听版主是怎么个死法,如此虔诚,实乃空前绝后也。—— :lol ...

笨笨妹!先说说敬老大版主怎么个死法三?
作者: 季大相    时间: 2010-5-12 10:48
一班长答:“一班杀鸡!”二班长答:“二班掏鸡蛋!”逮到鸡掏到蛋了吗? :lol :lol
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:49
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:48 发表

笨笨妹呢? 快把鸡蛋拿来,准备进攻!
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 10:51
原帖由 季大相 于 2010-5-12 10:48 发表
一班长答:“一班杀鸡!”二班长答:“二班掏鸡蛋!”逮到鸡掏到蛋了吗? :lol :lol

请问“大象”你一定是二班长笨笨妹班里的成员吧,你们掏的鸡蛋呢?恩?:lol
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:57
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:48 发表

————
问问老大,老大同意哪种死法,太多了,选不过来。 ;P ;P ;P ;P
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:58
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:39 发表

欧也,偶明白了!

二班长笨笨?你掏了多少个鸡蛋?  

——————

鸡蛋,要多少,有多少,还有炸药包包。
;P ;P ;P ;P ;P

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 10:59
关健是我们要调动一切资源和人力,一起来搞这个活动,抽时间我给版里发地址,大家都来玩。那力量,4强大地。 :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 11:01
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:59 发表
关健是我们要调动一切资源和人力,一起来搞这个活动,抽时间我给版里发地址,大家都来玩。那力量,4强大地。 :victory: :victory: :victory: :victory:  

欧也,再举双手、双脚赞成!
笨笨妹,我爱你!就像老鼠爱大米!
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 11:15
有空来整敬老大,欢迎!http://bbs.zhongcai.com/thread-142888-1-1.html————就这样发消息,这样,咱平均每两天一集新的,两天之内跟贴第一集,两天之后第二集,周六、日、节假日休息!
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 11:21
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 11:15 发表
有空来整敬老大,欢迎!http://bbs.zhongcai.com/thread-142888-1-1.html————就这样发消息,这样,咱平均每两天一集新的,两天之内跟贴第一集,两天之后第二集,周六、日、节假日休息!

呵呵,笨笨妹辛苦了!你编导的电视连续剧《说说我们的敬老大》真是论坛空谷绝音哈!

偶先下班了,吃饱饭继续开整哈!
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 11:27
原帖由 季大相 于 2010-5-12 10:48 发表
妙妙妙,哈哈
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 11:29
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 10:58 发表

——————

鸡蛋,要多少,有多少,还有炸药包包。 ;P ;P ;P ;P  
我还有导弹,要不要~~~
作者: 琴若雨    时间: 2010-5-12 11:34
我以为是一不小心闯进乐园了呢,呵呵。。。。。执火朝天滴。我来看看我们笨暖暖动用了些什么武艺整的敬老大。 ;P
作者: 清浅居    时间: 2010-5-12 11:39
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 10:37 发表

暖,完了,完了,你和娴姐折腾了半天,把敬老大搞的咋和特务一样了,我看这事呀,还得悠着点! ;P
作者: 若荷    时间: 2010-5-12 12:00
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 10:16 发表

暖暖,快闭上眼睛,小心偶严重嫉妒啊~~!!
作者: 若荷    时间: 2010-5-12 12:13
谁整得好,偶给谁送樱桃~~ :lol

作者: 王九峰    时间: 2010-5-12 13:41
哈哈,这玩法好耶,小暖先悠着掏,别弄得到最后不得不杀鸡取蛋耶!
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 14:44
原帖由 清浅居 于 2010-5-12 11:39 发表

暖,完了,完了,你和娴姐折腾了半天,把敬老大搞的咋和特务一样了,我看这事呀,还得悠着点! ;P
哈哈
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 14:45
原帖由 王九峰 于 2010-5-12 13:41 发表
哈哈,这玩法好耶,小暖先悠着掏,别弄得到最后不得不杀鸡取蛋耶!
哈哈
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 15:50
原帖由 琴若雨 于 2010-5-12 11:34 发表
我以为是一不小心闯进乐园了呢,呵呵。。。。。执火朝天滴。我来看看我们笨暖暖动用了些什么武艺整的敬老大。 ;P

什么都有,不过是纸上画滴。实物主要是鸡蛋。:P ;P
作者: geng167    时间: 2010-5-12 15:51
底下人动不动就要造反,这年头老大也难当啊。
先看看热闹,有谁要帮忙,招呼一声。
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 15:52

偶们不怕,不是有一句话?人多力量大。只要清清有时间就来参战,不怕他滴!
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 15:53
原帖由 geng167 于 2010-5-12 15:51 发表

把你分在一班长妮妮麾下,怎么样?
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 15:55
原帖由 若荷 于 2010-5-12 12:00 发表

趁笨笨妹正睡觉,我叫荷一下大美女哈!
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 15:56
原帖由 若荷 于 2010-5-12 12:13 发表
谁整得好,偶给谁送樱桃~~ :lol

9494,荷已准备好了奖品。
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 15:56

:lol :lol
作者: geng167    时间: 2010-5-12 16:09
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 15:53 发表

把你分在一班长妮妮麾下,怎么样?  
别跟二班长讲哈~也别让老大晓得了哈~~
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 16:13
原帖由 geng167 于 2010-5-12 16:09 发表

呵呵,那你得听一班长妮妮的随时调遣,如果做不到的话,就改分在二班长笨笨手下,她可是比俺更厉害三!
作者: 微风轻拂    时间: 2010-5-12 16:31
敬老大开讲:“精疲力竭辛苦死”。

呵呵,精疲力竭
作者: geng167    时间: 2010-5-12 16:34
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 16:13 发表

呵呵,那你得听一班长妮妮的随时调遣,如果做不到的话,就改分在二班长笨笨手下,她可是比俺更厉害三!  
你叫我开枪,我不开炮。行啵?
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 16:51
原帖由 微风轻拂 于 2010-5-12 16:31 发表

呵呵,精疲力竭

:lol :lol :lol
作者: 娴情逸致    时间: 2010-5-12 16:53
原帖由 geng167 于 2010-5-12 16:34 发表

好滴,一班的任务主要是杀鸡(射击),现在先埋伏好,等着目标出现。
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:04
都是我教她的武艺~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:05

还是你识时务~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:06

把她嫉妒死,哈哈
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:07
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 15:50 发表

什么都有,不过是纸上画滴。实物主要是鸡蛋。   
纠正一下,是鸟蛋~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:08
原帖由 geng167 于 2010-5-12 15:51 发表
是呀是呀,都反了~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:09
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 15:52 发表

偶们不怕,不是有一句话?人多力量大。只要清清有时间就来参战,不怕他滴!
听听,尽是生活的颤音~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:12
原帖由 geng167 于 2010-5-12 16:09 发表
小心别被别人掏蛋哈~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:13

呵呵,精疲力竭
哈哈,不要点这么明嘛~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:14
原帖由 geng167 于 2010-5-12 16:34 发表
我叫你开炮呢?
作者: 季大相    时间: 2010-5-12 17:14
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:07 发表
纠正一下,是鸟蛋~~
时下说法,叫儿童不上学----捣蛋 ;P ;P 敬老大,我看够你受的了,要不,多准备些人造鸡蛋
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:16
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 16:53 发表

好滴,一班的任务主要是杀鸡(射击),现在先埋伏好,等着目标出现。
你千万别趴下,那样的话你就完了,知道啵~~
作者: 杜永生    时间: 2010-5-12 17:16
先留个脚印。敬老可得坚持住啊。
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:17
原帖由 季大相 于 2010-5-12 17:14 发表
时下说法,叫儿童不上学----捣蛋 ;P ;P 敬老大,我看够你受的了,要不,多准备些人造鸡蛋
这个主意不错~~
作者: 敬一兵    时间: 2010-5-12 17:18
原帖由 杜永生 于 2010-5-12 17:16 发表
你的加入让我踏实多了!!
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 17:50
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 11:29 发表
我还有导弹,要不要~~~

————

糖衣留下就成,其它如数退还!

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 17:51

————
热播第一集,老大开门红。
亲爱地小雨,
暖爱你!
:victory: :victory: :victory: :victory:
:hug: :hug: :hug: :hug:

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 17:54

————————

开弓没有回头箭!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 17:55

——————

嘿嘿,你地光荣就是我地光荣,嫉妒可平分。

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 17:57

——————

不管杀不杀鸡,
取不取蛋——
到时一锅烩。
:lol :lol :lol :lol

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 17:59

——————
梅林跟我们一拔儿!续集创作后继有人也!
:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:01
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 16:13 发表

————

这主意不错,
分在一班二班都成,
梅林是咱们地人!
盖章拥抱一下!
:hug: :hug: :hug: :hug:

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:03

呵呵,精疲力竭

————————

微风版主准备选哪种死法?
第二集时我再介绍几种,
据说一共九种版主的死法,
偶还没来得及选,
先让给版主大家选吧,
我最后选。

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:05
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:04 发表
都是我教她的武艺~~

————————

敬老大施教有方也!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

作者: geng167    时间: 2010-5-12 18:05
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:14 发表
我叫你开炮呢?
坏了,被老大晓得了。悄悄地对老大港啊,她们的炮都吓人的,你姑且接着,成不了炮灰的。
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:07
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:09 发表
听听,尽是生活的颤音~~

——————
魔鬼地颤音——
让魔鬼地颤音来地更猛烈些吧!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
:lol :lol :lol

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:10
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:06 发表
把她嫉妒死,哈哈

————
老大,你地腿怎么发抖了?走啊,一直向前走,不要朝两边看,你到是跳啊?微风版主跳下去了,星钧也跳下去了,所以……呵呵~~这是版主九种死法之外的外一篇,续集。
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:14
原帖由 杜永生 于 2010-5-12 17:16 发表

————

谁地态度暧昧、同情、可怜、中立、保守,我我我,我就掐谁!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:16

————

谁地态度暧昧、同情、可怜、中立、保守,我我我,我就掐谁!清清,你不会想被掐吧…… :'( :'( :'( :'(
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-12 18:21
原帖由 geng167 于 2010-5-12 18:05 发表
坏了,被老大晓得了。悄悄地对老大港啊,她们的炮都吓人的,你姑且接着,成不了炮灰的。

————————

梅林,555、我我我,我掐你!
:'( :'( :'( :'(

作者: 若荷    时间: 2010-5-12 19:51
怎么还没有人整?急不可待~~
作者: 若荷    时间: 2010-5-12 19:55
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-12 15:55 发表

趁笨笨妹正睡觉,我叫荷一下大美女哈!  

嘿嘿,小心让真美女听到~~ ;P
作者: 清浅居    时间: 2010-5-12 20:01
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:05 发表
还是你识时务~~

您这句识时务不要紧,害得清浅挨了小暖的“掐”呀!不过您别高兴的太早,我这呀叫“温水煮青蛙”(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 清浅居    时间: 2010-5-12 20:04
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 18:16 发表

————

谁地态度暧昧、同情、可怜、中立、保守,我我我,我就掐谁!清清,你不会想被掐吧…… :'( :'( :'( :'(  

小暖呀,清浅素来做事有理有节,讲求运筹帷幄,决胜于千里之外,一棍子把老大放到了,那哪行,我们要慢慢的熬,用小文火炖,那叫“温水煮青蛙”!
作者: 天疆    时间: 2010-5-12 20:42
没有来过这里,但是,随性,内质的文字很是深刻,趣味。开篇的诙谐将幽默进行到底,俚曲雅俗秀色可餐,深深吸引了我的眼球。采用的手法干净,调动的是现代版的生活场景,轻松,明快。
开涮死过一回,活过来的时候,才知道我原来也是姓“版”,搬到了,办到了,绊倒了,一地的花生。总之,斑斑痕迹都留在了论坛。那可是感人的精华,美美们的渴望。
你的泡菜让我想起了这些,是不是诙谐的板块先别去管它,有滋有味的小菜,洗去了路途的疲惫。哦,只是有点遗憾,揣着你的请帖来的时候,搞忘了再自备半瓶白干。如果那样的化,对饮成三人,最后成双影,就可迷迷糊糊进入梦乡,今夜酒醒何方?此刻只有留下感叹的文字,然后,摸着论坛的路子,回到大家庭的怀抱。继续立正,稍息,齐步走,不回头,一起走到天涯的尽头。
作者: 天疆    时间: 2010-5-12 20:42
声明一下,上面可不是续集。是应约前来观看连续剧的体会。

作者: 汤如浩    时间: 2010-5-12 23:01
:lol :lol
作者: 曹国魂    时间: 2010-5-13 06:50
拿敬老大开涮,嘿嘿··· :lol
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-13 08:37
原帖由 若荷 于 2010-5-12 19:51 发表
怎么还没有人整?急不可待~~

——————

一直在整。
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-13 08:38
原帖由 清浅居 于 2010-5-12 20:04 发表

小暖呀,清浅素来做事有理有节,讲求运筹帷幄,决胜于千里之外,一棍子把老大放到了,那哪行,我们要慢慢的熬,用小文火炖,那叫“温水煮青蛙”!http://b ...

————————

高高高!真高!偶和妮妮姐都同意这个主意!太精彩了,永恒地期待着!清清,加油三! :hug: :hug: :hug: :hug: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-13 08:39
原帖由 天疆 于 2010-5-12 20:42 发表
没有来过这里,但是,随性,内质的文字很是深刻,趣味。开篇的诙谐将幽默进行到底,俚曲雅俗秀色可餐,深深吸引了我的眼球。采用的手法干净,调动的是现代版的生活场景,轻松,明快。
开涮死过一回,活过来的时候, ...

————

看,天疆的跟贴多斯文,多精彩,读着感动,偶一时难分敌我了。嘿嘿。
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-13 08:40
原帖由 天疆 于 2010-5-12 20:42 发表
声明一下,上面可不是续集。是应约前来观看连续剧的体会。

————
期待交稿,嘿嘿。集体地力量才强大!参预老大行动,人人有责!不分集数,妮版主会帮大家把集数调整好的三!
作者: 笨小暖    时间: 2010-5-13 08:41
原帖由 曹国魂 于 2010-5-13 06:50 发表
拿敬老大开涮,嘿嘿··· :lol

————

你到是涮啊,笨笨涮过了,妮妮也涮过了,那么请国国也……融化在蓝天里……:lol :lol :lol :lol :lol

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2