中财论坛

标题: 我召唤我的个性 [打印本页]

作者: 冰峰雪鹰    时间: 2020-3-3 17:04
标题: 我召唤我的个性
没有个性飞扬的废话,远远逊于行尸走肉的臭屁 (2014-09-20 23:42:11)转载▼
      开博客以来,将许多博客停留在了所谓的小小说与闪小说上了。那些东西有自己的也有转发的。从现在看来,根本没引起多大反响。这很自然。你的东西根本不能打动别人嘛。你的东西根本不具个性,没有张力更无魅力。现在阿拉多少明白了。没有个性飞扬的废话,远远逊于行尸走肉的臭屁。我要拿出自己的个性来,飞扬跋扈起来。我要自命不凡,我要狂妄自大,但不是乱吹牛皮。不胡称老子怎么怎么。那是脑残了。违背法律底线的事,阿拉绝不会做的。就是有那个胆子,网上也会删掉的。至于说到道德底线的事,道德底线早已成了处女的贞操,早就被蹂躏的一塌糊涂了。阿拉再加一点儿,也与事无补。但,请放心,阿拉不会漫天攻击某人的。更不会拉人家的祖宗来陪葬。现在,你该明白阿拉的的底线了吧。阿拉相信,阿拉的这一标准会受到许多人的追捧。其实,许多人早就这样做了,阿拉是在拾人牙慧呢。反正国人创新意识不敢苟同,阿拉也不怕这顶帽子压塌。
       作为每个人来说,作为公务员老说,作为官员老说,都要保持自己的个性,张扬自己的个性。不要让自己与生俱来的个性轻易埋没,轻易断送。一味媚俗只会葬送自己的才华。这是阿拉经历了大半辈子总结出来的。站在更大局面来说,中庸的学说的确害死了许多杰出的人物。

作者: 牛老伍    时间: 2020-3-3 17:11
加分,老乡好文!
作者: 牛老伍    时间: 2020-3-3 17:12
一味媚俗只会葬送自己的才华。

好!
作者: 牛老伍    时间: 2020-3-3 17:14
老乡这文文够个性飞扬,却不是废话,
作者: 袁汉林    时间: 2020-3-3 17:22
说得有道理,发扬自己的个性长处,不轻易被人家抹杀。题目好,赞!
作者: 槐安.    时间: 2020-3-3 17:35
这断片的文字,字里行间透露出一股气势,用一句歌词来唱,我,就是我,不一样的烟火。。
作者: 云中彩虹    时间: 2020-3-3 18:06
好文!点赞!                  
作者: 幸福小草    时间: 2020-3-3 18:21
雪鹰老兄终于爆发了气势!好。
作者: 莹莹子期    时间: 2020-3-3 18:43
篇幅虽然不长,却是充满个性的文字,每个人都有自己的原则,坚持真理就是守住自己的本真。问好老师。
作者: 草舍煮字    时间: 2020-3-3 20:35
个性是个人的特性,不同流俗、盲目从众。
但不是个人的任性,我偏要与众不同,不论是非。
安守中庸,不偏不倚,不群不独,也是一种个性。
恰到好处的事物往往处在临界点。
作者: 秋实    时间: 2020-3-3 21:10
确实够有个性!
阿拉上海宁

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2