中财论坛

标题: 还款 [打印本页]

作者: 无才浪子    时间: 2020-1-18 10:46
标题: 还款

李二傻等他妻子洗完澡裹好浴巾后迅速走进浴室洗澡。这时,门铃响了。

李二傻妻子又把裹着的浴巾紧了紧冲到门口。可当她打开门的候时,发现是邻居赖皮站在门口。

李二傻的妻子正要开口发问,赖皮赶紧抢着说,“你如果把浴巾拿掉,我给你1000元。”

李二傻的妻子想了一会儿,嘴角勉强一露微笑拿掉了浴巾,赤身裸体地站在赖皮面前。几秒钟后,赖皮把1000元递给李二傻的妻子,然后离开了。

李二傻的妻子重新裹好浴巾回到屋里。

李二傻听见妻子回屋的脚步声,大声问道:“刚才敲门的是谁呀?”

李二傻妻子回答:“是邻居赖皮。”

“哦!他有没有跟你说,什么时候还上次借我的1000块钱吗?”李二傻又问。

“啊!”李二傻妻子心里一个咯噔!

作者: 云馨    时间: 2020-1-18 10:59
这个好笑故事好像看到过,不过人物不一样啦~~
作者: 云中彩虹    时间: 2020-1-18 11:15
这女人也够大方的      
作者: 无才浪子    时间: 2020-1-18 11:21
云馨 发表于 2020-1-18 10:59
这个好笑故事好像看到过,不过人物不一样啦~~

借题发挥!再分享!完整一下语言,读来顺口点呗!
作者: 无才浪子    时间: 2020-1-18 11:21
云中彩虹 发表于 2020-1-18 11:15
这女人也够大方的

世间的一切都是钱在作怪呗!
作者: 牛老伍    时间: 2020-1-18 21:40
欣赏才子兄弟分享!
作者: 重庆若雪    时间: 2020-1-18 22:21
哈哈,这个女人……太有讽刺性了

作者: 无才浪子    时间: 2020-1-19 08:42
牛老伍 发表于 2020-1-18 21:40
欣赏才子兄弟分享!

没事时,起个哄,逗个乐子呗!
作者: 无才浪子    时间: 2020-1-19 08:42
重庆若雪 发表于 2020-1-18 22:21
哈哈,这个女人……太有讽刺性了

哈哈哈哈哈哈哈……不能对号入座哇!
作者: 鴳雀    时间: 2020-1-19 11:20
沓(沾)便宜有方。                                          
作者: 无才浪子    时间: 2020-1-20 09:29
鴳雀 发表于 2020-1-19 11:20
沓(沾)便宜有方。

不是跟老师学的吧!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2