中财论坛

标题: 湖南寻宝 [打印本页]

作者: 奉洁    时间: 2019-3-8 09:49
标题: 湖南寻宝

前两天我去长沙拜访牛哥,刚进长沙,就见牛哥气喘吁吁地迎面跑来——咋那么及时呢?我激动坏了!伸展双臂就迎了上去,牛哥一头扎进我怀里,险些撞我一溜跟头。

“你谁啊?!干嘛拦我?!”牛哥气急败坏地刚想开骂。

“我是奉洁啊,中财论坛……忍俊不禁那旮沓……你的兄弟”我好不容易扶稳牛哥,赶忙自我介绍。

“嗷!奉洁老弟……”牛哥上气不接下气地“嗷”一嗓子,一闪身把我扯到他身后“赶快!这是你嫂子……”,没等我反应过来,衣领子就被一双白晶晶、软乎乎的玉手给薅住了,红艳艳、香喷喷、冒着热气的樱桃小嘴 差点儿贴到我脸上——这是什么情况?我本能地想后退,可是牛哥在身后顶着呢,后退不得。

“啊……啊……嫂子好!我只是想来看看牛哥,顺便瞧瞧您家的祖传宝贝……没想到你们湖南人这么热情!”我高昂起头、别着脸对牛嫂说。

显然牛嫂也觉得唐突了,收回红唇,玉手也不自然地放开了我的衣领“呀!呀!那什么……你就是和你牛哥一起玩儿论坛的那个奉洁啊?好兄弟!听你牛哥瞎吹,我们能有什么宝贝?!从山东跑湖南来没少花钱吧?”

“没花多少钱,嫂子,这一路上都不收过路过桥费”嫂子放松了,我也就放松了。但是,看到牛哥一个劲地给我使眼色,就不敢再提看“宝贝”的事儿了。

“瞧你能耐的,比你牛哥还会吹,玩儿中财论坛还减免过路过桥费?”嫂子鄙夷的眼神如果换成掌,准能把我连同顶着我腰的牛哥一起扇到天边。

“不是,你误会了嫂子,开车才收过路过桥费嘛?车子早卖了交上网费了,我是跑着来的。”我急忙解释,初次见面,可不能给牛哥落个交友不实在的骂名。

“啊……从山东跑来湖南,你不累吗?兄弟”牛嫂母性的同情心溢于言表。

“嫂子,八千里路云和月,能不累吗?”我鼻子酸酸的,“累也不敢在路上停啊!”。

“咋还不能停下歇歇呢?快说给嫂子听听”嫂子拉我到路边坐下,已经顾不得我身后的牛哥了。

“唉……中途累了,在路边蹲下歇会儿,起身时发现身前摆放了一地块儿八毛的零钱……咱是实诚人,是来会网友、看宝贝的,咱可不想骗人钱财……所以,就不敢在路上停歇了”山东好汉丢不起那面子。

牛哥也被我这份友情感动了,随手从兜里掏出一块叠的方方正正的丝帕让我擦把脸。

我接过来一抖,不是丝帕是丝袜,这难道就是传说中牛哥家的“传家宝”——杨玉环的丝袜。咦,怎么香味还这么熟悉呢?我嗅着衣领子上余留的清香,看向牛嫂——

“好啊!牛老伍,以前丢的丝袜就不追究了,可是这次我刚脱下一只,转眼就不见了,随后就见你溜出门——现在人脏俱在,这回看你还怎么抵赖?!”嫂子一个高儿蹦起,张开纤纤玉手直取牛哥。

这才发现,牛嫂穿着丝袜的腿,漫妙而性感;没穿丝袜的腿,剔透而刺眼。

感情他们两口子根本就不是来接我的。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 奉洁    时间: 2019-3-8 09:59
牛哥是那真牛哥,嫂子可不是真牛嫂——牛哥特嘱。
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-8 10:00
先坐沙发,看看说俺啥的坏话!
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-8 10:09
衣领子就被一双白晶晶、软乎乎的玉手给薅住了,

,这词儿特喜欢,通篇用词造句平实,幽默,生动,奉洁功底足见一斑!:victory:
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-8 10:14
“唉……中途累了,在路边蹲下歇会儿,起身时发现身前摆放了一地块儿八毛的零钱……

呵呵,我在想象老哥的现场美景,会不会是把唐长老的紫金钵盂比不小心露出来了呢?
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-8 10:21
读了奉洁大作,突然发现了什么。

一是比武招亲中断,主持人跑了,原来是八千里路云和月,来寻宝了。

二是寻宝目的有待核实,若是为九宫版主比武招亲也就摆了,要是中饱私囊,嘿嘿,俺得回家把保险柜再加一把锁才行。

三是上次俺不小心说漏了嘴,告诉他“湘女多情”,会不会假意访友,实来相亲呐?

待朋友们跟踪考查,
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-8 10:26
奉洁兄发文辛苦,节日快乐!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-8 10:57
牛老师这里成接待处了,众网友纷纷慕名而去,故事越来越精彩了,拜读!
作者: 清风剑    时间: 2019-3-8 11:18
嘿嘿,编得挺有水准,祝节日快乐,给自己的媳妇炒两个菜,嘿嘿😁。
作者: 奉洁    时间: 2019-3-8 11:29
奉洁 发表于 2019-3-8 09:59

春暖还凉,先替牛兄暖暖沙发。
作者: 童心是    时间: 2019-3-8 16:19
看来牛哥不够朋友啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)啊!
作者: 童心是    时间: 2019-3-8 16:22
怎末用牛嫂穿过的金丝袜子擦😓汗😓汗!牛嫂太不近人情味儿啦!
作者: 童心是    时间: 2019-3-8 16:24
搞笑!逗乐幽默,滑稽!新篇!欣赏,支持!奉洁三八节快乐!
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-8 16:27

这蹲下就来钱的绝技太逗了
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-8 16:30
八千里路云和月
妙啊
难怪唐僧师徒也乐此不疲
作者: 何叶叶    时间: 2019-3-8 17:39
学习佳作,看望奉杰老师。
作者: 何叶叶    时间: 2019-3-8 17:40
加分学习,问候老师。敬茶了!
作者: 千年女妖    时间: 2019-3-8 20:12
记得湖南台以前还有一档相亲节目——我们约会吧!想必奉兄是为这事去滴
这事整的,挺有意思啊,丝袜现身了,高跟鞋就快了
作者: 断肠崖居士    时间: 2019-3-8 20:35
牛嫂穿着丝袜的腿,漫妙而性感;没穿丝袜的腿,剔透而刺眼。——牛哥看了啥滋味啊?!
作者: 云馨    时间: 2019-3-8 22:17
哈哈,又拿牛哥来说事,有趣,赞一个!
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-9 08:33
奉洁 发表于 2019-3-8 09:59

难道这老顽童还携带了“假嫂子”?该批,让砖块飞吧,越多越好!哈哈哈
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-9 08:49
这是一篇文友互动调侃幽默类作品,架构层次合理文脉清晰,作者文笔朴实却时有亮点金句出现,情节跌宕、细节生动,笑料足笑点频频精彩无限。尤其蹲下就来钱,牛嫂穿着一只丝袜的尴尬,“我”用丝袜擦汗等细节妙趣无限,足见作者天马行空丰富的想象力。作品表象为戏虐调侃,却不失雅友良性互动情义再现,以此凸显文学作品的艺术性责任,有趣幽默温暖温馨。一篇好文,加分点赞!
问好、远握
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-9 10:15
文友之间互动调侃的一篇文,好有趣哦,欣赏。
作者: 幸福小草    时间: 2019-3-9 15:47
这调侃技术真是高啊,情节滑溜,把个牛师傅写得着实可爱。还有那个丝袜当手帕,也真是剧情高潮。
作者: 秋实    时间: 2019-3-9 22:32
哈哈,又是拿老顽童开涮的,好玩好玩
作者: 青青湖边草    时间: 2019-3-10 10:38
哈哈,梦笔生趣。。。。
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2019-3-10 12:56
又拿牛哥、牛嫂开涮,涮得有水平啊,细节生动,夸张而搞笑,厉害了!
作者: 奉洁    时间: 2019-3-11 14:06
奉洁 发表于 2019-3-8 11:29
春暖还凉,先替牛兄暖暖沙发。

老嫂比母,当年九宫即便真的赖新床也没啥关系,大不了把他挤到床边,拿被子捂严实了……
作者: 童心是    时间: 2019-3-11 15:24
牛老爷原来是湖南长沙市的!
作者: 莹莹子期    时间: 2019-3-11 18:29
原来老师在这儿,这牛哥动作够快的,呵呵,我来取经了
作者: 奉洁    时间: 2019-3-12 13:41
莹莹子期 发表于 2019-3-11 18:29
原来老师在这儿,这牛哥动作够快的,呵呵,我来取经了

子期老师小说写累了可以来此开开心
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-12 19:00
加精理由:
这是一篇文友互动调侃幽默类作品,架构层次合理文脉清晰,作者文笔朴实却时有亮点金句出现,情节跌宕、细节生动,笑料足笑点频频精彩无限。尤其蹲下就来钱,牛嫂穿着一只丝袜的尴尬,“我”用丝袜擦汗等细节妙趣无限,足见作者天马行空丰富的想象力。作品表象为戏虐调侃,却不失雅友良性互动情义再现,以此凸显文学作品的艺术性责任,有趣幽默温暖温馨。一篇好文,作品质量为第一研判要素的基础上,兼顾鼓励作者常驻忍俊不禁,作品加精!
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-13 22:37
果然精华!恭喜奉洁兄!

期待再接再厉,改换主题!
作者: 守望天使    时间: 2019-3-14 08:43
欣赏老师佳作,学习了!
作者: 童心是    时间: 2019-3-19 19:10
再赏佳作~~~~晚上好朋友~~!@
作者: 童心是    时间: 2019-3-19 19:10
别具一格趣味,欣赏。问好。
作者: 冷晰子    时间: 2019-3-21 15:14
改天咱俩一起去,我顺道回趟老家。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2