中财论坛

标题: 中财论坛2019年度版主招聘公告 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2019-3-19 17:08
标题: 中财论坛2019年度版主招聘公告
中财论坛全体会员:
  大家好,一年一度的论坛版主招聘又开始了!在过去的一年里,在全体版主的共同努力和配合下,论坛发展态势良好。在此,感谢各位版主对论坛的积极支持和辛勤付出。按照论坛规定,且结合论坛的发展需要,现面向全体会员招募版主,具体招聘事宜公布如下。

申请版主要求如下:
  1、热爱文学,有一定的鉴赏和点评作品能力。
  2、有一定的管理能力和组织能力,能管理版务与积极开展论坛活动,提高版面活跃度。
  3、有较充裕的业余支配时间,能够积极推动论坛发展。
  4、有团队意识和协调沟通能力,团结版主,关爱会员,公平公正地点评与加精。
  5、有较强的责任心,热爱中财论坛,严格遵守论坛各项规定。

招聘需求如下:

版块名称

招聘人数
备注
时光隧道
人数不限
此版块长期招聘版主。

要求:1、对(孔子、老子、孟子、孙子、屈原、司马迁、嵇康、陶渊明、李白、杜甫、苏轼、文天祥、曹雪芹)其中一位或几位有深入地了解。2、能够定期在版面内写作或分享有价值的内容。
春夜听雨
若干

江天漫话
若干

梦游太虚
若干

连载频道
1-2

天籁之声
1-2

明月清风
若干

古韵清风
1-2

浮光掠影
1-2

忍俊不禁
1-2

笔走龙蛇
1-2
擅长国画
书话评论区
1-3

原创非首发区
1-3

硅谷漫游
若干
要求有一定的理论水平和开阔的视野。

申请方式:    
  1、在论坛管理版块发表申请帖,申请帖须包含申请人的论坛会员名及联系方式(手机号或者qq),要申请的具体版块的版主,个人简介及版块发展思路。
  2、或将个人申请帖发至论坛邮箱:bbs@zhongcai.com

申请截止时间:
  除申请时光隧道区版主外,其他版块版主申请时间截止至2019年4月8日。

版主福利:
  版主享受月度个人补贴、年度优秀版主奖励、文章优先推送等福利。

其他说明:
  请所有现任版主发布申请帖及最新个人简历至论坛邮箱(bbs@zhongcai.com),注明留任或申请调任。若有意向请辞的现任版主,请与管理员或超版沟通说明。

感谢各位朋友的支持,在新的一年希望大家能一如既往地支持论坛工作。希望爱好文学,且有意愿为大家服务的符合要求的会员踊跃申请报名。论坛管理组将对申请者进行考察审核,考核合格的会员可直接担任相应版块的评论员或版主。

中财论坛管理团队
2019年3月19日

作者: 一楠    时间: 2019-3-19 17:36
第一个来支持,同时请求辞去梦游太虚版主一职。主要是个人精力有限,心有余力不足。近一年来感谢论坛管理及太虚会员们的大力帮助和支持,勉强而为,实在做得不够好!另外可以的话,申请连载频道版主一职,毕竟走过,再度回首,风景依旧。
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-19 21:29
坐板凳上支持!
如忍俊不禁板块有合适的人选,我想辞去幽默笑话板块版主,重新应聘小说版块版主!若忍俊不禁一直没有合适人选,愿暂时留任直到有合适人选时请辞!
谢谢!
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-19 22:26
占地板支持!
继续留任非首发版主一职。
作者: 一楠    时间: 2019-3-19 22:34
戏笑九宫 发表于 2019-3-19 21:29
坐板凳上支持!
如忍俊不禁板块有合适的人选,我想辞去幽默笑话板块版主,重新应聘小说版块版主!若忍俊不 ...

支持九宫兄再次回归太虚任版主,对版块管理能力有目共睹!
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-19 23:13
大力支持,愿中财论坛繁荣昌盛,更进一步。
作者: 西玉    时间: 2019-3-20 11:31
申请留任,鼎力支持论坛发展。
作者: 香薰古琴    时间: 2019-3-20 11:44
坐板凳上支持!
如忍俊不禁板块有合适的人选,我想辞去幽默笑话板块版主,重新应聘小说版块版主!若忍俊不 ...

大力支持九宫重回太虚。
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-20 11:49
申请《梦游太虚》版主,跟大师们学习。
作者: 惜梦缘    时间: 2019-3-20 12:00
支持中财,继续留任古韵
作者: 时光安然    时间: 2019-3-20 12:27
自知时间与精力所限,不能为论坛的发展提供更好的优质服务。目前能做的只能是继续留守水区。如果有新的合适人选,管理可考虑增加新的力量!
作者: 逐鹿江南    时间: 2019-3-20 19:21
坐板凳上支持!

支持九宫!
作者: 逐鹿江南    时间: 2019-3-20 19:24
千幻烟 发表于 2019-3-19 22:26
占地板支持!

支持烟!:handshake
作者: 逐鹿江南    时间: 2019-3-20 19:27
西玉 发表于 2019-3-20 11:31
申请留任,鼎力支持论坛发展。

支持西玉留任“明月清风”
作者: 逐鹿江南    时间: 2019-3-20 19:27
香薰古琴 发表于 2019-3-20 11:44
大力支持九宫重回太虚。

你也可以申请啊
作者: an安    时间: 2019-3-20 21:01
坐板凳上支持!

全力支持您回到太虚做版主。
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-20 22:15
坐板凳上支持!

非常支持戏笑九宫老师担任小说版版主。九宫老师常常凌晨三四点就批阅作品,老师的点评精准到位并且能认真指出错误和提出修改意见。我的几篇小说本不属于忍俊不禁版的,但九宫老师却依然呕心沥血、认真负责并提出许多宝贵的修改意见。
    九宫老师殚精竭虑尽心尽力恨铁不成钢地指教我们。有他实乃我们中财论坛的福气

九宫老师的小说写的特好,我今天拜读了他的《做梦娶媳妇》,小说中的——“的确醉了,酒没醉,心醉了!”——可谓及其精彩的画龙点睛之句——同时也是伏笔,给作品的结尾做了很好的呼应,使得做梦娶媳妇之作品首尾呼应。将人物我机智、灵活、幽默的个性刻画的生动活现、惟妙惟肖。整个作品结构严密、紧凑。意料之外的结尾,使得作品有着曲折、跌岩起伏的美。

所以,我坚决支持九宫老师担任小说版主,继续指教我们
作者: 姚玉凤    时间: 2019-3-20 23:18

希望继续留任天籁之声版主:lol
作者: 香薰古琴    时间: 2019-3-21 08:57
重庆霜儿 发表于 2019-3-20 11:49

大力支持霜儿助力太虚。
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-21 09:04
香薰古琴 发表于 2019-3-21 08:57
大力支持霜儿助力太虚。

谢谢琴姐!种了太久的田,又来找组织啦
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-21 09:06

谢谢玉玉和子期妹妹捧场,爱你们么么哒。可是你们这个是怎么弄的呢?我居然找不到回复的地方:hug:
作者: 夏冰    时间: 2019-3-21 09:13
由于生计所迫,每天上网时间条件遭到严重影响。如果太虚版有新鲜血液进来,可请辞。如果暂时需要,可留守。一切以版块需要为重。
祝福送上。
作者: 夏冰    时间: 2019-3-21 09:15
坐板凳上支持!

支持九宫老师回家。老师能力有目共睹。
作者: 夏冰    时间: 2019-3-21 09:15

支持霜儿,为太虚繁荣一起努力!
作者: 随玉    时间: 2019-3-21 09:19
重庆霜儿 发表于 2019-3-21 09:06
谢谢玉玉和子期妹妹捧场,爱你们么么哒。可是你们这个是怎么弄的呢?我居然找不到回复的地方

看到帖子下面的“点评”了吗?就是那个玩意儿。不过,你不能给自己点评。
作者: 潭边老桑    时间: 2019-3-21 11:37
重庆霜儿威武!投一票支持!                                            

作者: 槐安.    时间: 2019-3-22 00:19
由于个人精分事儿太多,本人请辞李白、老子两版版主之职,同时,申请留任江天漫话版主之职。
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-22 09:58

大力支持霜儿,你一定行的。
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-22 10:02
梦回大唐 发表于 2019-3-20 22:15
非常支持戏笑九宫老师担任小说版版主。九宫老师常常凌晨三四点就批阅作品,老师的点评精准到位并且 ...

不只做版主,如果一楠老师还在的话便罢,如果请辞了,建议九宫老师申请做主版,也即首版。
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-22 10:03
重庆霜儿 发表于 2019-3-21 09:04
谢谢琴姐!种了太久的田,又来找组织啦

大力支持霜儿,支持做版主
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-22 10:08

老榆木有心申请梦游太虚版主,但一想根本不可能,懒蛤蟆怎能吃到吃天鹅?异想天开,呵呵,唯自嘲尔。
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-22 10:11
千幻烟 发表于 2019-3-19 22:26
占地板支持!

大力支持,大力支持。
作者: 邱天    时间: 2019-3-22 11:18
姚玉凤 发表于 2019-3-20 23:18
希望继续留任天籁之声版主

支持姚老师!您跟修竹老师必须留下!
作者: 邱天    时间: 2019-3-22 11:20
邱天来看一看。

人贵有自知之明,申请任何版主都不会批。就不费口舌了哈!;P
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-22 11:38
徐得荣 发表于 2019-3-22 10:02
不只做版主,而是要做主版,也即首版。

坚决赞成得荣老师的提议,让才华横溢认真负责大善大好之人——戏笑九宫老师担任小说版首版!
作者: 高迎春    时间: 2019-3-22 11:52
已经将个人简历及申请发到中财邮箱,祝福中财论坛越来越兴旺!
作者: 姚玉凤    时间: 2019-3-22 14:08
邱天 发表于 2019-3-22 11:18

谢谢邱老师鼎力支持!
作者: 邱天    时间: 2019-3-22 17:16
姚玉凤 发表于 2019-3-22 14:08
谢谢邱老师鼎力支持!

邱天本期没有计酬,鼓励隔三差五会停一停。但邱天坚持每周期三首不想改变!
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-23 06:39
邱天 发表于 2019-3-22 11:20
邱天来看一看。

人贵有自知之明,申请任何版主都不会批。就不费口舌了哈!

看来老师你对确定版主内幕是相当清楚的了
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 07:47
徐得荣 发表于 2019-3-23 06:39
看来老师你对确定版主内幕是相当清楚的了

这可是您说的,我没有这个意思。

邱天是从版主位置上撸下来的,邱天有自知之明,再怎么申请也是徒劳!
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-23 09:45
邱天 发表于 2019-3-23 07:47
这可是您说的,我没有这个意思。

邱天是从版主位置上撸下来的,邱天有自知之明,再怎么申请也是徒劳!

呵呵,老师说得对,版主不是那么好当的。
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 10:20
徐得荣 发表于 2019-3-23 09:45
呵呵,老师说得对,版主不是那么好当的。

当版主得有宽宏的心。我喜欢挑毛病,所以当不成版主!
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-23 11:16
邱天 发表于 2019-3-23 10:20

其实,喜欢挑毛病的版主才是好版主,说明您认真负责、为人正直,您是恨铁不成钢。只有将作品的毛病挑出来,作者加以重新修改,次作品才能成为好作品。
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-23 11:18
高迎春 发表于 2019-3-22 11:52
已经将个人简历及申请发到中财邮箱,祝福中财论坛越来越兴旺!

非常支持您,您才华横溢、多才多艺
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-23 13:02
邱天 发表于 2019-3-23 10:20

呵呵,老师幽默,其实挑毛病就是在帮助人,只要是出于善意,大多数人还是能接受的
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 13:03
梦回大唐 发表于 2019-3-23 11:16
其实,喜欢挑毛病的版主才是好版主,说明您认真负责、为人正直,您是恨铁不成钢。只有将作品的毛病挑出来 ...

恨铁不成钢?大家相互点评找差距,“铁”就能炼成钢!
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 13:56
梦回大唐 发表于 2019-3-23 11:16
其实,喜欢挑毛病的版主才是好版主,说明您认真负责、为人正直,您是恨铁不成钢。只有将作品的毛病挑出来 ...

听说您要申请“忍俊不禁”版主?可是前后看了一遍,没有看到您的申请啊?
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 13:58
坐板凳上支持!

如此这般,邱天倒是愿意助您一臂之力!

豁出去了,再申请一回“忍俊不禁”版主,拼搏一下——管他管理员会不会批哈!
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-23 15:38
邱天 发表于 2019-3-23 13:56
听说您要申请“忍俊不禁”版主?可是前后看了一遍,没有看到您的申请啊?

我是有这想法。既然您已经申请忍俊不禁版版主,我就不申请了。我才疏学浅……
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 17:09
梦回大唐 发表于 2019-3-23 15:38
我是有这想法。既然您已经申请忍俊不禁版版主,我就不申请了。我才疏学浅……

您也可以争取啊!大家一起来为忍俊不禁出谋献策做贡献!
作者: 邱天    时间: 2019-3-23 17:09
梦回大唐 发表于 2019-3-23 15:38

您也可以争取啊!大家一起来为忍俊不禁出谋献策做贡献!
作者: 香薰古琴    时间: 2019-3-23 17:39
申请小说版主,助力梦游太虚!
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-23 21:56
看到申请忍俊不禁和梦游太虚的老师雅友很积极,恭喜恭贺!
说实在的,九宫非常忙,如这两个板块人选足够,九宫均愿让贤,静下心来写作,不失为一种好的选项。当然,若板块需要(无论小说版还是幽默版),九宫也会义不容辞!一切服从网站统筹考虑安排。
在此,谢谢支持九宫的老师雅友,不再一一回复,仅存友谊!
作者: 夏冰    时间: 2019-3-23 23:54
香薰古琴 发表于 2019-3-23 17:39

支持古琴。祝福安好。
作者: 高迎春    时间: 2019-3-24 03:55
梦回大唐 发表于 2019-3-23 11:18
非常支持您,您才华横溢、多才多艺

呵呵,过奖了。已经在这里扎根十四年,别的论坛很少去光顾了。谢谢您的支持!
作者: 一楠    时间: 2019-3-24 19:52

网络虽然是虚拟的,但通过交流可以看出香熏古琴不骄躁,不浮躁,其人品和文品静而稳,厚积薄发,适合做太虚版主,全力支持!
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-3-24 20:58
支持老师!您们辛苦了!
作者: 邱天    时间: 2019-3-24 21:46
戏笑九宫 发表于 2019-3-23 21:56
看到申请忍俊不禁和梦游太虚的老师雅友很积极,恭喜恭贺!
说实在的,九宫非常忙,如这两个板块人选足够, ...

九宫版主这话非常对,也让邱天感觉到心态的平衡。做任何事都是奔着需求和参与去的,有需求,便积极参与;不需要也就回归自然做会员认真写作。哪里需要,就卯足劲“卯”在那里,做任何事都可以为中财论坛服务。这样想,我的心情也平静了,做好自己就是!
作者: 童心是    时间: 2019-3-25 00:35
姚玉凤 发表于 2019-3-20 23:18
希望继续留任天籁之声版主

非常支持姚老师继续担任天籁之声版主~!姚老师任人唯贤,平易近人,经常半夜十一二点还在审阅会员习作,并且能提出宝贵意见,难得的好老师~@
作者: 童心是    时间: 2019-3-25 00:38
作者: 童心是    时间: 2019-3-25 00:39
姚玉凤 发表于 2019-3-22 14:08
谢谢邱老师鼎力支持!

支持邱老师的建议~~~~支持姚老师!您跟修竹老师必须留下!
作者: 童心是    时间: 2019-3-25 08:26
坐板凳上支持!

非常感谢九宫版主精彩点评!多谢谢您能提出宝贵意见!这样的版主哪个会员不拥护爱戴呢!希望老师连任忍俊不住版主!这样的论坛怎能不精彩纷呈,佳作不断涌现出来,荣耀板块,活跃论坛,何乐而不为呢!
作者: 随玉    时间: 2019-3-25 09:56
中财越来越热闹了,真是喜闻乐见的好事。

俺也申请太虚版主一职,凑个热闹。
作者: 一楠    时间: 2019-3-25 10:23
随玉 发表于 2019-3-25 09:56

好好好,支持随玉申请太虚版主。
太虚一直多老旦,方缺才情一红妆;如若给汝一纸令,梦游至此显灵光。
作者: 夏冰    时间: 2019-3-25 10:24

俺拍巴掌支持随玉加入太虚版务。
作者: 随玉    时间: 2019-3-25 10:25
一楠 发表于 2019-3-25 10:23
太虚一直多老旦,方缺才情一红妆;如若给汝一纸令,梦游至此 ...

好诗!好诗!一楠版版的敬业有目共睹,我来学习来了。
作者: 随玉    时间: 2019-3-25 10:26
夏冰 发表于 2019-3-25 10:24
俺拍巴掌支持随玉加入太虚版务。

我就是凑个人数,太虚人才济济。
作者: 夏冰    时间: 2019-3-25 10:33
随玉 发表于 2019-3-25 10:26
我就是凑个人数,太虚人才济济。

嗯,兵强马壮方能更加热闹,大好事!
作者: 随玉    时间: 2019-3-25 10:34
夏冰 发表于 2019-3-25 10:33

这咋感觉有点像参加选美呢
作者: 夏冰    时间: 2019-3-25 10:41
随玉 发表于 2019-3-25 10:34
这咋感觉有点像参加选美呢

就是选美,美哒哒的版主。
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-25 11:01
会驻扎中财论坛
在学习中不断深入理解时光隧道中的优秀先贤
并在评论板面的理论研读中提升鉴赏与实践能力

作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:27

支持玉玉,举双手双脚地支持!大力支持!全力支持!
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:29

支持琴姐做版主!支持支持支持。重要 的事情说三遍。
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:30
夏冰 发表于 2019-3-21 09:15
支持霜儿,为太虚繁荣一起努力!

谢谢夏冰老师!向你学习。
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:31
随玉 发表于 2019-3-21 09:19
看到帖子下面的“点评”了吗?就是那个玩意儿。不过,你不能给自己点评。

看到了,我给你点评。嘿嘿
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:32
潭边老桑 发表于 2019-3-21 11:37
重庆霜儿威武!投一票支持!

哇,桑桑同学,好久不见了,原来你在这里呀。我也支持你做版主。
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:32
槐安. 发表于 2019-3-22 00:19
由于个人精分事儿太多,本人请辞李白、老子两版版主之职,同时,申请留任江天漫话版主之职。

支持老师!大力支持!全力支持!
作者: 重庆霜儿    时间: 2019-3-26 13:33
徐得荣 发表于 2019-3-22 09:58
大力支持霜儿,你一定行的。

谢谢榆木老师!好久不见,十分想念。也支持你做版主!
作者: 徐得荣    时间: 2019-3-26 17:26
重庆霜儿 发表于 2019-3-26 13:33
谢谢榆木老师!好久不见,十分想念。也支持你做版主!

霜儿你绝对没问题,我不行的。希望你能如愿,哥在等你的好消息。
作者: 野芒    时间: 2019-3-27 11:32
支持所有申请者!但不支持一楠老师退出!
同时,希望更多有识之士参加申请,毕竟太虚的繁荣离不开辛勤的版主们,需要更多愿意奉献、肯付出的人。
作者: 一楠    时间: 2019-3-27 18:01
野芒 发表于 2019-3-27 11:32
支持所有申请者!但不支持一楠老师退出!
同时,希望更多有识之士参加申请,毕竟太虚的繁荣离不开辛勤的版 ...

谢谢野芒兄,还是那句话,希望你能申请太虚版主!
的确,当版主必须用心,责任心要强!不容易!
作者: 姚玉凤    时间: 2019-3-28 18:57
童心是 发表于 2019-3-25 00:35
非常支持姚老师继续担任天籁之声版主~!姚老师任人唯贤,平易近人,经常半夜十一二点还在审阅会员习作, ...

谢谢童心老师鼎力支持和殷殷鼓励!
作者: 黄帝后裔    时间: 2019-3-30 12:02
非常好的平台,大家快来应聘哦。
作者: 野芒    时间: 2019-3-30 16:34
一楠 发表于 2019-3-27 18:01
谢谢野芒兄,还是那句话,希望你能申请太虚版主!
的确,当版主必须用心,责任心要强!不容易 ...

除了能力这方面,其他我目前真的不欠缺我还是要强调,一楠版主绝不可离开太虚,别的不说了,相信大家有目共睹!
做版主是件苦差,也是个饱受争议的位子。我总以为做版主不一定要自己的写作水平多高,关键是三点,一个是独特的鉴赏能力,一个是爱才如命的伯乐境界,再有就是异于常人的理解能力。往往很多写的特别好的,可能只适合做一个出色的写者。而一些不屑于此的人,反而更适合做这个工作,当然前提是他愿意付出,愿意做一副肩膀。无论怎样,我们所有人都应该致敬那些自荐的人,起码他们是为我们这些写东西的人来服务的!
作者: 野芒    时间: 2019-4-5 20:06

力荐:
本人力荐房源老师做太虚版主。原因有二:1、房源老师具备版主的所有要求,是不二人选。他有着几乎论坛无人能及文学作品阅读量,具有独特的,特别深度的鉴赏能力;有着对作品和作者敏锐甚至可以说敏感的理解和情感脉络捕捉能力;有着对作品独特的感知和与众不同的辨析能力,认识往往比一般读者甚至点评人员更深刻,更一语中的,更切中问题核心。2,他有着一般作者和点评人所不具备的对文学的挚爱,对作品和在作者大无私的认知,往往能抛却一般人抛却不了的一些个人情绪和情感干扰。他的能力,他对论坛的感情也是特别深的,这一点,相信大家都有共识。
他唯一的不足可能是不太会自荐,主动提出申请。我想架不住黄袍加身吧。
作者: 五出眉心    时间: 2019-4-6 15:15
高迎春 发表于 2019-3-24 03:55
呵呵,过奖了。已经在这里扎根十四年,别的论坛很少去光顾了。谢谢您的支持!

支持老师,问候老师!!!
作者: 五出眉心    时间: 2019-4-6 15:17
姚玉凤 发表于 2019-3-28 18:57
谢谢童心老师鼎力支持和殷殷鼓励!

支持姚版,热情、公正,宽容、大度!!!
作者: 五出眉心    时间: 2019-4-6 15:19
支持所有愿意为论坛工作、为大家服务的原版主丶、准版主!!!
作者: 高迎春    时间: 2019-4-6 19:10
五出眉心 发表于 2019-4-6 15:15
支持老师,问候老师!!!

谢谢!一定会继续努力。
作者: 五出眉心    时间: 2019-4-6 19:18
高迎春 发表于 2019-4-6 19:10
谢谢!一定会继续努力。

不客气,老师。眉心遥祝您春安!!!
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 00:34
请教各位大神,新人可以申请不?
作者: 姚玉凤    时间: 2019-4-7 01:06
五出眉心 发表于 2019-4-6 15:17
支持姚版,热情、公正,宽容、大度!!!

谢谢你的鼓励和支持!
作者: 江湖儿女    时间: 2019-4-7 08:15

申请明月清风版版主。
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:36
请教各位大神,新人可以申请吗?
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:48
香薰古琴 发表于 2019-3-20 11:44
大力支持九宫重回太虚。

琴声悠扬?好像看到熟人了,顺问新人可以申版不?
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:49

霜儿好,换了个网名,估计你认不出了。
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:52
一楠 发表于 2019-3-25 10:23
太虚一直多老旦,方缺才情一红妆;如若给汝一纸令,梦游至此 ...

哈哈,太虚还需要老旦不(顺带一红妆)
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:55
夏冰 发表于 2019-3-25 10:33

看出来了,感觉太虚很受欢迎哦,问好夏冰老师。
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:57

要不俺也申请,会不会太抢手哈
作者: 周伯通    时间: 2019-4-7 10:58
重庆霜儿 发表于 2019-3-26 13:27
支持玉玉,举双手双脚地支持!大力支持!全力支持!

支持霜儿,大力支持。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2