中财论坛

标题: 面朝大海 春暖花开 [打印本页]

作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 11:16
标题: 面朝大海 春暖花开
    近日无事翻阅资料,惊觉我来论坛已有四个多月。在此认识了不少良师益友,也挣了大把大把的豆豆(数以万计呢),心中自是无限欢喜。特别是在咱忍俊不禁,每天都能笑口常开,人也年轻了不少,爱人也跟着心花怒放。他为啥高兴?咱这一天天忙忙碌碌,工作、孩子,论坛处处费心,哪还有精力定位他的行踪,绝对是放风的大好时机,整天跟着美女们跑的不亦乐乎!没事,惹急了跟他抛一句:“咱论坛帅哥多着呢,你要跑跑远点!”此处应该有掌声!

一提起论坛的好与妙,我这又开始离题万里。介绍本人先从介绍名字开始吧,我这名字太奇怪了,咱忍俊不禁的朋友多叫我大海。就冲这声称呼,就说明咱论坛朋友可有文化。为啥,我把海弄丢了啊,您还能找出来,可不都是文化人。我微信名是“面朝大海”,刚进论坛时,以为只会来这里玩玩,不会停留太久。所以微信扫码登陆,连名字都懒得给自己起,系统直接给我分配一个“面朝大_oLOEW”的网名,海给弄丢了!这一丢不要紧,山笛来了,据说为了能打出我的名字,耗时一个时辰。这可了得,像山笛这样年薪百万的大咖,在一寸光阴一寸金的宝贵年华,为我耗时两小时,损失该怎样计算!惭愧、自责,懊恼,让我好多个晚上都睡不着觉!这一丢不要紧,妖姐初次见我,也不知该如何称呼,面面、面面喊的那叫一个亲切,许是听见朋友嬉笑中叫了我一声,妖姐哭笑不得地拉着我的手问:“我都想问海在哪里了……”羞得我面红耳赤!咱这样一个认真的人搞了这么一件不严谨的事……面面就面面吧,只要妖姐觉得亲切,咱也超然世外!

之所以以“海”命名,是因为小时候特别喜欢一则童话故事——《海的女儿》,美人鱼对王子一往情深,甚至愿意牺牲自己,但最终连表达爱的机会都没有,那么美的爱情故事,让人为之心动。长大后,又喜欢上了《面朝大海  春暖花开》这首诗。觉得做人应该像这海一样,有着宽广的胸怀,历尽沧桑,淡然自若!(这里该加几句,其实我的性格是比针眼都小的,跟林黛玉有一比,要修炼大海一样的胸襟,估计要下辈子了。)

学生时代,由于老师赏识,每篇习作都被当成范文点评,所以大受鼓舞,一直想着要当一名作家。后来才明白,咱一身青草气息,学问浅薄之人,纵一生向佛,不经历九九八十一难,恐不能求得真经!想着苦海无边,也就立刻回头是岸了。

无意间走入论坛,认识了这么多写文的好友,无数个深夜或是黎明,一口一口押着茶轻敲键盘的时候,就不觉得那么寂寞了!

红尘有你,欣喜不已!

面朝大海,春暖花开!

[copyright]版权[/copyright]

作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 11:22
近段时间琐事繁多,一直静不下心写稿!九宫的作业也是迟迟没交。吓得我论坛都不敢多留言,有时间上来瞄一眼就跑。哈哈,今天忙里偷闲,跟大家天南海北聊上几句。写的肤浅,不许偷笑——要笑您就大声笑!
作者: 邱天    时间: 2019-3-29 11:31
想起了海子,赶紧进来看看,原来喜欢大海,建议您到俺乳山的“天下第一滩”银滩来看大海!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 11:35
邱天 发表于 2019-3-29 11:31
想起了海子,赶紧进来看看,原来喜欢大海,建议您到俺乳山的“天下第一滩”银滩来看大海!

好的,有时间一定过去,感谢邱老师支持!
作者: 邱天    时间: 2019-3-29 13:44
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-29 11:35

山东威海乳山的银滩,白沙如银,海面开阔,值得您“面朝大海”。
作者: 邱天    时间: 2019-3-29 13:45
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-29 11:35

山东威海乳山的银滩,白沙如银,海面开阔,值得您“面朝大海”。
作者: 周翔野    时间: 2019-3-29 14:14
哈哈哈……我是大笑一族的,从来学不会巧笑/窃笑。一个网名的由来都写得这么有故事,有笑料,哈哈情不自禁地从我心头翻滚上来,不破口而出还行吗我?
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2019-3-29 14:46
面朝大_oLOEW,很奇怪,就这个名字,聪明的山笛居然耗时那么久打出来!我每次都是复制粘贴,三秒完事的呀!

面朝大_oLOEW这篇从名字说起,展示真实自我,戏谑调侃,真情流露,好文一篇!
作者: 断肠崖居士    时间: 2019-3-29 15:14
红尘有你,欣喜不已! ——都是掏心窝的话!点赞!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 16:01
邱天 发表于 2019-3-29 13:45

邱老师描述的,真是很美,让人神往啊!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 16:02
周翔野 发表于 2019-3-29 14:14
哈哈哈……我是大笑一族的,从来学不会巧笑/窃笑。一个网名的由来都写得这么有故事,有笑料,哈哈情不自禁 ...

周老师文字功底,那真是好,我是来学习的,感谢老师临帖支持!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 16:05
瑞雪洪荒 发表于 2019-3-29 14:46
面朝大_oLOEW,很奇怪,就这个名字,聪明的山笛居然耗时那么久打出来!我每次都是复制粘贴,三秒完事的呀! ...

我说也是,聪明如山笛,怎么会耗时那么就,就哄的咱这老实人自责懊恼不已!
不过说到写文,瑞雪老师真是太厉害了,我是望尘莫及啊!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-29 16:07
断肠崖居士 发表于 2019-3-29 15:14
红尘有你,欣喜不已! ——都是掏心窝的话!点赞!

是啊是啊,掏心窝的话,很高兴认识这么多良师益友!
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-29 16:11
面朝大海,春暖花开……
喜欢这八个字,多么令人心旷神怡
作者: 言默然    时间: 2019-3-29 16:31
谢过分享,问好并致祝福
作者: 云馨    时间: 2019-3-29 16:53
面朝大海,春暖花开。我就喜欢叫你大海,至于后面那个什么东东,就让它们到海里游泳去吧
作者: 何叶叶    时间: 2019-3-29 17:23
看到题目就春暖花开了!不错。给力支持哦。
作者: 何叶叶    时间: 2019-3-29 17:24
欣赏佳作,支持老师。
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-29 18:20

这是一篇杂文随笔,也是一题幽默故事,更是一段深情的告白。作者以自己的网名开笔入题,以这个网名的由来讲述一个故事,信笔展示自我,自嘲戏谑调侃兼而有之,真情告白、意趣互动、笑料笑点不断。以误打误撞来到中财网站,本来也就看看走人,没想到却遇到一帮良师益友,因此身不由已常驻下来,忙里偷闲还惦记着来此互动发文,镶嵌以现实生活工作的忙碌,因此而变得愈加充实快乐,作品主题立意寓意因此凸显。而以面朝大海,春暖花开命题,更显积极阳光的人生态度,隐喻现实工作生活与兴趣爱好相得益彰,面朝大海心旷神怡,令人无限遐想与神往......好作品!
感谢大海忙里偷闲前来赐稿,辛苦、远握
作者: 蛇珠    时间: 2019-3-29 19:21
真挚
面朝大海
心胸无限
作者: 童心是    时间: 2019-3-29 20:04
纪念海子~~~的文字~~~~好~·!
作者: 童心是    时间: 2019-3-29 20:05
支持支持~~周末快乐~·~
作者: 梦回大唐    时间: 2019-3-29 20:15
           幽默有趣   问候
作者: 千年女妖    时间: 2019-3-29 21:27
哈哈,有幸上榜哦面面,来,抱抱
记录一些生活的小片段,蛮好!幽默也是来源于生活,在生活里提炼出来的,只有细心体察的人才有这样的热情做成文哦
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-29 21:28
大海朋友说的没错,中财有一群良师益友,真好。
我也认识了好多友友,他们都很好,你就是其中一位哦。
作者: 王传刚    时间: 2019-3-29 22:17
这个题目也能写成“忍俊不禁”?服了你了!
作者: 柳藏    时间: 2019-3-29 22:51
瑞雪洪荒 发表于 2019-3-29 14:46
面朝大_oLOEW,很奇怪,就这个名字,聪明的山笛居然耗时那么久打出来!我每次都是复制粘贴,三秒完事的呀! ...

大家要一定珍惜山笛这么实诚的朋友……
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-30 07:47
千年女妖 发表于 2019-3-29 21:27
记录一些生活的小片段,蛮好!幽默也是来源于生活,在生活里提 ...

面面的称呼感觉有些别扭,还是大海好些!哈哈哈
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-3-30 07:50
柳藏 发表于 2019-3-29 22:51

柳老师啊,其实呢,最珍惜的当属九宫我和瑞雪了,可惜我魅力不够,被你的更珍惜抢了去,很有挫败感!哈哈哈
作者: 文字闪耀生活    时间: 2019-3-30 07:55
最近我也忙,匆忙看望一下,很开心。一起乐吧,在这里。
作者: 柳藏    时间: 2019-3-30 08:26
戏笑九宫 发表于 2019-3-30 07:50
柳老师啊,其实呢,最珍惜的当属九宫我和瑞雪了,可惜我魅力不够,被你的更珍惜抢了去,很有挫败感!哈哈 ...

那我岂不是被你抢过来了
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:30
千幻烟 发表于 2019-3-29 16:11
面朝大海,春暖花开……
喜欢这八个字,多么令人心旷神怡

真的是意境很美的一首诗,让人看了心生暖意,心生喜悦,如千版所言,心旷神怡!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:31
言默然 发表于 2019-3-29 16:31
谢过分享,问好并致祝福

老师是个多才多艺的人,看过您很多作品,甚是喜欢,感谢支持!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:34
云馨 发表于 2019-3-29 16:53
面朝大海,春暖花开。我就喜欢叫你大海,至于后面那个什么东东,就让它们到海里游泳去吧

哈哈,云馨老师说的是,留下海,其他的都抛开游泳去吧,带多了可累
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:36
何叶叶 发表于 2019-3-29 17:23
看到题目就春暖花开了!不错。给力支持哦。

我也是好长时间没来论坛看望老师了,今天抽个星期天,把所有错过的好文章都翻阅翻阅!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:36
何叶叶 发表于 2019-3-29 17:24
欣赏佳作,支持老师。

感谢老师临帖支持,在论坛有幸认识你们这些朋友,欣喜不已!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:41
蛇珠 发表于 2019-3-29 19:21
真挚
面朝大海
心胸无限

珠珠谬赞了,我还真不是心眼大的人,努力让自己心胸开阔吧,人生的必修课程!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:42
童心是 发表于 2019-3-29 20:04
纪念海子~~~的文字~~~~好~·!

是啊,他是一位很优秀的一位诗人,天妒英才!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:45
童心是 发表于 2019-3-29 20:05
支持支持~~周末快乐~·~

感谢支持,问好老师!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:47
梦回大唐 发表于 2019-3-29 20:15
幽默有趣   问候

感谢支持,欢迎常驻忍俊不禁,远握,问好!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:51
千年女妖 发表于 2019-3-29 21:27
记录一些生活的小片段,蛮好!幽默也是来源于生活,在生活里提 ...

从远握到抱抱,咱姐妹情分越加深厚
比起妖姐文采,小妹差的太远,但是绝对都是肺腑之言。
非常荣幸,在这里结识这么多喜欢写作的人!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:52
千幻烟 发表于 2019-3-29 21:28
大海朋友说的没错,中财有一群良师益友,真好。
我也认识了好多友友,他们都很好,你就是其中一位哦。

千版这番话让人感动,能够认识你们这些朋友,真好!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:54
王传刚 发表于 2019-3-29 22:17
这个题目也能写成“忍俊不禁”?服了你了!

自从来到中财,老师文章我几乎每篇必读,您写文才是非常幽默有趣的!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 08:56
柳藏 发表于 2019-3-29 22:51

柳版光临,蓬荜生辉!
我们可珍惜山笛了,但只从山笛去了您哪里,已经乐不思蜀了,娘家都忘了!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 09:01
戏笑九宫 发表于 2019-3-30 07:47

初听到面面还真是有点别扭,现在已经习惯了。也挺好!
山笛觉得写我的名字麻烦,从“面朝大”中挑挑拣拣,挑出了一个朝字,于是小朝、小朝地叫着,也是自创称呼,。大家觉得好就好,我无所谓,知道是在叫我就行。
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 09:02
戏笑九宫 发表于 2019-3-30 07:50
柳老师啊,其实呢,最珍惜的当属九宫我和瑞雪了,可惜我魅力不够,被你的更珍惜抢了去,很有挫败感!哈哈 ...

没事,咱怎么说都是山笛娘家人,知道什么时候有时间了,来看看他的兄弟姐妹就行!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 09:04
文字闪耀生活 发表于 2019-3-30 07:55
最近我也忙,匆忙看望一下,很开心。一起乐吧,在这里。

能让文老师开心就好,来这里就是放松心情,一起叙家常,所以咱这里不同于其他地方,有情分在呢!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-3-30 09:06
柳藏 发表于 2019-3-30 08:26
那我岂不是被你抢过来了

哈哈,柳版和我们常来常往,确实增进了“两版”友情互动!祝友谊天长地久!
作者: 青青湖边草    时间: 2019-3-30 12:05
文字趣味,网名也有意思。
作者: 千年女妖    时间: 2019-3-30 20:44
戏笑九宫 发表于 2019-3-30 07:47

我觉得面面叫起来比较亲切顺口,还挺绵软
作者: 文字闪耀生活    时间: 2019-3-31 15:01
红尘有你,欣喜无比。
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-31 20:49
提读支持,问候友友。
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-1 09:13
青青湖边草 发表于 2019-3-30 12:05
文字趣味,网名也有意思。

谢谢青版临帖支持,您的网名才诗意,让人过目不忘!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-1 09:15
千年女妖 发表于 2019-3-30 20:44
我觉得面面叫起来比较亲切顺口,还挺绵软

我也是品出来了,妖姐对自己亲近之人才会叫的亲切,这山笛都成山山了,我面面也很正常。
不然山笛喊成笛笛,
我被称为海海。这就太有趣了!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-1 09:17
文字闪耀生活 发表于 2019-3-31 15:01
红尘有你,欣喜无比。

作文要向老师学习,做人也要向老师学习。
所以说红尘有你,让人欣喜无比!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-1 09:17
千幻烟 发表于 2019-3-31 20:49
提读支持,问候友友。

感谢千版的支持顶贴,周一好!
作者: 幸福小草    时间: 2019-4-1 15:50
记得几年前,散文板块举办过《戏说网名》征文,那个挺有意思,也适合大海这篇。
作者: 幸福小草    时间: 2019-4-1 15:53
才来四个月啊,感觉不错。这里最老的有些人都待了十几年了,我也三年多了。时间会见证一切,要是光看文,你是不可能看透一些人。那就随时间漂移,就会感觉真情尚在。
面朝大海 春暖花开,这个多数人喜欢。
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-1 16:06
幸福小草 发表于 2019-4-1 15:50
记得几年前,散文板块举办过《戏说网名》征文,那个挺有意思,也适合大海这篇。

有这么好的活动,可惜没赶上,不过俺会常驻这里的,以后有精彩的活动可是不会错过!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-1 16:09
幸福小草 发表于 2019-4-1 15:53
才来四个月啊,感觉不错。这里最老的有些人都待了十几年了,我也三年多了。时间会见证一切,要是光看文,你 ...

谢谢小草老师支持鼓励,是有了这么多老师的厚爱,我才开始喜欢这里的。既然是论坛就不比其他网站,要的就是以文会友,聚集人气,才能红红火火!
作者: 千年女妖    时间: 2019-4-1 20:43
面朝大_oLOEW 发表于 2019-4-1 09:15
我也是品出来了,妖姐对自己亲近之人才会叫的亲切,这山笛都成山山了,我面面也很正常。
不然山笛喊成笛 ...

我觉得这事成,经常换换称呼也不错,听起来也不麻木耳朵
作者: 碣石清风    时间: 2019-4-2 16:25
欣赏学习,很有意思。问好
作者: 千幻烟    时间: 2019-4-2 16:49
面朝大海 春暖花开
诗意浓浓的句子,还是喜欢。
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-4-2 20:18
加精理由:
这是一篇杂文随笔,也是一题幽默故事,更是一段深情的告白。作者以自己的网名开笔入题,以这个网名的由来讲述一个故事,信笔展示自我,自嘲戏谑调侃兼而有之,真情告白、意趣互动、笑料笑点不断。以误打误撞来到中财网站,本来也就看看走人,没想到却遇到一帮良师益友,因此身不由已常驻下来,忙里偷闲还惦记着来此互动发文,镶嵌以现实生活工作的忙碌,因此而变得愈加充实快乐,作品主题立意寓意因此凸显。而以面朝大海,春暖花开命题,更显积极阳光的人生态度,隐喻现实工作生活与兴趣爱好相得益彰,面朝大海心旷神怡,令人无限遐想与神往......好作品加精!
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 20:27
哎呀,偶惭愧哈。
小朝此文提到我了,我才姗姗来迟。不像话,我觉得必须给那个山笛同学一个耳光。:)

赶紧滴读文,留评,写感想。
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 20:30
小朝这篇文字写的相当轻松自然,
因为是写自己的名字嘛,然后呢,带出一串趣事。

幽默文,有特别需要构思的路子,比如瑞雪;也有日常生活随手撷取的小浪花,象此文。
当然,有个前提,就是有趣。显然,小朝此篇是蛮有趣的。
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 20:36
你的名字,估计大家叫的花样是最多的,所以,写起来有看头。

如:大海,面面,小朝等等。

虽然呢,你起这名字真给大家叫你增加了难度,但偶们是善于克服的,而且,兵分了三路,各有奇招:大海我记得是小草先叫的,这个海字没出现,咦,就这么叫了,还挺顺。估计这种,你是独此一家。

面面,是妖妖的专利,妖妖说这样叫起来绵软。:)这个道理,也很合情。

小朝,好像只有我一个人叫。我是从中萃取了自己觉得最舒服的一个字,就这么滴叫了,很有特点系不系呀。
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 20:38
说到名字来源,《海的女儿》和海子的诗,都蛮好。

另外,你文字中明显是调侃俺哈,这个小朝同学,胆子越来越豹子了。:)
作者: 戏笑九宫    时间: 2019-4-2 21:03
山笛 发表于 2019-4-2 20:27
哎呀,偶惭愧哈。
小朝此文提到我了,我才姗姗来迟。不像话,我觉得必须给那个山笛同学一个耳光。:)

真的吗?要打就来真格的,不要糊弄人家女孩!哈哈哈
反正我这两天想揍你和老顽童,也不知去哪儿了一直不见面。不过冷静地想了一下,一个都打不过,还打你俩,这是自找挨揍的节奏!所以,想想还是算了。:lol
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 21:03
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-30 08:56
柳版光临,蓬荜生辉!
我们可珍惜山笛了,但只从山笛去了您哪里,已经乐不思蜀了,娘家都忘了!

:)

小朝同学,我哪里有忘呀?
我第一脚踏入中财,可是你引进门的,那可不敢忘呢。
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 21:05
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-30 09:02
没事,咱怎么说都是山笛娘家人,知道什么时候有时间了,来看看他的兄弟姐妹就行!

九宫兄这家伙就调侃俺哈。

我现在不太写幽默文了,过来读贴复言还是一直有呢。

嗯,小朝的话不错,偶更爱听。:)
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 21:08
面朝大_oLOEW 发表于 2019-4-1 09:15
不然山笛喊成笛 ...

我叫妖妖是最顺的,因为她无任何限制,我也差不多。

你还品出来了,味觉系统强大哈,小朝。:)
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 21:09
千年女妖 发表于 2019-4-1 20:43
我觉得这事成,经常换换称呼也不错,听起来也不麻木耳朵

随便叫,网名嘛,没有啥限制,基本大家叫的时候,也都带了点儿个性在。
作者: 山笛    时间: 2019-4-2 21:12
戏笑九宫 发表于 2019-4-2 21:03
真的吗?要打就来真格的,不要糊弄人家女孩!哈哈哈
反正我这两天想揍你和老顽童,也不知 ...

这个这个,好,打那个山笛。

伍帅?那我不知道哈,九宫兄应该比我清楚。

牛兄是一人才,必须把他的手腕攥住哈。
作者: 牛老伍    时间: 2019-4-2 21:13
踩着九宫的精华,来送豆豆,问好大海!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-3 08:15
碣石清风 发表于 2019-4-2 16:25
欣赏学习,很有意思。问好

感谢清风老师支持,远握,问好!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-3 08:18
戏笑九宫 发表于 2019-4-2 20:18
加精理由:
这是一篇杂文随笔,也是一题幽默故事,更是一段深情的告白。作者以自己的网名开笔入题,以这个 ...

九宫辛苦,感谢您的鼓励!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-3 08:19
山笛 发表于 2019-4-2 20:27
哎呀,偶惭愧哈。

耳光不敢,给我十个胆子都不敢。
但是对山笛的复评,还真是望眼欲穿的等待着!
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2019-4-3 08:28
山笛 发表于 2019-4-2 20:36
你的名字,估计大家叫的花样是最多的,所以,写起来有看头。

如:大海,面面,小朝等等。

哈哈,现在除了山笛老师列举的名字,还多出了朝朝,海海,
朝朝应该是跟着你的称呼引申出来的!
作者: 最美的诗意    时间: 2019-4-3 16:37

面朝大海 网名诗意满满
作者: 最美的诗意    时间: 2019-4-3 17:28
最美的诗意 发表于 2019-4-3 16:37
面朝大海 网名诗意满满

确实有趣,就跟约好了一样
作者: iaike110    时间: 2019-4-7 21:24
一个网名都有一则故事,并且深情并茂地写出来了,不简单呀!学习了

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2