中财论坛

标题: 圆明园是谁烧的 [打印本页]

作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 08:37
标题: 圆明园是谁烧的
                                  《圆明园是谁烧的》

土豪的儿子学习成绩不佳,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的!老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的...回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------老师,无论多少钱,我们家都赔!第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。

校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…

教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大…

第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?

校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…

第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:

一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;

二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。

三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。

四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;

五、上报省委,听候指示。

第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…

土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅阿!局长说,李总阿,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…

三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,案情真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的

作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 08:40
许久以前的笑话了
不知道发重没有
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-21 09:00
    反正不是我烧的;P;P;P
作者: 最美的诗意    时间: 2019-3-21 10:19
这个笑话好像有人转载过,重温经典了:lol
作者: 文字闪耀生活    时间: 2019-3-21 10:22
热闹就好,久看不腻。
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 10:41
千幻烟 发表于 2019-3-21 09:00
反正不是我烧的

那就好!
围观查元凶;P
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 10:48
最美的诗意 发表于 2019-3-21 10:19
这个笑话好像有人转载过,重温经典了

果然发重复了
感觉这昨天的笑话放在今天也适宜
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 10:50
文字闪耀生活 发表于 2019-3-21 10:22
热闹就好,久看不腻。

行为指南

谢谢来访欣赏
春天快乐
作者: 云馨    时间: 2019-3-21 10:56
圆明园被谁烧的,这真是一个很重要的问题,古人不知,当下人少知,反正不是我烧的
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2019-3-21 11:48
那么,圆明园到底是谁烧的呢?
作者: 艾桃    时间: 2019-3-21 12:33
反正不是我烧的,看他们绕圈子,没有文化真可怕呀。              
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 13:17
云馨 发表于 2019-3-21 10:56
圆明园被谁烧的,这真是一个很重要的问题,古人不知,当下人少知,反正不是我烧的

凭借国人的聪明
会烧明白的
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 13:19
瑞雪洪荒 发表于 2019-3-21 11:48

野火烧不尽
春风吹又生

作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 13:21
艾桃 发表于 2019-3-21 12:33
反正不是我烧的,看他们绕圈子,没有文化真可怕呀。

都是人精
不然研究不出来潜规则
作者: 冷晰子    时间: 2019-3-21 15:16
从土豪到市长都是搞笑的主。
作者: 断肠崖居士    时间: 2019-3-21 18:00
黑色幽默,圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-21 18:53
千幻烟 发表于 2019-3-21 09:00
反正不是我烧的

这事更和我无关,咱一手无缚鸡之力的书生,咋会干杀人放火的勾当,哦哈哈哈
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 20:59
冷晰子 发表于 2019-3-21 15:16
从土豪到市长都是搞笑的主。

一根藤上结出的两个苦瓜
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 21:00
断肠崖居士 发表于 2019-3-21 18:00
黑色幽默,圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!

明鉴;P;P

谢谢来访欣赏
春天快乐
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 21:03
戏笑九宫 发表于 2019-3-21 18:53
这事更和我无关,咱一手无缚鸡之力的书生,咋会干杀人放火的勾当,哦哈哈哈

书中自有黄金屋
你是书生,那你也是赔得起的
作者: 牛老伍    时间: 2019-3-21 21:07
欣赏珠珠的分享!
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-21 21:14
牛老伍 发表于 2019-3-21 21:07
欣赏珠珠的分享!

怎么绕也绕不开的社会精英们的精彩瞬间

谢谢欣赏
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-21 21:25
          让人从头笑到尾的笑话  ——没有文化真可笑
作者: 邱天    时间: 2019-3-21 22:27
读过,再读。

还有人再发,再读!
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-22 06:26
这是一篇网络盛传的幽默讽刺作品,展示揭示讽刺警示现实意义大于让人抑制不住忍俊不禁的幽默效果,再读依旧妙不可言,必将成为经典!
可以明确地说,这篇作品虽然盛行于网络,然分享在这里还是第一次,非常欢迎此类作品分享,对大家的创作很有学习借鉴作用!
辛苦、致敬!
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-22 06:28
蛇珠 发表于 2019-3-21 21:03
书中自有黄金屋
你是书生,那你也是赔得起的

非也,又说百无一用是书生,还说穷困潦倒孔大人!哈哈哈
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-22 08:19
梦回大唐 发表于 2019-3-21 21:25
让人从头笑到尾的笑话  ——没有文化真可笑

没文化很可怜,这是一切贫困落后愚顽的根源

没文化还趾高气昂指手画脚,这是一切腐败堕落的因由
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-22 08:23
邱天 发表于 2019-3-21 22:27
读过,再读。

还有人再发,再读!

这样的段子已经发过
而且到现在还没有被删除
可见社会风气越来越正
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-22 08:35
戏笑九宫 发表于 2019-3-22 06:26
这是一篇网络盛传的幽默讽刺作品,展示揭示讽刺警示现实意义大于让人抑制不住忍俊不禁的幽默效果,再读依旧 ...

因无知沾沾自喜的人
因愚顽得意忘形的人
比比皆是
这个段子真的经典,不但画皮而且画骨

谢谢版主支持
作者: 童心是    时间: 2019-3-22 23:56
有意思,趣味晓故事欣赏了!
作者: 童心是    时间: 2019-3-22 23:57
提读支持下!周末愉快!
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-23 17:22
童心是 发表于 2019-3-22 23:56
有意思,趣味晓故事欣赏了!

谢谢欣赏
    周末快乐
作者: 喻芷楚    时间: 2019-3-23 20:57
瑞雪洪荒 发表于 2019-3-21 11:48

一个答案肯定不是瑞雪老师芷楚也除外。
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-29 20:38
喻芷楚 发表于 2019-3-23 20:57
一个答案肯定不是瑞雪老师芷楚也除外。

都是好孩子

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2