中财论坛

标题: 国画《天香》 [打印本页]

作者: 若涵    时间: 2019-11-11 10:35
标题: 国画《天香》
[copyright]版权[/copyright]

天香

天香

作者: 剑叩南天    时间: 2019-11-11 11:54
  欣赏,问好朋友  :handshake
作者: MLMC    时间: 2019-11-11 12:38

问好,欣赏佳作!画得好,色香味俱佳——一缕芳香扑鼻来!
作者: 鲁川    时间: 2019-11-11 13:54
太美了,向老师学习!
作者: 冰峰雪鹰    时间: 2019-11-11 23:24
笔法,笔墨,渲染,都是很有功夫的。希望见到更为大气的牡丹。老师师承何师啊?
作者: 若涵    时间: 2019-11-12 11:53
剑叩南天 发表于 2019-11-11 11:54
欣赏,问好朋友

谢谢版主欣赏:handshake问好。
作者: 若涵    时间: 2019-11-12 11:54
MLMC 发表于 2019-11-11 12:38
问好,欣赏佳作!画得好,色香味俱佳——一缕芳香扑鼻来!

谢谢朋友欣赏,问好:handshake
作者: 若涵    时间: 2019-11-12 11:55
鲁川 发表于 2019-11-11 13:54
太美了,向老师学习!

谢谢赞美!你也太谦虚了。
作者: 若涵    时间: 2019-11-12 12:25
冰峰雪鹰 发表于 2019-11-11 23:24
笔法,笔墨,渲染,都是很有功夫的。希望见到更为大气的牡丹。老师师承何师啊?

多谢老师雅赏:handshake画牡丹我正在学习中,相信努力就会有自己的风格。本人有一定西画基础,曾跟随世界杰出华人艺术家,中国当代优秀画家董剑秋先生学习,数下来我应该算徐悲鸿的第三代传人
作者: 栋间塘    时间: 2019-11-12 14:58
       不错了。问好朋友。
作者: MLMC    时间: 2019-12-9 21:02
若涵 发表于 2019-11-12 12:25
多谢老师雅赏画牡丹我正在学习中,相信努力就会有自己的风格。本人有 ...

怪不得呢!我说这么厉害!原来是这样啊!这就对了!
作者: 若涵    时间: 2019-12-10 14:03
MLMC 发表于 2019-12-9 21:02
怪不得呢!我说这么厉害!原来是这样啊!这就对了!

你书法不也厉害吗?我要向你学习

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2