中财论坛

标题: 发现新大陆 [打印本页]

作者: 鴳雀    时间: 2020-2-23 14:46
标题: 发现新大陆
   我来中财两年第一次发现中财论坛版块“晒图有奖”,兴奋得就像发现新大陆。两年来,我发帖不多读帖多,跟帖是主帖的一百倍;有一说一点评与随心所欲灌水一半一半,两头不吃亏。如此这般,见识了不少文友,由一字之面尽情想象作者那张feis。“晒图有奖”展露了部分文友的面容,让我按图索骥:一字之面对应一面之字,自己装榫头,看看配不配得拢?

我见到了草舍、一楠、十八、一孔、令箭、桑姐、水陆空、不如风;昙花、立红、远牵、简枫、夜莺、风铃、艾桃、时光安然、欧阳梦儿、沈盼盼......他们,她们的面容。遗憾没有找到月牙、晰子、川媚、狐狸、秋秋、安安、格格、霜儿、古琴、生姜、砖家的尊容,尤其遗憾寻不见一对金童玉女小贩和玉玉的玉照。见不到男人不遗憾,都是一张嘴脸,好吃懒做。可是,可是女人风情万种,各有奇妙不同,见不着一面,那是十分,十分...死不瞑目。

他们她们在我眼里都年轻都气盛都难弄。中财管理团队更年轻,血气方刚。他们她们指点论坛,发放稿酬。年轻人,年轻的写作人都是性情中人,他们她们写作好的状态时信马由缰。马,性情和灵感;缰,笔也。年轻人,年轻的管理团队是职场中人,他们她们计酬模式也是信马由缰。马,周报和习惯;缰,键也。他们她们刚过了“看山是山”的纯情年纪,越向崇尚“看山不是山”的深邃、空灵,寓意的年龄。“看山还是山”的直白,简朴,包浆的文字被认作不修边幅的粗粝黯淡,不入眼。他们她们听从自己的习惯,自信自己的学历和阅历。

草舍的照片,白白净净的脸庞,没有一根胡须,与头像长髯毫不搭边。中规中矩国家公务员副处级形象。正能量,公事公办,有文化有修养,较真、难以通融。人的气质反映在文字上,字字摆事实讲道理,凭学识论短长。草舍的文章是正经的文章,文章的思想是正统的思想。草舍懂幽默不玩幽默,生活反而呈现幽默;草舍像个老派男人,女儿新潮得却似明星。与草舍异曲同工还有一楠,他可以是正处,因为他比草舍长得沧桑,棱角分明。正处的模样不能是小白脸,脸要有沟壑,要严肃,要板。一楠的脸板一些,文章的艺术性更强一些。

出乎意料大跌眼镜是十八,他、他竟然长成了王朔,靠在沙发一角,夹着香烟,微胖圆脸眯眼诡笑,活脱脱文痞的范。可是他的文章和问题是那样地义正辞严和一本正经。还有水陆空,格子短袖一穿,无框眼镜一戴,吊儿郎当一叉,漫不经意一眺,怎么看不像学究,想不到竟是研究玄学,周易八卦,妖魔鬼怪的行家里手。他还看不上南怀瑾。

一孔,不如风高颜值,五官安置到位,身高胖瘦得当。文如其人,漂亮。遣字造句,漂亮;结构布局,漂亮;立意表达,漂亮。什么叫才貌双全?不能感性理解,看看一孔不如风。

令箭,像作家也是作家。作家多半喜女色,有姿色的女人是作家创作的药引子。令箭不例外,晒图也带上另一半,像模像样合影照。女人笑得端庄,男人笑得嬉皮。令箭的小说据砖家说在太虚首屈一指。读过几篇,一知半解。小说的技术与情志,令箭玩得技术强于情志。桑姐,是男人,一个像模像样的男人。有文友叫他桑姐,我不熟,跟着瞎叫。我与桑姐没有任何交集,就是说没有一句搭讪。他的小说算好的,他的点评更好,言之有物,自圆其说。他和砖家一样:崇尚卡佛、伍尔夫。两人一搭一档,一吹一唱,是太虚的一道风景。他也像个作家,但更像“粮食采购队”里刘付区长,侧脸看人时,狡黠而圆滑。

昙花是我尊敬的一位版主。我的认识里是位正统而不乏灵气的版主。她晒图晒得全面而清晰,晒出成长史,家庭史,花花绿绿断代史。成长是黄毛丫头十八变;家庭是知识分子大老九;年代是五颜六色着装照。昙花:身穿红毛衣,鼻上架眼镜,依偎爹和娘,小囡乖文静。文静的还有恩和,骨子里真文静的小草,三个女子一台戏。她们不即不离若即若离,如果长此以往,这台戏就可一直唱下去。立红是老师,中财人知道。立红的文章篇篇锦绣,字字说道,为人师表,率先做好。立红的片片却很出眺,论坛友不一定清楚。桃红衫连裙,烟青披肩俏,玳瑁太阳镜,长发秀风情。与其说现实中的老师,不如说话本里的梅姨。

远牵,版主。远远放下一帖转身就走,不搭讪,不读帖,不回复。女人没有一个不知道自己长得漂亮的,漂亮便有资本骄傲,冷傲,高傲,远牵有这个资本。风铃,不是版主。偶尔上一帖,亦招呼亦读帖亦回复,做完这些,不知猴年马月再来一次重复。照片登样,小鸟依人,依着她的夫君,一脸祥和。

简枫黑眉黑眼,黑发黑衣,嘿嘿一笑,占了半边天穹,还有半边夫君女儿风轻云淡,笑容灿烂。艾桃圆脸圆眼,齐耳短发,与大妹小妹合影不差上下;诗人,最像采菊东篱下,手挎青藤蓝的田园诗人。

夜莺,中财论坛中颇有特质的才女。个性不卑不亢,发文不多不少,读帖不挑不拣,回复不偏不倚,行文不急不缓,可见一个中庸典范。然而她就是她,照片最最调皮的:做怪腔。俏皮幽默滑稽喜庆跃然屏上。一个高中的语文老师乍一看以为幼儿园喂小把戏吃饭,教小把戏唱歌的夜莺阿姨。

欧阳梦儿,月朦胧鸟朦胧朦朦胧胧梦中梦人,雾中看花难见真容。今年二十明年十八似地永远十八。犀利的文字,怪异的思路,欧派的小说,威武的辩驳令人好奇,总想一探究竟,结果更加朦胧。盼盼,时代的婚礼装束。新娘子,于我,多么遥远的称呼。时光安然,老江天,曾喧嚣过,热闹过,大名赫赫。退出江湖,安然灌水,也不灌水,守度时光。一道剑眉,女中豪杰。

学砖家跟砖家,砖家点评小说,头头是道;我细品彩照,娓娓絮叨。我看人都像佛,不是卡佛的佛,是弥陀佛的佛。人有脾性,也有习惯。我的脾性有一说一,不用含糊其辞;我的习惯哪壶不开提哪壶,提上的便是新大陆。
[copyright]版权[/copyright]

作者: weixin    时间: 2020-2-23 15:20
坐上沙发慢慢看,送上豆豆点个赞!
作者: weixin    时间: 2020-2-23 15:25
遗憾没有找到月牙、晰子、可咱就认得这两位,遗憾加遗憾,遗憾的平方。
作者: 千幻烟    时间: 2020-2-23 15:32
这新大陆的发现,娓娓道来,开出一篇好文章!赞!
作者: 幸福小草    时间: 2020-2-23 15:41
月牙那会时间退隐。晰子好像也没来。
俺跟恩和是刚来的新人。虽然注册有半年,可搬家没网络100天,算起来还是新人。没几个认识,所以没敢参与。
也得感谢那次晒图,让大家看见不少人的尊容。倜傥风流、烟波浩渺、美颜夺目,还真有不少人惹眼来着。
好好赚,有不少新发现大陆的机会。
作者: 草舍煮字    时间: 2020-2-23 15:43
读来忍俊莞尔,雀兄虽然阅人无数,应该也不是相师神汉。所谓相由心生,禁不起端详。
心中有佛,看人皆佛。雀兄佛心阅人,活脱一尊弥勒也。
作者: 幸福小草    时间: 2020-2-23 15:44
俺在想,这要是鴳雀在,能不能看见尊容?   这个问题比看见月牙跟晰子还头等。
答案肯定是,恐怕难。

上面的转,打错成了赚。
也不错的,写字赚钱必须有。
作者: 千年女妖    时间: 2020-2-23 15:55
那个晒照事件妖没赶上,来中财的时间有点晚了。看了一部分照片,跟想象中的确实出入比较大,似乎文风也不搭。比如草舍先生,原本一直以为是个精瘦的有些固执的老学究,不曾想,却面皮白净,正宗的白领一族所以说,想象是不可靠滴即便如此,还是很好奇雀先生是哪般模样
作者: 童心是    时间: 2020-2-23 16:28
精华作品喜欢,欣赏学习!
作者: 童心是    时间: 2020-2-23 16:28
提读支持,精彩继续!
作者: 夜莺    时间: 2020-2-23 17:23
说好了,与论坛再见。但忍不住还是来瞧瞧:因为这儿有熟悉的人,以及我喜欢读的文章。悄悄告诉先生:你这之前的毎篇文,包括这篇,我都一字一句读过。陌生的远方,有人记得我,这样一个平平凡凡的人,真是快乐,幸福!
作者: 槐安.    时间: 2020-2-23 18:23
咋不细细说说俺们的水书生,哇撒,当日俺发现新大陆,就觉得他那几张真真儿的青藏高原,超好!
作者: 文字闪耀生活    时间: 2020-2-23 18:47
什么吋候的事,我竟不知道?
作者: 莹莹子期    时间: 2020-2-23 19:02
哇,雀雀的新大陆俺也是刚发现,你说的那些帅哥美女有的俺都没见过,这可如何是好?尤其俺想见见雀雀,发一张相片过来俺瞅瞅是不是如周伯通一样可爱?嗯,还有如果你肯贿赂我一下,金童玉女的相片也不是不可以交易。天机不可泄露。切记!切记!
作者: 月牙    时间: 2020-2-23 20:45
幸福小草 发表于 2020-2-23 15:41
俺跟恩和是刚来的新人。虽然注册有半年,可搬家没网络100天,算起来 ...

晒图,那是2017年1月的事儿,我还不认识中财呢。半年后,我才注册。
晰子来得早,她没晒,花容月貌纤纤柔柔的,若晒出来那不是祸害论坛吗
作者: 秋实    时间: 2020-2-23 20:47
这文文稀罕了!非常有创意,雀哥果然有一套啊,不少人可以对号入座哎
我偏于读文多,很少关注头像或照片,这么一捋,哇,真的发现了新大陆,妙哉妙哉
作者: 月牙    时间: 2020-2-23 20:54
幸福小草 发表于 2020-2-23 15:44
俺在想,这要是鴳雀在,能不能看见尊容?   这个问题比看见月牙跟晰子还头等。
答案肯定是,恐怕 ...

这条,就不附议了。八准极丑之人,才 腹有诗书气自华,以求平衡,哈哈。
颜值和才华双双在线,偶像与实力并驾齐驱,此人只应天上有
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 21:03
月牙 发表于 2020-2-23 20:54
这条,就不附议了。八准极丑之人,才 腹有诗书气自华,以求平衡,哈哈。
颜值和才华双双在线,偶像与实 ...

雀儿么,长期蹲点和扒墙窃壁,自然长成一幅“时迁”相,所以怕见光。
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 21:06
乖乖,以二三个臭男人开篇,引出一大堆美眉。在三八来临之际,你先三八上了。

作者: 草舍煮字    时间: 2020-2-23 21:18
枕石问天 发表于 2020-2-23 21:06
乖乖,以二三个臭男人开篇,引出一大堆美眉。在三八来临之际,你先三八上了。

何时得见尊驾的尊容,三生有幸。
作者: 月牙    时间: 2020-2-23 21:19
枕石问天 发表于 2020-2-23 21:03
雀儿么,长期蹲点和扒墙窃壁,自然长成一幅“时迁”相,所以怕见光。

不怼一下这一天就不算过了对吧?你不怕见光,你上照片呀,北大才子+马云兄弟
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 21:33
草舍煮字 发表于 2020-2-23 21:18

你不说我还忘了,得去看看草处长。我是见光死。
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 21:34
月牙 发表于 2020-2-23 21:19
不怼一下这一天就不算过了对吧?你不怕见光,你上照片呀,北大才子+马云兄弟

都被你喊出来了,马云终于找到安慰了,哈哈。
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 21:36

直接说  你家秋白  就行,别学我拐弯。
作者: 牛老伍    时间: 2020-2-23 21:38
晚了,晚了,鸟叔的楼好难爬!
作者: 牛老伍    时间: 2020-2-23 21:44
草舍的照片,白白净净的脸庞,没有一根胡须,与头像长髯毫不搭边。

在哪里?俺也仰望仰望,
看草舍君的“像”,我就想起了关公,还有那张千里送嫂子守护帐外羞红了的脸……,
作者: 槐安.    时间: 2020-2-23 22:06
牛老伍 发表于 2020-2-23 21:44
草舍的照片,白白净净的脸庞,没有一根胡须,与头像长髯毫不搭边。

在哪里?俺也仰望仰望,

在这里在这里
点它点它点开它

作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 22:20
槐安. 发表于 2020-2-23 22:06
在这里在这里
点它点它点开它

小狐狸,不带这样子的,害我连点几下“”点他,点他,你不知道宅晕了啊

作者: 槐安.    时间: 2020-2-23 22:22
枕石问天 发表于 2020-2-23 22:20
小狐狸,不带这样子的,害我连点几下“”点他,点他,你不知道宅晕了啊

注意注意,我卖头像啦啦啦

作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 22:24
槐安. 发表于 2020-2-23 22:22

这是卖炭翁         
作者: 云中彩虹    时间: 2020-2-23 22:25
雀儿这文,哈哈,有趣有趣!活脱脱的一个个鲜活的人物跃然纸上,好似中财的群英谱,刻画入神,各有特性。

俺也得去看看,晒图在哪里?
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-23 22:27
槐安. 发表于 2020-2-23 22:22

这是一双猫眼,世上没有不偷腥的猫,哈哈
作者: 小米    时间: 2020-2-23 22:39
雀儿好运气,刚刚还有十个豆豆哈。什么晒图,在哪里呀,我怎么没有看.。你画得脸谱个个了得,但有大半不认输。这不妨碍欣赏,一个个人物形象鲜明,绝不雷同。高手画得脸谱就是不一样哈。

作者: 云中彩虹    时间: 2020-2-23 22:52
刚刚看了一大圈,认识的没几个,那些人都到哪里去了?
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 09:53
weixin 发表于 2020-2-23 15:20
坐上沙发慢慢看,送上豆豆点个赞!

谢谢微信捧场!                              
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 09:54
weixin 发表于 2020-2-23 15:25
遗憾没有找到月牙、晰子、可咱就认得这两位,遗憾加遗憾,遗憾的平方。

哦,这里靓妞好多。                              
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 09:54
千幻烟 发表于 2020-2-23 15:32
这新大陆的发现,娓娓道来,开出一篇好文章!赞!

谢谢烟烟捧场!                                       
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 09:56
幸福小草 发表于 2020-2-23 15:41
俺跟恩和是刚来的新人。虽然注册有半年,可搬家没网络100天,算起来 ...

还有新大陆?真是高手,你咋不吱声。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 09:58
草舍煮字 发表于 2020-2-23 15:43
读来忍俊莞尔,雀兄虽然阅人无数,应该也不是相师神汉。所谓相由心生,禁不起端详。
心中有佛,看人皆佛。 ...

谢谢草版来读,俺不是神汉,俺是巫婆。                                       
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:00
幸福小草 发表于 2020-2-23 15:44
答案肯定是,恐怕 ...

月牙慧眼,她说俺是马云。你见到马云就见到俺了。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:02
千年女妖 发表于 2020-2-23 15:55
那个晒照事件妖没赶上,来中财的时间有点晚了。看了一部分照片,跟想象中的确实出入比较大,似乎文风也不搭 ...

想象不可靠,创作少不了。俺是马云第二。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:03
童心是 发表于 2020-2-23 16:28
精华作品喜欢,欣赏学习!

谢谢童老师加分提读鼓励!                        
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:03
童心是 发表于 2020-2-23 16:28
提读支持,精彩继续!

再谢童老师捧场!                                             
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:07
夜莺 发表于 2020-2-23 17:23
说好了,与论坛再见。但忍不住还是来瞧瞧:因为这儿有熟悉的人,以及我喜欢读的文章。悄悄告诉先生:你这之 ...

谢谢夜莺朋友,为什么要离开论坛?你会让人惦记的。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:11
槐安. 发表于 2020-2-23 18:23
咋不细细说说俺们的水书生,哇撒,当日俺发现新大陆,就觉得他那几张真真儿的青藏高原,超好!

水书生的确有趣,不同凡响。欲细说水先生,没有水先生细究八卦的功底是不行的。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:12
文字闪耀生活 发表于 2020-2-23 18:47
什么吋候的事,我竟不知道?

我也不知道,偶尔看见的。                                 
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:16
莹莹子期 发表于 2020-2-23 19:02
哇,雀雀的新大陆俺也是刚发现,你说的那些帅哥美女有的俺都没见过,这可如何是好?尤其俺想见见雀雀,发一 ...

谢谢格格莅临指导,你悄悄将他俩照片给俺瞅瞅,俺给你十两银子。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:19
月牙 发表于 2020-2-23 20:45
晒图,那是2017年1月的事儿,我还不认识中财呢。半年后,我才注册。
晰子来得早,她没晒,花容月貌纤纤 ...

不能晒不能晒,泼猴会发癔症的。                              
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:21
秋实 发表于 2020-2-23 20:47
这文文稀罕了!非常有创意,雀哥果然有一套啊,不少人可以对号入座哎
我偏于读文多,很少关注头像或照 ...

谢谢秋秋捧场!俺是打趣打趣,那个疫情太过沉闷。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:29

一目了然!独具慧眼!目光如炬!火眼金睛!                  
作者: 秋实    时间: 2020-2-24 10:30
鴳雀 发表于 2020-2-24 10:21
谢谢秋秋捧场!俺是打趣打趣,那个疫情太过沉闷。

这个打趣有看头,解闷妙计哎。
也难为你记住了那么多的文友,感动,让友友们心花怒放哈哈。很暖心哦!
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:48
枕石问天 发表于 2020-2-23 21:06

八个男人八匹马啊,一堆女人一丛花呀,走马看花好风光撒!
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:49
牛老伍 发表于 2020-2-23 21:38
晚了,晚了,鸟叔的楼好难爬!

谢牛爷捧场鼓励!                                      
作者: 月牙    时间: 2020-2-24 10:50
草舍煮字 发表于 2020-2-23 21:18

到什么山头唱什么歌,对问天这样的,就该说,你上照片呀你上呀
对温文的才可以这样,小生这厢有礼,得见兄台一面,实属三生有幸~~~尾音可以九曲十八弯里个弯
作者: 月牙    时间: 2020-2-24 10:53
枕石问天 发表于 2020-2-23 22:27
这是一双猫眼,世上没有不偷腥的猫,哈哈

心里有啥见到啥。阿弥陀佛。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:53
牛老伍 发表于 2020-2-23 21:44

在哪里?俺也仰望仰望,

在草舍的书房里,靠窗案几上的照相框里。不用仰望,平视平视。
作者: 月牙    时间: 2020-2-24 10:56
鴳雀 发表于 2020-2-24 10:29
一目了然!独具慧眼!目光如炬!火眼金睛!

至于吗,四个感叹号,拐着弯说我,也泼猴
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:57
云中彩虹 发表于 2020-2-23 22:25
雀儿这文,哈哈,有趣有趣!活脱脱的一个个鲜活的人物跃然纸上,好似中财的群英谱,刻画入神,各有特性。
...

谢谢彩红姐光临,在“晒图有奖”版块里。                  
作者: 月牙    时间: 2020-2-24 10:58
鴳雀 发表于 2020-2-24 10:53
在草舍的书房里,靠窗案几上的照相框里。不用仰望,平视平视。

煮字是最过分的,八年十年,都用这张片片,典型的一招鲜吃遍天
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-24 10:58
月牙 发表于 2020-2-24 10:53
心里有啥见到啥。阿弥陀佛。

小狐狸给草草的素描,鼻子上栽两颗葱,一对双鱼眼,活脱脱的和大奸臣第二,笑死人。

作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 10:59
小米 发表于 2020-2-23 22:39
雀儿好运气,刚刚还有十个豆豆哈。什么晒图,在哪里呀,我怎么没有看.。你画得脸谱个个了得,但有大半不认 ...

谢谢小米到场,撒豆鼓励!俺是闲着也是闲着,你和石头忙,两个论坛串门,不亦乐乎!
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 11:00
云中彩虹 发表于 2020-2-23 22:52
刚刚看了一大圈,认识的没几个,那些人都到哪里去了?

一回生二回熟,时间长了也就认识了。                  
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 11:10
月牙 发表于 2020-2-24 10:56
至于吗,四个感叹号,拐着弯说我,也泼猴

细说柳宗元也许做不到,戏聊月牙与秋白下个功夫又有一片艳阳天。
作者: 一楠    时间: 2020-2-24 11:18

谢谢鴳雀的新大陆,让我产生了对往昔的追忆……

中财论坛以往不缺这方面的热闹,嗮图有奖也是论坛自创办以来首次举行的一次会员图片征集活动,很有纪念意义。

记得论坛最早的一个帖子《中财会员风采大荟萃》里汇集了第一批入住论坛的会员。如今帖子还在,图片早就看不到了,而这些老会员也基本销声匿迹了。

200410月份,我在太虚的时候,紧跟潮流,开了个《新太虚网友片片大荟萃》,因为之前有过同一类帖子,所以我开贴为“新”:http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32963&highlight=%DC%F6%DD%CD

这个帖子由于太久远,已经有名无实了,不过足迹还在,青丝白发,意义悠远

2009年再次在太虚开了个《新中财会员风采大荟萃》,是沿袭了最早那个帖子的形式,目的也是想把入住中财论坛的会员肖像留住:http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115177&highlight=%DC%F6%DD%CD

这个帖子里的图片基本还能看到,回顾一下,依旧感慨万千。

因为我这人是喜欢怀旧的,童心未泯,兴趣不减。2015年在灌水乐园的时候,又开了个帖子《梦想从这里开始(中财会员精彩酷照怀旧版)》:http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=483149&highlight=

这个帖子里的图片采用的制图软件对图片进行了一些艺术处理,我收到了很多会员的图片进行了加工整理,累并快乐着。

岁月悠悠,时光如梭,一些朋友虽远离中财,但初心犹在,风采依旧。

如今,中财已经有太多的新会员加入,能否依旧保持风采,还要靠大家携手并肩,共同努力!

作者: 鴳雀    时间: 2020-2-24 11:26
一楠 发表于 2020-2-24 11:18
谢谢鴳雀的新大陆,让我产生了对往昔的追忆……
中财论坛以往不缺这方面的热闹,嗮图有奖也是论坛自创办以 ...

谢谢一楠老版主,给了这么好的链接,让我们这些中财的后生一睹前辈的精彩。
作者: 小米    时间: 2020-2-24 11:39
鴳雀 发表于 2020-2-24 10:59
谢谢小米到场,撒豆鼓励!俺是闲着也是闲着,你和石头忙,两个论坛串门,不亦乐乎!

都是破石头吃饱了撑着多事,我已退出,让他一个人嘚瑟去哈。时间精力有限,不想透支。
作者: 云馨    时间: 2020-2-24 12:01
不愿意晒照的无非是三种,一种是自我矜持,不屑参与此类活动;另一种是花容月貌的金童玉女,自然不怕爆嗮;剩下一种就是丑陋如我,万万不可登场,否则就是恶魔出世了。
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-24 15:46
鴳雀 发表于 2020-2-24 10:59

切,你不去偷窥怎么会知道。哥过几天评委的瘾,要不给密码你,让你也去嘚瑟几天,满足你好为人师的欲望。
作者: 枕石问天    时间: 2020-2-24 15:49
小米 发表于 2020-2-24 11:39
都是破石头吃饱了撑着多事,我已退出,让他一个人嘚瑟去哈。时间精力有限,不想透支。

你就听他瞎咧咧,我俩在那乐的时候,你没看他踮起脚跟趴在墙壁上脖子都伸酸了啊。
作者: 小米    时间: 2020-2-24 16:46
枕石问天 发表于 2020-2-24 15:49
你就听他瞎咧咧,我俩在那乐的时候,你没看他踮起脚跟趴在墙壁上脖子都伸酸了啊。

一个人在两个论坛嘚瑟,这次就过足瘾吧。
作者: 一师    时间: 2020-2-24 16:57
枕石问天 发表于 2020-2-24 15:49

你又在这儿掐鴳雀,看我关你禁闭!

作者: 草舍煮字    时间: 2020-2-24 16:59
月牙 发表于 2020-2-24 10:50
到什么山头唱什么歌,对问天这样的,就该说,你上照片呀你上呀
对温文的才可以这样,小生这厢有礼, ...

他说他见光死,我说我可以用来辟邪。
作者: 孙姜    时间: 2020-2-24 21:53
中财论坛版块“晒图有奖”,在哪里?
你敢不敢也爆个照?
中财,缺了谁都行,就是缺不了你这只温暖机灵敦厚活泼深刻的雀。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-25 08:13
孙姜 发表于 2020-2-24 21:53
中财论坛版块“晒图有奖”,在哪里?
你敢不敢也爆个照?
中财,缺了谁都行,就是缺不了你这只温暖机灵 ...

在中财论坛首页底下
不用上照,与马云一个样
中财缺谁都转,唯缺豆不转;缺豆的论坛,文友流光光。
作者: 何叶叶    时间: 2020-2-28 12:29
很棒的文,给赞加分!问好!
作者: 草舍煮字    时间: 2020-2-28 14:34
对夜莺的评价准确。
这小女子,气自华的样板。
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-29 08:46
何叶叶 发表于 2020-2-28 12:29
很棒的文,给赞加分!问好!

谢谢叶叶捧场提读鼓励!                                       
作者: 鴳雀    时间: 2020-2-29 08:47
草舍煮字 发表于 2020-2-28 14:34
对夜莺的评价准确。
这小女子,气自华的样板。

再谢草版提读鼓励!                                 
作者: 草舍煮字    时间: 2020-2-29 09:02
鴳雀 发表于 2020-2-29 08:47
再谢草版提读鼓励!

这个帖子火了                           
作者: 喻芷楚    时间: 2020-3-10 10:58
在哪晒着呢,我赶紧的去看个,雀雀老师品人没得说。赞。
作者: 鴳雀    时间: 2020-3-10 11:03
喻芷楚 发表于 2020-3-10 10:58
在哪晒着呢,我赶紧的去看个,雀雀老师品人没得说。赞。

中财论坛首页最底下一栏,晒图有奖。                  
作者: 随玉    时间: 2020-3-10 12:33
雀儿想看见我有何难,加我扣扣,那里有我从小到大的玉照我还顺便可以出卖子期呀,小贩呀,古琴呀等等人的私照,不要钱!
不过嘛,想像总是很美好滴,现实往往很残忍,什么美女帅哥,就如草儿说的,不过是公园里遛弯的普通老头老太太,见光死的那种。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2