中财论坛

[原创] 【原创音乐诗画微电影】《望乡》第一九三集

蓉儿让大生把眼闭上,然后慢慢转过身来,将手中的那株高粱穗缓缓移到肚脐之下,另一只手搭在胸脯上,高粱穗贴着蓉儿白净的身体随意散开,这会儿蓉儿的肌肤显得更有弹性了。另一个乳房没被高粱穗遮蔽起来,好生生裸露在外,小拇哥般大小的乳头涨红着;向上翘着;感觉有一点犟劲,似乎非得把一米开外的那株高粱穗也够下来,俘获之后再严严实实将自己包裹起来。就像我家那只一天到晚想吃奶的小山羊,每次得逞之后就兴奋的忘乎所以。妈呀!看我都想哪儿去了,我赶紧捂起眼睛不敢再往下看了。

我第一次见到一个女人脱得一丝不挂,尤其还见到了蓉儿的乳头。我感到头有点晕,心儿嘭嘭一个劲儿地跳。这感觉就像那年亲眼目睹二孩将雪人的乳头吃掉一样,心儿一个劲跳得很厉害。

有一年开春的时候,我们小朋友去学校平房屋顶清理积雪,清理完屋顶的雪之后,就在房后堆雪人。不大一会儿雪人就堆好了,晓月姐给雪人画了两只大眼睛,没有合适的东西做眼珠子,雪人只好翻着白眼,看着我们。铃儿直盯盯看了一会雪人,然后她在衣兜里摸索着什么。这时,兰玲看看小健说,你以后会不会像这雪人一样,成为一个白眼狼?没等小健开口,一旁的狗子插话说,我们明明白白堆的是雪人,怎么被你说成了白眼狼呢?兰玲说,忘恩负义的人就是白眼狼。狗子这下明白了,他补充道,原来那些整日爱翻白眼的人儿,跟忘恩负义的狼那样无情无义喽!原来我们竟然堆了一个冷冰冰无情的人,我看小健一点都不像这个雪人。

浮萍说,这雪人白眼翻得就跟夜里狼眼睛一个样,铃儿说,难道丫头还见过真狼不成?浮萍捂着心口说,那年父亲所在的雷达团在天山里演习,作为军人家属我和我母亲也跟着去了,那场面可震撼了。晚上我们住在山沟里,半山坡上住着牧业队哈利木一家,他们住在白色的蒙古包里,他们家的羊群应该也在半山坡上。

这音乐诗画微电影真好棒极了。一群孩童堆雪人逼真生动如临其境。赞。
碣石清风 发表于 2019-12-25 18:21
这音乐诗画微电影真好棒极了。一群孩童堆雪人逼真生动如临其境。赞。

清风老师上午好,感谢来读并留评鼓励。

文字优美音乐好听,听了几遍了,并回忆着,那时候,那场面,陶醉着  发表于 2019-12-26 10:30
红秋叶 发表于 2019-12-26 10:16
清风老师上午好,感谢来读并留评鼓励。

是啊,我们都有童年的时光,有童趣,有理想,最好在老的时候还留存一丝童心,呵呵!
一打开就是音乐,很震撼人心。

谢谢观看,问好。  发表于 2019-12-31 19:48