中财论坛

标题: 川普受了不白之冤 [打印本页]

作者: 人约黄昏后    时间: 2019-8-25 16:14
标题: 川普受了不白之冤

川普受了不白之冤

大洋彼岸,美利坚合众国有一档供大众消遣的节目,叫《柯登深夜秀》。

前几天,一个月黑风高的夜晚,主持人柯登在节目里告诉观众:“根据报
道表明,在过去的七个月里,川普每天平均要撒23  个谎。天呀!我的上
帝,差不多每小时要撒一个谎,就像喝白开水一样,真不知道他 老人 家
是怎么做到的。”

“NO,NO!”川普听了很生气,他反驳:“根据《华盛顿邮报》核查,在过
去的466天,我只撒了3019次谎,每天平均六次半。这个柯登,太离谱了!”
身边的蓬佩奥接过话茬:“对!你比窦娥都冤。”
“大人不记小人过。”川普命令蓬佩奥:“你去告诉一下联邦调查局,查一下
柯登,看他是不是拜登的兄弟。”

[copyright]版权[/copyright]

作者: 邱天    时间: 2019-8-25 16:35
哈哈,美国人喜欢撒谎,不足为奇,但有一点奇了怪了,他们也知道中国的“窦娥”?可见中国文化也出国了。;P;P
作者: 青青湖边草    时间: 2019-8-25 16:47
中西结合,挺幽默风趣。
作者: 戴村方    时间: 2019-8-25 17:57
呵呵,先生如果能更现实主义点,将为后代留下了不起的精神财富!
作者: 人约黄昏后    时间: 2019-8-25 18:01
邱天 发表于 2019-8-25 16:35
哈哈,美国人喜欢撒谎,不足为奇,但有一点奇了怪了,他们也知道中国的“窦娥”?可见中国文化也出国了。 ...

中华文明,走出国门,走向了世界。中国制造,让川普大伤脑筋~~~
作者: 人约黄昏后    时间: 2019-8-25 18:03
青青湖边草 发表于 2019-8-25 16:47
中西结合,挺幽默风趣。

谢谢临帖支持,问好青青河边草!
作者: 人约黄昏后    时间: 2019-8-25 18:05
戴村方 发表于 2019-8-25 17:57
呵呵,先生如果能更现实主义点,将为后代留下了不起的精神财富!

还是浪漫一点点好,也许对诗歌创作有所助益~~~
作者: 碣石清风    时间: 2019-8-26 10:28
忍俊不禁取材范围由国内发展到国外,揭露国际丑闻笑话,犀利深刻,谢谢支持。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2